Откосивших от армии лишат водительских прав

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Murlin
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 20 дек 2013, 09:18

Выходит с утра Вася который отслужил[никогда не пьет, голосует только за путина и тп] на улицу заводит машину выезжает на дорогу, а там пробок нет!!!!
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 20 дек 2013, 09:27

блин я над вами поражаюсь люди :lol2: :lol2: :lol2:

Наступает время единых баз данных
Щас можно и историю кредитную глянуть по человеку
Щас можно и ДТП страховой пробить человека
Дошли и до медицины (как думаете зачем щас все меняем полисы на единого образца) ... и это с одной стороны здорово.
Выявить людей с психическими, сердечными, нарко-алко зависимых и не пустить их за руль, это хорошо, кто же виноват, если ты себя выставил очень больным, что бы не пойти в армию - то лови последствия по полной программе ...
... Вы кстати не представляете, сколько запросов приходит от сыщиков на поиск людей и находим ))) ... он от всех спрятался а тут бац и заболел, а денюжку на платное лечение зажал - вот и выскочил по своему полису ))) ....
Игра по своим правилам.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 дек 2013, 09:33

monk-2005, дадада, именно!!! Астматики самые опасные водители!!! Хромые, косые и пр еще опаснее.
Реально ненормальные люди мы и так берем справки для получения прав!!! Если псих то права точно не дадут, потому что на учете уже.
Еще и избирательных и пр тоже надо лишить. :-D быстрее сдохнут

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 20 дек 2013, 09:42

Kolyandro, да не платит за тебя налоги работодатель, он просто удерживает 13% твоей зарплаты, чтобы отдать их государству, так что все, что должен государству, ты отдаешь со своей зарплаты. А служба в армии это не долг государству. Защита своего дома это моральный долг каждого. Вот если не дай бог коснется, то каждый наверно встанет на защиту, но отправлять служить всех поголовно на год или два - это не правильно, имхо. Конечно люди должны быть готовы мало мальски, ну так можно же периодически проводить какие-то занятия без отрыва от основной деятельности.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 20 дек 2013, 09:49

Murlin, Если псих то права точно не дадут, потому что на учете уже. я тя умоляю :lol2: :lol2: :lol2: ты правда в это веришь? ... я те по секрету скажу у нас в Тюмени мало того, что справку в ГИБДД можно купить в 10-ке учреждений, дак там где реально врачи смотрят, смотрят в пол глаза ....
... и психов с правами у нас полно :wink:

Murlin, помнишь закон про лишение прав нарко/алко зависимым? ... работает он так, стоит наркома на учете уже пару лет, пошел в автошколу, купил справку, получил права, через пол года опять сделали выгрузку, наложили на свою базу в ГИБДД и пошли его ловить, отбирать права.

Еще один пример. У меня в базе ГИБДД висит штраф неоплаченный, хотя я его оплатил. В прошлую пятницу маю машину забрали на эвакуаторе, ну пошел я в ГИБДД оформлять протокол. Пришел, думаю щас пробьют начнут за штраф напрягать. А фиг там, уже уходя говорю офицеру, у меня мол штраф просроченный, он отвечает - пофиг, не я этим занимаюсь.
Игра по своим правилам.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 дек 2013, 09:51

monk-2005, значит проблема в коррупции? или мы теперь чтобы боротся с коррупцией деньги запретим? ну или тем только кто в армии не служил, потому что кто в армии служил, нет не в цирке не смеется - взяток не берет

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 796

Сообщение Kolyandro » 20 дек 2013, 09:51

_EvgeN_, вы почему передергиваете про налоги и кто их платит... я в курсе что налоги идут с моей зарплаты, но вы приходите на работу за 30 тыс. руб. к примеру и что вы получаете только 25? нет , согласно справке вы получаете 40 откуда собственно и вычитают все те налоги и пенсионные сборы что в итоге вы получаете те самые 30 за которые и пришли работать и не вы лично бегаете в налоговую а специально обученный для этого человек. а человек пытаются объяснить здесь всё так как будто он лично ведет бухгалтерскую отчетность своей зарплаты и ежеквартально отчитывается перед налоговой. :pipec:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 20 дек 2013, 09:53

Murlin, обрати внимание, в моем посте не намека на коррупцию, максимум на плохое исполнение своих обязанностей.
Игра по своим правилам.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 дек 2013, 09:57

monk-2005, а о чем тогда пост и закон? ну если допустим плохое исполнение обязанностей значит в армию теоретически могут брать шизиков, почему нет?
Значит если в армию берут шизиков, то тем кто отслужил права давать нельзя!!!
Кстати в писихушке требуют военный билет ну или приписное.
Что зачем непонятно... дума явно сошла с ума и давно уже... надо у них у всех права забрать точно

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 20 дек 2013, 10:11

Murlin,
1. Выдержек с законопроекта почти нет, а есть словоблудие автора статьи, с надеждой приукрасить, что бы статья набрала популярность
2. Речь идет о передачи данных о здоровье человека заинтересованным гос. органам т.к. в мед. комиссия в армию наиболее полно проверяет здоровье человека.
3. А теперь спрашиваю: Чего плохого в том, что если у человека при прохождении мед комиссии в армию выявили болезни с которыми управление транспортных средств запрещено , передать эти сведения в ГИБДД и отстранить человека от управления транспортным средством? ....
4. Как побочное действие получается, что если человек купил справки, о том что он болен, что бы не пойти в армию и эта болезнь предусматривает отстранение от руля, он лишится еще и прав ... НО ЭТО исключительный вариант и почему-то именоо это мусолит автор статьи и вместе с ним как попугаи и пол форума этого

а то получается диалог по кругу ...
Игра по своим правилам.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 дек 2013, 10:17

monk-2005, ничего плохого, согласен. Но лишать на этом основании - нельзя, человек взял справку и показал что он здров, кто гарантирует что он не был болен на момент когда ему не надо было в армию, а потом вдруг стал здоровым. Вы сами ему выдали права, на основании справки которую ему сами же и выдали и терь хотите забрать права просто потому что вдруг поняли что ошиблись? а где ошиблись не знают и ошиблись ли вообще.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 20 дек 2013, 10:21

Murlin, Ты в правду хочень, что бы так было? .. значит не надо забирать мед. книжку и отстранять попала от кухни, если у него обнаружили спид, сифилис и прочее, ведь мед. книжку выдали на год и отнимать её за то, что кто-то ошибся нельзя ....
Вы в правду теперь считаете что так делать нельзя?
Ведь стандарт один, что справка в ГИБДД, что мед. книжка.
Игра по своим правилам.

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 20 дек 2013, 10:23

monk-2005, это бесполезно объяснять... вроде только успокоятся и опять начинают выть по кругу и всё о том же :yes: речь изначально шла о болезнях несовместимых с управление ТС, но тут началось про несчастное время универских времен с лопнувшем презервативом и соответсвенно покупкой справки об очень ужасном здоровье и вечно подключенном к аппаратам обеспечения жизнедеятельности :lol2:

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 дек 2013, 10:23

monk-2005, если обнаружили надо отстранять, но на том основании что у него когда то был спид и сифилис - нельзя.
А вообще косить надо по умному!!! :P

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 20 дек 2013, 10:26

Murlin, в чем проблема, вроде механизм отлажен, в данный момент, поступил на учет в нарко диспансер, отобрали права, снялся с учета - вернули права ....

... тут тоже самое, доказал что здоров - вернули права и забрали в армию :lol2: :lol2: :lol2:
Игра по своим правилам.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 дек 2013, 10:30

monk-2005, человек уже доказал что он здоров когда получал права, государственной справкой доказал, а вы хотите обратную силу закона типа применить и что как часто надо доказывать?
А вдруг медкомиссия ошиблась?

за 28 мне уже пусть поцелуют меня в ж!!!

Что вообще за х-ня? Почему это я должен что то доказывать и если что у меня что то там заберут, а вот если абрамович то ему ниче не надо доказывать и у него ничего не заберут.

Тоже самое что с депутатами вроде как нормальные были когда выбирали.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 20 дек 2013, 10:34

monk-2005, нет если он докажет что здоров то его сначала в армию, а потом через несколько лет может быть отдадут права и то не факт :lol2: :lol2: :lol2:

ganstown
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 449

Сообщение ganstown » 20 дек 2013, 10:36

serglion, :up: :lol2: про роту зачетНо пошутил
жи бувает жи есть же

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 дек 2013, 10:44

Просто уже не страна а царство абсурда... за то что пьяный летел на самолете и хулиганил дают 15 лет за терроризм, а чеб не дать пожизненное за военные преступления типа того.

Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:

неотсидевших депутатов надо лишать мандата!!! :-D не отсидел - долг родине не отдал. тюрьма школа жизни депутата.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 20 дек 2013, 12:06

Kolyandro, про лопнувшие презервативы и прочее кричали как раз таки защитники армии, мы кроме того, что армия не так уж и обязательная ничего толком не говорили :roll:

Demetry2000
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 456

Сообщение Demetry2000 » 20 дек 2013, 12:16

Марш все в армию, великого Пу с олигархами защищать и генералам дачи строить, разбазаривались тут бездельники!!!

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 20 дек 2013, 12:16

Murlin, как смешно про депутатов, хаха, я животик надорвал :lol2: серьезно, вам больше делать нечего как в каждой теме приплетать о том, что дорожники, депутаты и гаишники говно, всех на кол, на зону садить и прочее, уже надоедает слышать это на каре

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Demetry2000, причем тут Пу опять? что за люди то такие, кто в армию идет, тот с мыслями о защите страны, родины, близких своих, а не Пу защищать, везде приплетаете блин :pipec:

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 дек 2013, 12:20

СтарыйПeнь, а вам? на кол всех кто не служил? не прошел школу жизни... вообще армия плохая школа жизни, тюрьма лучше.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 20 дек 2013, 13:11

СтарыйПeнь, нет вот как раз таки одним из пунктов нежелания идти служить является отмаз о наличии детей ( читать как лопнувший или вообще его отсутствие на момент совокупления :lol2: ) хотя с другой стороны с такой плохой реакцией точно надо давать справку и о том что здоровье плохое и вдруг на тормоза не успеет нажать, тогда точно надо отбирать ВУ :lol2:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 20 дек 2013, 13:28

Kolyandro, но кричали об этом отмазе в основном вы :pipec: вроде начали адекватный разговор, и опять с вас, извиняюсь за выражение, говно поперло
Murlin, а что мне? кого я садить предлагал? вы бы на мой вопрос сначала ответили, а потом начинали другие задавать :pipec:
почему вы такие тут негативные, только и ищете момент как кого-то обосрать, как в курятнике :pipec:

Kolyandro
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Kolyandro » 20 дек 2013, 13:31

Pavel8672rus писал(а):я в шоке нах...й полном всякую херню придумывают. А то что у нас алкашня за рулем как ездила так и ездит хрен сним.Заплатят на первый раз 30косых может потом не сядут, а сядут потом 50 может одумаются. А то что эти синеботы могут других покалечить или еще хуже хрен сним. Ладно если сами об стену или столб тогда хрен сними. А тут откосивших надо отстранять от вождения автомобилем т.к. пол страны в армию идти не хочет из молодых. А если я получил высшее и работаю нормально, и планы уже построены. А тут на тебе бац или армия или пешком ходи. А если у меня уже один ребенок и скоро второй будет то же чтоль в армию топать из-за наших баранов которые в думе придумали закон про ВУ? Я у родины ни чего не брал и отдавать нечего вот так сказал последний раз в военкомате и поехал домой на обед. Учился платно а не родина за меня платила. Зарплату мне не государство платит а фирма частная где работаю. Семью кормлю сам, а государство со своими 5ю тыщами которые пособия на ребенка пошло в .... сами знаете куда. Бенз дорожает, нналоги повышаются, цены на продукты повышаются. И почему я должен идти в армию и отдавать долг за что? Что б потом хрен куда устроится нормально и получаться какие нить копейки. И платить ипотеку и т.п. для чего не понимаю го просто так потерять мне на фиг не надо. Мне военник не надо и не нужен :cherep: :D

вот отсюда я взял про учеб, жену и детей, то есть ещё с первых постов а не от себя придумал про детей

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 20 дек 2013, 13:37

Kolyandro, ладно, бум объясняться стараться, не для служивых кратко выражаться :cherep: единицы кто писал про детей, многие говорили что учеба, работой заниматься, время только тратить, а вы про порваный презерватив орали пол темы, как будто вас этим ужалили куда-то, или чем-то задело, что люди могут взять и не пойти, а вам пришлось, зависить типа такая чтоле? :pipec:

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 20 дек 2013, 13:38

А у кого есть военник того будут лишать хоть даже в армию не ходил???
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 дек 2013, 13:46

СтарыйПeнь, какой вопрос? я вообще ничего не понял.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

СтарыйПeнь, т.е. депутаты тут как бы непричем? само так получилось? само предложилось?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Сега1988, всех лишают с завтрашнего дня.
Планируем организовать революцию

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер