Откосивших от армии лишат водительских прав
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
MeK, а смысл в получении прав ты видишь значит! да убоги вы и ваша отмазка единственная " не вижу смысла" бредова, а смысл в гос программах участвовать типа "молодая семья" которые государство проводит ты смысл видишь?или автомобили под мааааааленький процент покапать ты смысл видишь...кули вы тогда от армии мажетесь а в программа участвуете?типа дай нам государство маленько халявы...
видишь смысл только в выгоде, поколение у вас такое хитровыдуманых!!!но на каждый хитрый зад, найдется х....й с винтом!!!

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 796 -
Andrea_Moda, аспирантов я вообще не трогаю, у нас в стране с ними напряг сильный. а вот лиц просто с высшим образованием и думающих что это дает им моральное право никуда не идти полная страна даже плюнуть не в кого, на каждом углу об них запинаемся ходим, в супер-мега-гипермаркетах одни менчендайзеры и продавцы-консультанты и практически все с вышкой. я по-вашему в 90-е наверно красной икрой обжирался, нет тоже из большой семьи, страна была в одном месте. школу я закончил бесплатно, техникум тоже бесплатно и даже стипендию получал повышенную. на прием к врачу хожу бесплатно, лекараства понятно что денег стоят. так что говорить что страна тебе ничего не дает- вот где полный бред.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Kolyandro, врачи то бесплатно? видимо вы особо не сталкивались с бесплатной медициной, там только калечат либо стандартные таблетки выписывают, лучше уж я денюжку заплачу, а как кому жить, каждый выбирает, смысл по системе то жить
mvy, а причем тут смысл права получать?вообщем-то чтобы на авто ездить, а вот в армии какой смысл, что дает? по поводу гос программ, вот если бы я вырос в квартире, которая по гос программе получена и возили бы меня родители на машине, которую опять же государство помогло купить, тогда ладно, но этого ничего не было, так что я у гос-ва ничего не занимал, пусть обойдется.
DUB-er, дак ты погоди, всех обвинят еще
mvy, а причем тут смысл права получать?вообщем-то чтобы на авто ездить, а вот в армии какой смысл, что дает? по поводу гос программ, вот если бы я вырос в квартире, которая по гос программе получена и возили бы меня родители на машине, которую опять же государство помогло купить, тогда ладно, но этого ничего не было, так что я у гос-ва ничего не занимал, пусть обойдется.
DUB-er, дак ты погоди, всех обвинят еще

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Kolyandro, Ну да, бесплатно-то можно сходить в школу и в поликлинику к терапевту(по крайней мере пока), но учебники это 5 тысяч каждый год и ремонт школ и питание тоже всё за счёт учащихся, анализ крови на гормоны 500-1000, на УЗИ бесплатное очередь ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Да за это время умереть можно.
Стоимость МРТ (есть у меня опухоль небольшая) две тысячи или жди очередь.
Стоматология конечно же никогда особо бесплатной не была, но цены просто космос, поэтому чищу зубы и не хожу туда уже около 5 лет.
Ну вообще же всё бесплатное?

Ну вообще же всё бесплатное?

....
Солнечный день в ослепительных снах.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Kolyandro, mvy,
1. Ипотеку дают коммерческие банки(не херова зарабатывая при этом) т.к государство не обеспечивает жильем по супсидиям...не может наше гос-во в лице чиновников у себя же оттяпать земли в городе и построить за госденьги по сибестоимости жилье и продавать один раз в жизни каждому гражданину, а не эта программа МОЛОДАЯ Х***НЯ где тебе дают 900 р через год очередей, в то время как ушлые комерсанты повышают ценник на 500 тыров, но это детали. Молодым семьям останется только приумнжить да нарожать еще граждан маленьких в это гос-во..димографическая политика..там экономика завязана и прочее но вам видимо не осилить коркой мозга.
2.Медицина бесплатная. Ога на узи за месяц запись, к хирургу за 2 недели и тд квоты видите ли у них..а через дорогу платная без квот примут в любое время , внимание и качественная помощь обеспечена. Вот и тут прослеживается отношение гос-ва к своему населению.
3. Образование. Все хотят ВУЗ окончить...но опять бюджетное регулирование и офигенский бизнес построенный нашими ректорами. Бюджетники не выгодны, только в меру.
Можно много продолжать. Никуда по программам не бугаю все зарабатываю сам, как и многие, а халявщиков везде хватает..так же как и историй как вы в армейке с утра до ночи водку глшили, да ацетон нюхали и всякой херней весело страдали...что ж каждому свое.

1. Ипотеку дают коммерческие банки(не херова зарабатывая при этом) т.к государство не обеспечивает жильем по супсидиям...не может наше гос-во в лице чиновников у себя же оттяпать земли в городе и построить за госденьги по сибестоимости жилье и продавать один раз в жизни каждому гражданину, а не эта программа МОЛОДАЯ Х***НЯ где тебе дают 900 р через год очередей, в то время как ушлые комерсанты повышают ценник на 500 тыров, но это детали. Молодым семьям останется только приумнжить да нарожать еще граждан маленьких в это гос-во..димографическая политика..там экономика завязана и прочее но вам видимо не осилить коркой мозга.
2.Медицина бесплатная. Ога на узи за месяц запись, к хирургу за 2 недели и тд квоты видите ли у них..а через дорогу платная без квот примут в любое время , внимание и качественная помощь обеспечена. Вот и тут прослеживается отношение гос-ва к своему населению.
3. Образование. Все хотят ВУЗ окончить...но опять бюджетное регулирование и офигенский бизнес построенный нашими ректорами. Бюджетники не выгодны, только в меру.
Можно много продолжать. Никуда по программам не бугаю все зарабатываю сам, как и многие, а халявщиков везде хватает..так же как и историй как вы в армейке с утра до ночи водку глшили, да ацетон нюхали и всякой херней весело страдали...что ж каждому свое.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
СтарыйПeнь, недавно болел и к врачу нормально попал практически без очереди, и взяли необходимые анализы бесплатно, подозрение было на пневманию поэтому и сдавал анализы по-мимо флюры. и к физиотерапевту тоже попал бесплатно, правда на следующий день по записи, но попал и дожил до него. ну да не всё так гладко как хотелось бы, что-то через известное место, но это всё-таки страна в который мы живем и политики являются яркими представителями народа, так как многие именно из народа и вышли и превратились в имбецилов, но сейчас речь идет о незаконопослушных гражданах которые на незаконных основаниях по фиктивным справкам ухудшали свое здоровье, а теперь хотят чтоб им ещё и ВУ оставили... должна быть справедливость , если ты для военкомата представился наркоманом психом и сердечником, значит будь таким и в мирной жизни без ВУ ведь ты сам выбрал этот путь... но тут пошло народное волнение, подозреваю что-то кто-то наркоман псих и сердечник для военкомата 

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
MeK, это как пример был
вы что все через слово то читаете?
Andrea_Moda,
а на сайт банка зайти влом?
Учредитель и основной акционер Банка — Центральный банк Российской Федерации (Банк России). По состоянию на 16 апреля 2010 г., ему принадлежит 60,3 % голосующих акций и 57,6% в уставном капитале Банка.
уставной капитал и имущество ЦБ в федеральной собственности.
в т.ч. и акции сбербанка.
вы разницу видите между имп деятельности и форма собственности?
аспирант неудачник...
по типу деятельности - коммерческий. по форме собственности - государственный, тоесть принадлежит государству!!!!
ну что? писдобол с гейским флагом ответишь?

Andrea_Moda,
а на сайт банка зайти влом?
Учредитель и основной акционер Банка — Центральный банк Российской Федерации (Банк России). По состоянию на 16 апреля 2010 г., ему принадлежит 60,3 % голосующих акций и 57,6% в уставном капитале Банка.
уставной капитал и имущество ЦБ в федеральной собственности.
в т.ч. и акции сбербанка.
вы разницу видите между имп деятельности и форма собственности?

по типу деятельности - коммерческий. по форме собственности - государственный, тоесть принадлежит государству!!!!
ну что? писдобол с гейским флагом ответишь?
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
mvy, не не не стоп ты сказал, что уклонисты бегут и все у гос-ва на халяву хапают и сбер приплел, как единственно вожможный вариант...а выходит можно и без вляиния гос-ва то купить квартиру и машину))) ...думаю беседа уйдет в никуда, каждый останется при своем. скажи оффу нет. 

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Kolyandro, дак я с вами согласен, если по справкам ты сердечник, то нечего тебе делать за рулем, но тут пошло какое-то идеализирование армии нашей, типа каждый должен и все такое, нифига не должен
а в больницу, не знаю где вы были и может удачно попали, но в наших больницах даже по записи в очереди сидишь, так что не надо ля ля, с больницами я много дел имел
а в больницу, не знаю где вы были и может удачно попали, но в наших больницах даже по записи в очереди сидишь, так что не надо ля ля, с больницами я много дел имел
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
mvy, Ты тупой или как? Тип деятельности - это что?
Отчасти государственный банк - это Центральный банк РФ, и то натянуто. Всё остальное коммерческое, хоть там 100% акций ему принадлежат. ОАО вообще блять никак не может быть государственным!!!! Тогда что, ОАО может быть хоть чем? Российская Федерация акционерное общество?! Пойду акции куплю!
ОАО Российская Федерация.
Отсюда брал, умник?
по форме собственности - государственный
ОТВЕТ ЧИТАЙ:
Тоже коммерческий, но относящийся к государственному сектору экономики (и то под вопросом, учитывая "прослойку" в виде ЦБ).
Государство не отвечает по долгам Сбера, как и Сбер не отвечает по долгам государства (то же касается и ЦБ).
Форма собственности вообще никак не связана. Пусть хоть РПЦ принадлежит? Он религиозным банком станет? Ответь, умник.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Коммерческий банк. Самои буквы ОАО дают ответ. Форма собственности частная. Имущество принадлежит самому банку. Несобственником имущества бывают только унитарные предприятия и учреждения.

Отсюда брал, умник?
по форме собственности - государственный
ОТВЕТ ЧИТАЙ:

Тоже коммерческий, но относящийся к государственному сектору экономики (и то под вопросом, учитывая "прослойку" в виде ЦБ).
Государство не отвечает по долгам Сбера, как и Сбер не отвечает по долгам государства (то же касается и ЦБ).
Форма собственности вообще никак не связана. Пусть хоть РПЦ принадлежит? Он религиозным банком станет? Ответь, умник.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Коммерческий банк. Самои буквы ОАО дают ответ. Форма собственности частная. Имущество принадлежит самому банку. Несобственником имущества бывают только унитарные предприятия и учреждения.
....
- Andrea_Moda
- Профессионал
-