Отзывы по Автомойкам
- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 -
сегодня помылся на ул северная 22 (за многоэтажными гаражами) так вот помыли отвратно, это я узнал когда уже выехал на улицу где всё видно, низ порогов и дверей как будто и не мыли, пришлось побырику вытирать пока не замерзло, крышу тоже хреново вытерли, все резинки дверей пришлось самому вытирать а заодно силиконовой смазкой прошелся по ним. попросил убрать в некоторых местах остатки от тополинных почек, так у них нечем их отмывать, короче туда больше не поеду, уже 3й раз хреново моют, последний из ряда вон выходящее, по скорее бы плюсовая температура сам буду керхерачить.
serega466, ко мне приезжай на дачу по весне с тебя как с коллеги только пивас, с меня баня
serega466, ко мне приезжай на дачу по весне с тебя как с коллеги только пивас, с меня баня

жи бувает жи есть же
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
- serega466
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 924 -
автовладелица писал(а):Federal писал(а):serega466, Мойдодыр на Олимпийской, в приципе неплохо и достаточно быстро
ужасный ужас, а не мойка
Согласен мыл там машину раза три

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Добро, приеду пиво, баня, а машину можно и на попутной мойке оставить худо бедно да вымоют)))

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 056 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
В прошлую пятницу мылся на "Фонтанке" (ул. Молодежная, напротив ТЗБ).
Помыли хорошо, нексия (кузов, подкрылки, коврики) за 290, притом, что на выходе 2 тетки с тряпками ее ждут и обтирают всю, потом продуваются все замки и щели
Советую
Помыли хорошо, нексия (кузов, подкрылки, коврики) за 290, притом, что на выходе 2 тетки с тряпками ее ждут и обтирают всю, потом продуваются все замки и щели

Советую

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- CbI4EB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 279 -
Лесобаза 210руб кузов с пеной, подкрылки, коврики, продувка. Тот же набор, но без ковриков 170р.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Что Вы имеете ввиду под фразой "всех фар"?
Если я не прав, то поправьте меня, но у автомобиля всего 2 фары, если Вы имели ввиду и заднюю часть автомобиля, то там фонари, если про туманки, то и называется это "противотуманные фары".
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ClearLine писал(а):У нас добавилась услуга!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Полировка фар!
Стоимость полировки 2 фар 600 рублей![]()
Стоимость полировки всех фар 1000 рублей!![]()
Запись все по тому же телефону 996755. Ждем вас!
Что Вы имеете ввиду под фразой "всех фар"?
Если я не прав, то поправьте меня, но у автомобиля всего 2 фары, если Вы имели ввиду и заднюю часть автомобиля, то там фонари, если про туманки, то и называется это "противотуманные фары".
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
ClearLine, зачем нужна полировка фар?))) первый раз слышу. и как она происходит?

Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- ClearLine
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 199 -
CbI4EB,
И передние фары, и задние тоже фары- по крайней мере для моего автомобиля, они описаны именно так. . И противотуманки тоже "противотуманные ФАРЫ"
Поэтому для простаты написано "Всех"
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
kirov,
Большинство современных автомобилей имеют пластиковую оптику – фары состоят не из стекла, а из поликарбоната и других подобных ему пластиков. Такой материал время никогда не щадит, от чего страдает прежде всего прозрачность фар, на них появляется помутнение, царапины и сколы. В свою очередь такой эффект приводит к снижению качества освещения (потере света вплоть до 70%), а также привлекательность внешнего вида фар оставляет желать лучшего. При этом когда источником света является ксенон, то плохое состояние оптики станет одной из причин ослепления встречных водителей.
Полируются они так же, как и кузов автомобиля.

И передние фары, и задние тоже фары- по крайней мере для моего автомобиля, они описаны именно так. . И противотуманки тоже "противотуманные ФАРЫ"

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
kirov,
Большинство современных автомобилей имеют пластиковую оптику – фары состоят не из стекла, а из поликарбоната и других подобных ему пластиков. Такой материал время никогда не щадит, от чего страдает прежде всего прозрачность фар, на них появляется помутнение, царапины и сколы. В свою очередь такой эффект приводит к снижению качества освещения (потере света вплоть до 70%), а также привлекательность внешнего вида фар оставляет желать лучшего. При этом когда источником света является ксенон, то плохое состояние оптики станет одной из причин ослепления встречных водителей.
Полируются они так же, как и кузов автомобиля.

Центр химчистки авто! 8912-078-70-28
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Вкусная у вас лапша (наваристаяRoxana2012 писал(а):Roxana2012 писал(а):Очень рекомендую мойку на Молодогвардейцев 5.
адрес.

Заехал по совету давид1986 на мойку на Молодежной за Урарту. Из плюсов: моют офигительно быстро (налетают сразу вчетвером

Из минусов: протирают не очень качественно или тряпки уже старые

Итого: та же наружка + коврики = 200 руб.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 013 -
Лидер на Эрвье, не зря там очереди днем стоят. Моют хорошо, мою только там.
Сегодня очередь начала собираться с часов 10 примерно. В 9 было пусто. Ну пост по записи вообще без проблем.
Кузов + коврики + продули + wd-40 = 450
P.S. Для любителей "печенек" - есть комната с кофем и сладостями.
P.S.S. Для любителей "сладостей", через снетку "vip-салон" мёд
Сегодня очередь начала собираться с часов 10 примерно. В 9 было пусто. Ну пост по записи вообще без проблем.
Кузов + коврики + продули + wd-40 = 450

P.S. Для любителей "печенек" - есть комната с кофем и сладостями.
P.S.S. Для любителей "сладостей", через снетку "vip-салон" мёд

- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 013 -
lad, да тоже сюда т.к. рядом живу
Но вообще не понимаю тех кто в очередях стоит - там по записи на след день почти всегда можно записаться. Ну и с утра всегда свободно, после 9-10 начинается очередь по 5-6 машин.
Как правило, на посту по записи работают самые хорошие мойщики, но в целом жалоб на мойку не было ни разу.

Но вообще не понимаю тех кто в очередях стоит - там по записи на след день почти всегда можно записаться. Ну и с утра всегда свободно, после 9-10 начинается очередь по 5-6 машин.
Как правило, на посту по записи работают самые хорошие мойщики, но в целом жалоб на мойку не было ни разу.