Geleziaka писал(а):Видео задержания сотрудников спецбата ДПС в Тюмени 02.12.2013г
Интересное видео. На видео хорошо видно как пассажир немного трусливо снимает арест сотрудников ГИБДД. Почему трусливо: снимает не водитель через открытые окна, а пассажир пряча как бы камеру в глубине автомобиля, при этом простой человек выйдя из автомобиля волга все же увидел камеру в авто и сделал жест, мол "не надо снимать ребята"! Ребята покорно свернули камеру и уехали.
Вопрос: а почему испугались человека в штатском? Почему ему например не наклеили наклейку СТОПХАМ, ведь он перекрыл движение? Они что, не могли их в другом месте арестовывать, отъехали бы на парковку, рядом есть прекрасные парковки. Почему автор видео не вышел, не подошел к этому дяденьке из ГАЗ 3110 и не сказал, мол "я имею право снимать, я общественность, и вы находитесь в общественном месте!" и/или "вы не могли бы перепарковать свои автомобили, вы загораживаете проезд людям, ВЫ МЕШАЕТЕ ВОДИТЕЛЯМ!" и/или "вы не имеете право запрещать мне снимать нарушения" ?! Почему видео не отправлено в ГИБДД с просьбой наказать нарушителей, ведь перекрыли полосу, ходят пешком по дороге?
Прошу освободить честных взяточников из ГИБДД!!!

Где тут петиции за их освобождение подписывают?!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:fox_72_ru писал(а):по мне так лучше взятку дать чем лишится прав, или 2 раза больше заплатить государству
Все верно! Пусть уж лучше один (два) ГИБДДшника сходят в сауну на эту взятку, чем тупо эту сумму штрафа "размажут" по региону и в итоге нигде она не отразится положительно.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson