Дурилка картонная (Муляж патруля ДПС)
- Zavodnoy
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 
-
Дурилка картонная (Муляж патруля ДПС)
Сегодня видел на газели везли муляж ГАЙцовской десятки - чую скоро на дорогах появятся такие вот бутафории.

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
А че прикольно пару таких повесить по бокам машины - в ПДД же написано красить нельзя в цвета ГИБДД, а то что повешать картонку по бокам такого нигде нету... 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
Это еще фигня я ведь за ними погнался чтобы сфотать!!! чтоб первым запостить сюда, да не тут то было из-за перекрытия Одесской, он гады налево, а мне по работе до зарезу направо надобыло... непересеклись - не судьба.
PS Мне вот супруга недавно говорила что щас модно передвижную рекламу делать на базе Газели, с подсветкой всякой, я сначала про это подумал когда эту беду картонную на ГАЗели увидел
PS Мне вот супруга недавно говорила что щас модно передвижную рекламу делать на базе Газели, с подсветкой всякой, я сначала про это подумал когда эту беду картонную на ГАЗели увидел
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- SerVer
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 690 
-
Несколько раз ездил в Надым. По дороге много картонок встречается. Если на первую еще как-то реагируеш, то потом уже начинаешь отличать их от настоящих. Больше всего прикалывают настоящие машины (копейки, москвич) разукрашенные и с фанерными стеклами. Вот они пугают здорово. Их отличаешь только в грязную погоду, мыть почаще нужно
В городе я думаю им на самом деле быстро ноги приделают
В городе я думаю им на самом деле быстро ноги приделают- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 488 616 
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
-
-
Информация из пресс-службы ГИБДД:
На дорогах нашей области появилась новинка. Для снижения аварийности и предупреждения нарушений Правил дорожного движений изготавливаются муляжи патрульных автомобилей ГИБДД. В первую очередь они будут использоваться на федеральных трассах. Размер муляжа идентичен размеру настоящей десятки, сверху нанесена американская светоотражающая пленка. Сделан без использования цветных металлов.
Экспериментальный муляж автомобиля дорожно-патрульной службы 13 февраля был установлен на трассе Тюмень – Екатеринбург. Но долго пластиковая машина па обочине не простояла. Ее украли. Двое 18-летних подозреваемых задержаны.
Логику похитителей пластикового авто понять трудно. Ради него бросили на дороге свой мотоцикл, тащили волоком в родное село Перевалово, спрятали на сеновале. Зачем - неизвестно. Задержавший их майор Акрам Хайруллин получит грамоту как лучший следопыт. Сейчас муляж установлен заново. То, что макеты патрульных автомобилей действуют на водителей однозначно, первым подтвердил на практике мотоциклист из села Шревалово. Будучи нетрезвым водитель заметил муляж, бросил мотоцикл; прямо на дороге и убежал по полю в родное село. В ближайшие дни на дорогах ожидается прибавление в муляжном семействе и уменьшение нарушений правил движения водителями.
На дорогах нашей области появилась новинка. Для снижения аварийности и предупреждения нарушений Правил дорожного движений изготавливаются муляжи патрульных автомобилей ГИБДД. В первую очередь они будут использоваться на федеральных трассах. Размер муляжа идентичен размеру настоящей десятки, сверху нанесена американская светоотражающая пленка. Сделан без использования цветных металлов.
Экспериментальный муляж автомобиля дорожно-патрульной службы 13 февраля был установлен на трассе Тюмень – Екатеринбург. Но долго пластиковая машина па обочине не простояла. Ее украли. Двое 18-летних подозреваемых задержаны.
Логику похитителей пластикового авто понять трудно. Ради него бросили на дороге свой мотоцикл, тащили волоком в родное село Перевалово, спрятали на сеновале. Зачем - неизвестно. Задержавший их майор Акрам Хайруллин получит грамоту как лучший следопыт. Сейчас муляж установлен заново. То, что макеты патрульных автомобилей действуют на водителей однозначно, первым подтвердил на практике мотоциклист из села Шревалово. Будучи нетрезвым водитель заметил муляж, бросил мотоцикл; прямо на дороге и убежал по полю в родное село. В ближайшие дни на дорогах ожидается прибавление в муляжном семействе и уменьшение нарушений правил движения водителями.
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
Сфотать муляж не удалось, но точно знаю, что ближайший находится по Московскому тракту от поста ГАИ в сторону перевалово на 10 км. Мож, кто опередит меня, и выложит фотку на форум...
Союз Автолюбителей Тюмени - PR-направление
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-