Откосивших от армии лишат водительских прав
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 517 -
Kolyandro, Ничёсе ты разбушевался, может проблема и не в этом??? К примеру не для кого ни секрет, что транспартные сети всех крупных городов перегружены и это возможность немного разгрузить дороги, сюдаже жестокая борьба с НС. Всегда запретить проще, чем вваливать ахулиарды на модернизацию транспортной сети которые никогда неотобъёш. Неудивлюсь новостям, что запретят управление ТС инвалидам и людям за 60, и ещё хрень какунибудь придумают. И дело вовсе не в службе в ВС и не в справках. Вот такие домыслы.
- marushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 122 -
Отличная идея
Давно пора было сделать..
Откосил по здоровью- нефиг за рулем делать. Нужно еще посмотреть где работает, какую должность занимает.. Мало ли, может быть работает какой нибудь "олигофрен" в какой нибудь крупной фирме, каким нибудь начальником, какого нибудь отдела.. Максимум, на что может рассчитывать " откосивший"- рабочая специальность, не связанная с риском для окружающих.. Дворник, гардеробщик, разнорабочий..
Таким образом заодно и гастарбайтеров не станет.
В общем- сплошные плюсы
Мое мнение- школа-вуз-армия. Дальше - по желанию, без ограничений, но в рамках Закона.

Откосил по здоровью- нефиг за рулем делать. Нужно еще посмотреть где работает, какую должность занимает.. Мало ли, может быть работает какой нибудь "олигофрен" в какой нибудь крупной фирме, каким нибудь начальником, какого нибудь отдела.. Максимум, на что может рассчитывать " откосивший"- рабочая специальность, не связанная с риском для окружающих.. Дворник, гардеробщик, разнорабочий..
Таким образом заодно и гастарбайтеров не станет.
В общем- сплошные плюсы

Мое мнение- школа-вуз-армия. Дальше - по желанию, без ограничений, но в рамках Закона.
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 845 -
Да тупизм полнейший! Что мне мешает прийти к врачу дял военкома, по знакомству, с деньгами как угодно, в итоге у мя будет справка, тчо я присмертии служить низя никак! Получить военник, пойти получать справку для водительских, к любому ОБЫЧНОМУ! врачу, пройти обычные обследования и получить справку, что я здоров! Даже если где то в истории и тд есть, что я был больной, сейчас все будет показывапть, что я здоров как бык (чудесное исцеление? ошибка врача военкома и тд?) И они обязаны мне будут выдать справку, что все в норме, тк на конкретный момент все нормально. И пусть мя потом хоть запроверяются гаишники, все сделано легально и тд. А то что военком выдал военник, так пусть сами разбираются, почему была болезнь и исчезла, а пока разберутся я уже на пенсию выйду.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 449 -
Kolyandro, я про то как вы выразились про оставшиеся 3 года, это была ваша работа, или вы думаете у военных одних опасная работа? а как же у полицейских, у нефтяников, у металлургов, шахтеров и прочих профессий ежедневно рискующих своими жизнями.
Вы думаете те кто не служил им стыдно находиться в компании тех кто служил? А вы знаете что не всех кто служил в армии могут взять в ту же полицию по медицинским показаниям? Т.е для армии годен а для полиции нет!
Про дедов не стоит упоминать, наступит война пойдут все как миленькие и хромые и косые и все остальные.
Вы думаете те кто не служил им стыдно находиться в компании тех кто служил? А вы знаете что не всех кто служил в армии могут взять в ту же полицию по медицинским показаниям? Т.е для армии годен а для полиции нет!
Про дедов не стоит упоминать, наступит война пойдут все как миленькие и хромые и косые и все остальные.
жи бувает жи есть же
- marushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 122 -
air007, у меня в военном билете запись "1 категория учёта" , у тебя будет написано "не годен к строевой" , или 2 категория учета., справку на В/у врач обязан выдавать после предъявления военника. Мне будет можно, тебе соответственно нет )
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik
- ganstown
- Пилот
-
air007, вот и я про то, что те кто откосил за бабло-купив справку а на самом деле здоровые так и будут ездить а таких большинство а таких то большинство, да и те кто даже кто реально пошел по плоскостопию, по зрению, ссался или прочее или еще по какой нить хрени излечимой или не имеющей противопоказаний к управлению также будут ездить, т.е на дороге ровным счетом ничего не поменяется
жи бувает жи есть же
Пусть девочки толька служат, а мальчики кормят грудью... Ребят каждому косорю свое и пусть думает за себя. Считаю если диагноз купил, а тут открылось вали в армию, по возрасту не подходишь - на общественные работы
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
право управлять транспортом не относится к военной обязанности
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
да и еще можно запретить голосовать, высказывать свое мнение
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЗАПРЕТИТЬ

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
право управлять транспортом не относится к военной обязанности
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
да и еще можно запретить голосовать, высказывать свое мнение
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ЗАПРЕТИТЬ

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 082 -
Да, сложно общаться с теми, кто даже прочитав предложения не понимает их суть. Про плоскостопие, зрение, язву и т.п. говорить начали.
Там об этих заболеваниях даже речи не ведут. Но судя по всему, откосившие занервничали
Сам служил, хоть и по легкой, но соглашусь, что делать там нечего. И года в армии достаточно для обучения, если бы учили, а не хернёй заставляли заниматься. У нас на права учат за 2 месяца, у тут целый год ...

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Интересные войны. Служил- не служил,история стара,как мир. Кто хотел ,тот отслужил. Кто не хотел ,но пришлось ,тоже уже ни о чём не жалеет)) У каждого своя песня.
Я отслужил , о чём ни дня не жалею. Сам рвался отслужить,хотя по состоянию здоровья был не годен, нюансов много,не по сроку ,но через полгода забрали. Отмотал 2 года,без всяких отпусков( нельзя у нас было). Вернулся, "родил" троих детей, получил высшее образование. В общем ничего не упустил из того о чём многие,так переживают))
По теме ,кто деток нарожал лишь бы не служить, думаю и так гемору хватили и пускай теперь работают себе спокойно на деток, те кто учиться всячески рвался ,пусть работают по спецухам во блага общества,может хоть от кого то польза будет.
Ну а те кто тупо купил себе болезнь и белый билет,те пущай пешим ходют, ну либо на кресле-каталке ездют , смотря ,чё там себе купили в белом билете( звиняюсь за черный юмор). Всё ИМХО.
П.С. Вчера в очередной раз армейский праздник отмечал с сослуживцем-зёмой, не день ВДВ канеш,но тоже повод отменный, есть что вспомнить ,как говорится.
Я отслужил , о чём ни дня не жалею. Сам рвался отслужить,хотя по состоянию здоровья был не годен, нюансов много,не по сроку ,но через полгода забрали. Отмотал 2 года,без всяких отпусков( нельзя у нас было). Вернулся, "родил" троих детей, получил высшее образование. В общем ничего не упустил из того о чём многие,так переживают))
По теме ,кто деток нарожал лишь бы не служить, думаю и так гемору хватили и пускай теперь работают себе спокойно на деток, те кто учиться всячески рвался ,пусть работают по спецухам во блага общества,может хоть от кого то польза будет.
Ну а те кто тупо купил себе болезнь и белый билет,те пущай пешим ходют, ну либо на кресле-каталке ездют , смотря ,чё там себе купили в белом билете( звиняюсь за черный юмор). Всё ИМХО.
П.С. Вчера в очередной раз армейский праздник отмечал с сослуживцем-зёмой, не день ВДВ канеш,но тоже повод отменный, есть что вспомнить ,как говорится.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Димасик, а у нас народ просто такой, волнительный, что не закон все переживают, ибо знают что каждый закон первые пол года работает не в лучшую сторону, потооом может настроят как надо
Shell72, должны указывать все в военном билете, они типа не служили, а списанные, но думаю по началу могут начать всех косить, а потом уже только список болезней
Masyan, есть еще пару методов откоса из вашего списка, более универсальных

Shell72, должны указывать все в военном билете, они типа не служили, а списанные, но думаю по началу могут начать всех косить, а потом уже только список болезней

Masyan, есть еще пару методов откоса из вашего списка, более универсальных

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 446 -
Ramil44 писал(а):Беркут4044, это каким таким образом моя почка влияет на вождение?
Дак ты чяго??? почки вырезал чтоб откосить???
А вообще у нас в стране есть такое понятие как ВЗЯТКА.. я многих знаю котрые чтоб откосить в дурке лежали.. и ничего.. на машинах ездят и начальниками являются всякого ранга

Всем Привет из Неоплана
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
Беркут4044, Ты только представь,если бы кто в армию неходил у всех откосивших права забрали
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Masyan, Вернулся, "родил" троих детей,

Masyan, Вернулся, "родил" троих детей,

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- soplo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 165 -
iuda72 писал(а):Беркут4044, Ты только представь,если бы кто в армию неходил у всех откосивших права забрали![]()
Masyan, Вернулся, "родил" троих детей,![]()
Ага закон прошел и в городе в час пик 4ре машины на светофоре! И лозунг от военкомата хочешь права сходи на год в армию!
услуга собутыльник. выслушаю, напьюсь, отведу домой, прикрою своим телом от жены
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- ganstown
- Пилот
-
Мне кажется что многие просто не так поняли сущность законопроекта. Речь об уклоняющихся, т.е о тех кто в еще в призывном возрасте и уже получил такой билет. В самом верху статьи же пишут типа остановил полицейский такого больного с якобы болезнью по которой он не может служить и типа в праве забрать права, т.е раз уклоняешься от призыва или реально болен то и уклонись ка ты от права управления. Но опять таки откуда полицейский будет знать про это если только базу не создадут. Думаю тем кто в не призывном возрасте могут просто потребовать справку в подтверждении об исцелении ну например там по зрению сделал тип операцию и нет проблем, ну или ссаться перестал вдруг 

жи бувает жи есть же
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Masyan,
Сделали ограниченно годен и точка.
Не слепой, не косой, не псих. Почему меня должны в/у лишать?
На последок сказали:”Живи”. Если уж совсем по чесному говорить.
Вот от чего меня комиссия уберегла: http://m.youtube.com/watch?v=pBjnbeGhZV ... =mv-google
Так что не косил я от армии. Оставь свой юмор для других, а то говорят к самому вернуться может.
Ну я из таких же был. А что делать, если они сами прямым текстом сказали что смысл тебя отправлять на неделю, чтоб обратно в гробу привезли?Сам рвался отслужить,хотя по состоянию
здоровья был не годен, нюансов много,не по сроку ,но через полгода забрали.
Сделали ограниченно годен и точка.
Не слепой, не косой, не псих. Почему меня должны в/у лишать?
Аха-ха, юморист, обе почки у меня на месте и рабочие, хотя ”теоретически” одной нету. Пару раз хорошо ударить по ней и меня нет в живых. А в армии любят по почкам бить. Вот так и сказали, хотя долго думали что делать.stratonavt писал(а):Ramil44 писал(а):Беркут4044, это каким таким образом моя почка влияет на вождение?
Дак ты чяго??? почки вырезал чтоб откосить???
На последок сказали:”Живи”. Если уж совсем по чесному говорить.
Вот от чего меня комиссия уберегла: http://m.youtube.com/watch?v=pBjnbeGhZV ... =mv-google
Так что не косил я от армии. Оставь свой юмор для других, а то говорят к самому вернуться может.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
Shell72,
диагноз в военнике не пишится, там только годен, не годен или ограниченно годен, все остальные данные в личном деле.
красота была бы
, а мну дайте 5 ВУ, а свете того что сейчас год служат, да тихий час есть днём, мну и 10 ВУ можно выдать
Xoce,
диагноз, по которому вы "откосили"?
диагноз в военнике не пишится, там только годен, не годен или ограниченно годен, все остальные данные в личном деле.
Ты только представь,если бы кто в армию неходил у всех откосивших права забрали
красота была бы

Xoce,
как вариант, не хватает сейчас призывников, а не избыток водителей, вот и ищут где бы раздабыть резервы людские (сейчас служат год, да и призывники 90-е годы рождения=спад рождаемости)Kolyandro, Ничёсе ты разбушевался, может проблема и не в этом??? К примеру не для кого ни секрет, что транспартные сети всех крупных городов перегружены и это возможность немного разгрузить дороги,
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.