прозвучала фраза
приведите пример с фото и все!!!!!субарь со значком сааба хочу увидеть...или болобол...Andrea_Moda писал(а):...субару продавались под эмблемой сааба, ниссан под эмблемой форда и т.д.
Рейтинг: 517 | ![]() |
Рейтинг: 14 118 | ![]() |
mvy писал(а):mrAlex, платформа и марка со сменой эмблемы разные вещи...еще один униТАЗоумник...
прозвучала фразаприведите пример с фото и все!!!!!субарь со значком сааба хочу увидеть...или болобол...Andrea_Moda писал(а):...субару продавались под эмблемой сааба, ниссан под эмблемой форда и т.д.
Рейтинг: 1 035 | ![]() |
mvy писал(а):а если вспомнить Ларгус???что там российского и инновационного то? унылое гамно в общем и целом...
mvy писал(а):[/spoiler]Скрытый текст:
[spoiler]лолшто там с автаркой?![]()
Долбоёба кусок опозорился.![]()
![]()
http://www.drive2.ru/cars/ford/maverick ... denisovrv/
Форд Маверик он же Ниссан Террано 2.
![]()
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/crash_otaka/
Главное — потому что зависимость энергии от скорости квадратична. И переход с 56 на 64 км/ч оборачивается ростом кинетической энергии на 30,6%. Просто те из автомобилей, которые рассчитаны «под EuroNCAP», держат более сильный удар без ущерба для пристегнутых седоков. А те, что готовились только для сертификации, — нет.
Формулу кинетической энергии подсказать или сам вспомнишь?Хотя откуда её знать человеку с 5 классами образования и ICQ 30.
Рейтинг: 1 673 | ![]() |
mvy писал(а):mrAlex, причем тут уровень знаний профессиональных и познания в древней истории автопрома???мне хватило ума закончить строяк не купив ничего и получать теперь достойную з/п. вы этому завидкете????А вот связь ваших знаний, образования и доходов легко читаема. У вас малооплачиваемая работа за 20-25 т.р максимум, униТАЗ вы купили потому что кредит только на него и дали вам ну или чтоб в большой кредит незалазить вы выбрали нечто похожее на автомобиль!!!
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Andrea_Moda писал(а):http://katyaburg.ru/razdely/krasota-pri ... foto-video
Это всё гейские флаги. А мы-то и не знали...![]()
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Рейтинг: 1 199 | ![]() |
Рейтинг: 1 199 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 292 | ![]() |
Сашок72 писал(а):uisgeb,
Во пзданул то.
Как бы гранта это первая калина. Первая калина - новая разработка и до недавнего времени самая технологичная машина автоваза. Врочем как и сейчас калина 2. Калину когда разрабатывали? 03-04 год?
СМак писал(а):Сашок72 писал(а):uisgeb,
Во пзданул то.
Как бы гранта это первая калина. Первая калина - новая разработка и до недавнего времени самая технологичная машина автоваза. Врочем как и сейчас калина 2. Калину когда разрабатывали? 03-04 год?
Калину первую показали в начале 90х. То ли в 91, то ли в 93 году. Так что современной разработкой это я бы назвать постеснялся.
Из двух предложенных вряд ли взял бы хоть что-то, если бы жизнь заставляла, то взял бы Нексию. Видел я эксплуатацию новых Калины и Приоры (да и собственно, не так давно был в семье новый ВАЗ), не сильно радовало.