Откосивших от армии лишат водительских прав

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 19 дек 2013, 15:55

Не ну чо, молодцы конечно. Т.е забота государства заключается только в том, чтобы всем квартиры дать, бесплатно лечить и обучать. Несколько примеров навскидку:
1) Эвакуация российских граждан бортами МЧС из какой-нибудь Сранопатагонии, когда там начинается кипиш... Что я не помню, чтобы по прилету деньги с кого-то собирали...
2) Помощь пострадавшим от стихийных бедствий или другой фигни природного характера.. Не ахти какая, но все таки...
Сейчас все запоют, что платят налоги, бл-бла-бла.. Во первых в России ставка налога самая низкая, во-вторых, короче небыло бы в уголовном кодексе статей за налоговые преступления если бы все платили...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

MeK
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 19 дек 2013, 15:59

Andrea_Moda писал(а):mvy,
Скрытый текст:
Дебил.

Кончай позориться, клоун драный. :pipec: Иди купи акции поликлиники и прокуратуры, они же государственные. ДАВАЙ!

Высодоходные голубые фишки прокуратуры России :cherep: куплю себе пакет
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение mvy » 19 дек 2013, 16:01

а на сайт банка зайти влом?
Учредитель и основной акционер Банка — Центральный банк Российской Федерации (Банк России). По состоянию на 16 апреля 2010 г., ему принадлежит 60,3 % голосующих акций и 57,6% в уставном капитале Банка.
этим все сказано!видимо вам голодным аспирантам копившим всю жизнь на приору этого не понять!!!60,3% принадлежит ЦБ РФ..тоесть государству...и государство по сути влияет на руководство сбера, да и сам руководитель сбера лицо поставленное правительством!!!

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 19 дек 2013, 16:01

Andrea_Moda, да игнорь ты уже его, чувака жизнь обидела, дай побудет крутым и умным хоть где-то :D

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 19 дек 2013, 16:03

MeK, Ага, государство в лице ЦБ купило часть акций Сбербанка и получает дивиденты/т.е.прибыль с населения. Стрижёт овец, так сказать. И это не делает его государственным. Завтра обанкротится(а это можно на раз-два) и гуляй Вася!
....
Солнечный день в ослепительных снах.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 19 дек 2013, 16:03

ЖанРено писал(а):Т.е забота государства заключается только в том, чтобы всем квартиры дать, бесплатно лечить и обучать.

Вообще-то это первоочередные единственно важные демографически-обусловленные потребности и если государство не может ими обеспечить своих граждан, не совсем понятно зачем оно вабще нужно и в путних странах начинают истерить коснись одного из этих пунктов. Если бы оно обеспечило мне хотя бы эти три пункта я бы сам на верблюдах выбрался из патагонии и уплыл бы на двери сарая из затопленной области.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 19 дек 2013, 16:04

СтарыйПeнь, Пора бы. Но хочется доказать его тупость другим. Или школота или менегер/мерчендайзер он.
....

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 19 дек 2013, 16:05

MeK, подкрикивать то мы умеем, а самому что то дельное сказать мозгов не хватает? нашел гее-брата себе?

paradoks-01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение paradoks-01 » 19 дек 2013, 16:05

оффтоп
Скрытый текст:
что то от темы жестко отклонились, оффтоп на оффтопе

а по теме говоря: я считаю, что весь "кипиш" начался после дтп, которые спровоцировали водители с диагнозом "сердечная недостаточность", в следствии чего останвка сердца и аварии на дорогах...или "я не заметил(-а), не увидел(-а)" и поэтому врезался(-лась)" - проверь зрение...и подобное. в каком то смысле полезно глухих слепых и прочих проверять почаще.
Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 19 дек 2013, 16:08

Andrea_Moda, :lol2: менегер :lol2: зае...ся доказывать, мозгов не хватит клоун гей!

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 19 дек 2013, 16:09

СтарыйПeнь, ну я туда на протяжении двух недель ездил каждые 3 дня и к назначенному времени, и максимум моя очередь сдвигалась на 20 минут. может удачно попал
идеализирование армии происходит со стороны отслуживших только когда кто-то из неотслуживших прокричит фразу что он никому ничего не должен и ничем не обязан вместо того чтоб просто сказать что он не пошел потому что так получилось и что ему теперь делать не знает.
меня например всегда убивает фраза и хочется прям втащить когда слышу следующее, "я что дебил что-ли в армию идти". а ведь многие хотят произнести именно это

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 19 дек 2013, 16:10

СтарыйПeнь писал(а):Andrea_Moda, да игнорь ты уже его, чувака жизнь обидела, дай побудет крутым и умным хоть где-то :D

:lol2: жизнь то точно меня обидела квартирой, машиной собственной....а вам умникам всю жизнь работать надо чтоб вас обидели собственными квартирами и машинами не униТАЗами :lol2:

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 19 дек 2013, 16:11

mvy, Ты правда не понимаешь? Акция - это голос, с её помощью распределяют прибыль. При этом уставной капитал может быть 1 рубль. Так что собственностью тут даже не пахнет. Это акция. Она ничего не даёт. Купить её может каждый. От того, что акцию купило государство она акцией быть неп ерестанет и государственным предприятие не станет. Никак. Никогда. У государственного не может быть акций. Зачем они?!?!? Тогда где акции ОАО РФ, ОАО Полиция, ЗАО Поликлиника, ЗАО Землю на Дальнем Востоке, ОАО Нефть и природные ресурсы РФ?!
если завтра государство купит твою фирму без смены форму собственности, то она станет государственной. НЕТ. Она будет частной, но собственником будет государство. Оно будет получать прибыль, согласно кол-ву акций. На следующий день продаст акции и снова ничего не изменится. Как было ОАО, так и останется.
....

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 19 дек 2013, 16:12

mvy, бойся меня в душе :cherep: ударение сам поставишь :cherep:
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 19 дек 2013, 16:13

Kolyandro, да этим курицам не понять что это такое служит и попасть к примеру в горячие точки, чечня к примеру!!!парни там умирали а они пирожки дома жрали и считали что нафиг им это, защищать Россию от лохобитов...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

MeK, :lol2: хоть так хоть так ты не страшен, в дУше впрорл бы тебе по харе, а в душЕ тем более пох....на таких убогих...к мамке все бегите инвалиды по душе!!!

lad
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение lad » 19 дек 2013, 16:16

Короче по теме, права нового образца должны выйти Изображение :lol2: :smeh: :o :pipec:

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 19 дек 2013, 16:16

mvy писал(а):Kolyandro, да этим курицам не понять что это такое служит и попасть к примеру в горячие точки, чечня к примеру!!!парни там умирали а они пирожки дома жрали и считали что нафиг им это, защищать Россию от лохобитов...

не тебе об этом говорить. Сам-то наверно ВОВ с 41 по 45 прошёл. От Бреста до Берлина?
Мне во время чеченских войн 3-9 лет было, значит я долженн быть служить и умирать, а не есть пирожки? Лошок подколодный) :lol2:
....

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 19 дек 2013, 16:16

Kolyandro писал(а):"я что дебил что-ли в армию идти". а ведь многие хотят произнести именно это

На данный момент считается если ты служил в армии то ты дебил потому что не хватило ума отмазаться или нищеброд потому что не нашел денег откупиться. Один из критериев успешности! :D

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 19 дек 2013, 16:17

Kolyandro, не было бы воинской повинности ты в армию пошел бы сам или работать?
меня например всегда убивает фраза и хочется прям втащить когда слышу следующее, "я что дебил что-ли в армию идти". а ведь многие хотят произнести именно это
но вэтой фразе вроде ответ прослеживается

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 19 дек 2013, 16:18

Kolyandro, что делать? жить, работать, семью растить и все такое, мне есть что делать и без армии, поверьте
а насчет больницы, с каждого по 10 минут сдвигается и тот кто записан на 3, попадает в 5, это реальность
mvy, да да, ты очень крутой, у тебя хата и тачка, ты мой идеал, так норм? тебе легче стает?если че еще могу сказать, да я всю жизнь нищим буду, ничего у меня нету и я ссусь в армию идти, нормально? :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

lad, знали бы вы как они служат :cherep:

lad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lad » 19 дек 2013, 16:21

DUB-er, кстате много мажориков и прочих сейчас служат, так как военник сейчас видимо реально нужен чистый))) много проверок последнее время и много кто из военком работников сейчас судят или уже осудили... знаю немало примеров)

Добавлено спустя 40 секунд:

СтарыйПeнь, знаю) Все по разному

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mvy » 19 дек 2013, 16:24

Andrea_Moda, ты и впрямь тупой гей!!!!я не говорю что всем в чеченскую надо идти воевать!!!!
mvy писал(а):Kolyandro, да этим курицам не понять что это такое служит и попасть к примеру в горячие точки, чечня к примеру!!....

вы что все через слово то читаете? лично я считаю что каждый мужчина должен отслужить. в 80-е годы было позороом если парень в армии не служил и все девченки с насмешкой относились к таким, считая их убогими....сейчас все наоборот :pipec: это писец...." я убогий в армий не был" и это типа круто!!!!мне халь нынешнее поколение...потеряные они :pipec:
в общем телки пусть от армии именно МАЖУТСЯ и переубеждают себя что они сделали все правильно!!!

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 19 дек 2013, 16:26

MeK, успел увидеть коммент про горячую точку :lol2: :lol2:
lad, Т.е. даже молочные мажорики, выросшие в тепличных условиях не боятся! С другой стороны им то какая разница у них всё решено уже, это селф-мейд пацанам важен каждый год стажа и они лучше лишний год поработают, заработают денег, стаж чтоб перевестись на более высокооплачиваемую работу, быстрее закрыть ипотеку за квартиру, кредит за машину, свадьбу, шубу жены и всё вот это чем они там обычно занимаются в эти годы.

lad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lad » 19 дек 2013, 16:27

Кстати горячих точек на территории РФ сейчас официально нет, но стреляют на Кавказе как и раньше и если вас туда не отправят на прямую, то откуда ниубдь из Пятигорска вас могут легко откомандировать в любую точку России.
Кстате срочники служат в Таджикистане, а там стреляют иногда) там есть зарплата у срочников около 12 т.р.)

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал

Сообщение Andrea_Moda » 19 дек 2013, 16:28

mvy,
Скрытый текст:
Иди в очко долбись, лошпед необразованный, опозорился за два дня тут. :lol2: Больше сказать-то нечего? Опозорился и мажешься.
....

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 19 дек 2013, 16:30

lad, это ГРВЗ и попадают туда срочники по желанию и пройдя отбор. Единственного сына в семье с НПУ 3 с матерью истеричкой, стоящей на учете в психдиспансере туда никто не возьмёт. И зп там вроде даже побольше.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 19 дек 2013, 16:30

MeK писал(а):Kolyandro, не было бы воинской повинности ты в армию пошел бы сам или работать?
но вэтой фразе вроде ответ прослеживается

если бы не было повинности то это была бы как любая другая работа, а так это необходимость для любого государства и там где нет повинности есть условия для того чтоб человек сам пошел служить. я просто не стал мазаться и придумывать чушь про лопнувший презерватив и придумывать себе несуществующие болячки.
а насчет прослеживающегося ответа ты зря сказал. хорошо что родители и любимое государство ещё с детства научило меня не смеяться над больными,убогими и ущербными

lad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение lad » 19 дек 2013, 16:30

DUB-er, да всякие есть мажорики)) и молочные и сочные))) суть то в том что, не хочешь служить не служи)) но и не пеняй потом на всех) что у тебя чего то там лишают) если не служил, по крайне мере публично - выглядит глупо и не честно как то) а так всем мир)))

MeK
Профессионал
Профессионал

Сообщение MeK » 19 дек 2013, 16:32

DUB-er, но вскипел маленько :D
mvy, каждый мужчина должен быть мужчиной, следить за словами, быть стойким, обладать моральными качествами, ответственным, надежным...и не важно служил он или нет в вооруженных силах...жизнь меняется воинскую повинность сделали уже маскарадом с петровских времен...оты ты как динозавр застрял в своих стереотипах. И да у тя какая то гомофобия пидоры мерещатся через пост...детская или армейская травма? :pipec:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 19 дек 2013, 16:32

DUB-er, вообще ссыкотно мне в армию идти, а ты меня еще так поустил, пойду вешаться наверно, или в армию все же придется пойти, чтоб меня тут мужиком считали на форуме
mvy, :cherep: ну раз ты сказал, то так оно и есть Мужик, кстати ты балабол, не свойственно это мужику то, марку плохо держишь :lol2: