Трансферы большого футбола
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 444 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 036 -
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -

Единственное что не хватает ему - взять приличного тренера, имхо.

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Yak77, мое имхо..что ЛВС сильнейший в РПЛ золото взял Хидинка хлопнул в финали КР...вот и все доказательства....с обоймой игроков 13-14 это мега достижение
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова покидает свою должность из-за проблем со здоровьем.
Как пишет El Mundo Depotrivo, у тренера, который продолжает борьбу с раком, обнаружено новообразование. В связи с этим наставник вынужден покинуть свой пост.
О проблемах Вилановы со здоровьем стало известно в минувшем сезоне. Он долгое время лечился в Нью-Йорке, а в это время обязанности рулевого исполнял помощник Тито Жорди Роура.
Официально об отставке Вилановы будет объявлено в пятницу на специальной пресс-конференции. Она начнется в 22:30 по московскому времени.
Чемпионат Испании. Херардо Мартино – новый главный тренер «Барселоны»
«Барселона» официально сообщила о том, что новым главным тренером команды станет аргентинец Херардо Мартино.
С 50-летним специалистом, в последнее время работавшим с «Ньюэллс Олд Бойз», будет подписан контракт на два года.
http://www.eurosport.ru/football/liga/2 ... 4882.shtml
Добавлено спустя 18 часов 6 минут 14 секунд:
24.07.2013
Чемпионат России. Вагнер Лав будет играть в Китае
Как сообщает официальный сайт клуба из Поднебесной, представители «Шаньдуна» работали над переходом около трех месяцев, проводя многочисленные переговоры со штабом красно-синих. И 23 июля стороны ударили по рукам. Бразилец уже заключил контракт с китайской командой и в ближайшее время присоединится к своим новым партнерам. В данный момент «Шаньдун Лунэн» завершает юридическую сторону дела, оформляя все необходимые документы.
Пока что не сообщаются детали соглашения и неизвестно, на какой срок рассчитан договор Лава с китайским клубом. В прошлом сезоне во время зимней паузы нападающий вернулся в ЦСКА, заключив с армейцами контракт на 3,5 года, но в итоге возвращение бразильца в столицу России оказалось не слишком долгим.
За красно-синих Вагнер Лав выступал с 2004 по 2012 годы, провел 169 матчей, в которых забил 85 голов. В составе ЦСКА он стал обладателем Кубка УЕФА (2005) и трижды чемпионом России (2005, 2006, 2013).
http://www.eurosport.ru/football/russia ... 5835.shtml

- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Вагнер Лав, если это всё правда, начинает напоминать мне ШЛЮХУ
[img]http://i.pixs.ru/storage/4/4/8/25555jpg_8611719_8548448.jpg[/img]
Про него, поют , не?

Прощание с командой.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
По сообщениям испанских СМИ, в частности издания As, всем трем сторонам удалось найти компромисс. Английский и испанский клубы сошлись на сумме 120 миллионов евро. Это сумма станет рекордной для мирового футбола.
При этом еще не решено, в какие сроки «Реал» выплатит указанную сумму. Кроме того по-прежнему не исключен вариант, при котором в сделку будет включен кто-то из игроков «сливочных». Главный тренер «Тоттенхэма» выражал заинтересованность в защитнике Фабиу Куэнтрау и полузащитнике Анхеле ди Мария.
http://www.eurosport.ru/football/premie ... 5636.shtml
[img]http://www.car72.ru/images/photo/2013/08/8609.jpg[/img]
ИМХО реальная цена Бейла максимум 50 лимонов

- Denver
- МегаГуру
-
-
Футболисты сборной России Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин в нынешнее трансферное окно могут стать игроками "Динамо". Руководство бело-голубых уже достигло договоренности с представителями махачкалинского клуба. В ближайшее время должны быть согласованы все условия.
http://news.sport-express.ru/2013-08-07/605159/
Ну если это так, то жаль, что "Динамо" не в Лиге Европы...
- Foxobor
- Злая личность
-

Ворота в ПерДив постепенно открываются.

На Это’О может претендовать «Ювентус», «Наполи» и «Челси»
Итальянская «Gazzetta dello Sport» считает маловероятным возвращение Самюэля Это’О в «Интер», однако предполагает, что камерунцем могут заинтересоваться другие итальянские клубы – «Наполи» и «Ювентус», а также лондонский «Челси».
Издание полагает, что возвращение Это’О в Италию вполне вероятно, учитывая последние события в «Анжи» – сокращение бюджета клуба и намерение продать дорогостоящих игроков. Однако переход игрока в «Интер», где Самюэль выступал перед отъездом в Россию, маловероятен – миланский клуб испытывает финансовые проблемы.
В форварде, однако, может быть заинтересован «Наполи», который ищет еще одного топ-нападающего в пару к Гонсало Игуаину, пришедшему в «Наполи» на смену Эдинсону Кавани. «Ювентус» также может быть заинтересован в Это’О, но только в случае продажи других форвардов – Квальяреллы и Матри.
Также, полагает издание, к форварду возможен интерес со стороны «Челси». Это’О в прекрасных отношениях с главным тренером аристократов Жозе Моуриньо, который в свою очередь ищет в свою команду нового нападающего.
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
- MYTO
- Пилот
-
-
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Добавлено спустя 1 день 10 часов 15 минут 10 секунд:
прочитал где то в комменатриях по поводу Денисова, улыбнула фраза: "Денисов влился в Анжи, как ментос в Кока-Колу" (с)

- Foxobor
- Злая личность
-
Как сообщает официальный сайт "Краснодара", главный тренер команды Славолюб Муслин оставил свою должность. Решение о расторжении контракта принято по обоюдному согласию сторон. Как отмечает пресс-служба клуба, руководство "Краснодара" благодарно Славолюбу Муслину за его большой вклад в становление команды и желает ему профессионального долголетия, а также успехов в дальнейшей тренерской карьере.
Напомним, что Муслин возглавлял команду с января 2011 года. Под его руководством команда провела 83 матча, в которых одержала 31 победу, потерпела 32 поражения и 20 игр завершила вничью.
Московский «Спартак» заключил контракт с парагвайским нападающим Лукасом Барриосом, сообщает официальный сайт бывшей команды форварда – «Гуанчжоу».
Нападающий обошелся красно-белым в семь миллионов евро.
Как сообщает испанская пресса, в переговорах по футболисту принимал личное участие Валерий Карпин. Отметим, что сначала парагваец должен был перейти в «Райо Вальекано», но трансфер не состоялся.
Напомним, что 28-летний Барриос выразил желание покинуть свой нынешний клуб из-за резкого понижения зарплаты, которое было вызвано финансовыми проблемами команды.
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Foxobor
- Злая личность
-
Denver писал(а):Футболисты сборной России Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин в нынешнее трансферное окно могут стать игроками "Динамо". Руководство бело-голубых уже достигло договоренности с представителями махачкалинского клуба. В ближайшее время должны быть согласованы все условия.
Это случилось. Сегодня.
[img]http://i.pixs.ru/storage/4/7/6/12538jpg_4525567_8764476.jpg[/img]
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Neutron
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 162 -
Сейчас прочитал на СЭ про переход Габулова, Самбы и Ионова. К тому же появился пока только слух о возможном назначение на пост главного тренера небезызвестного Адвоката. Я так понимаю ВТБ расщедрился "гулять, так гулять".
За Самба, Габулова и Ионова "Динамо" заплатит 18 миллионов
Василий Уткин: Услышав трель денег, Адвокат из Голландии приедет в «Динамо» быстрее, чем Бышовец из Новогорска
А вообще интересно, что получится, может "Анжи-2"
- Foxobor
- Злая личность
-
Я очень уважительно отношусь к Динамо, клубу с большой историей и традициями, но не совсем понимаю зачем нужны еще трое футболистов? Ведь путем простых арифметических вычислений получается что потенциально в Динамо будут сразу 6 экс игроков Анжи, а если приплюсовать еще Джуджака, то и вовсе 7. Это же почти целая команда? У Динамо ведь не было дифицита футболистов? С подписанием Жиркова, Кокорина и Денисова Динамо стало сильнее однозначно, и как мне казалось закрыла даже мелкие щели в стене и укрепилась полностью, но получается что это не так. Видимо за неделю их стало больше.
Я нисколько не принижаю уровень Габулова, Ионова и Самбы, но в тоже время понимаю, что кроме как в Динамо у них особых вариантов продолжения карьеры не было. Ведь не все потянут высокую зарплату и дорогой трансфер этих футболистов, а где-то они и вовсе теперь персоны Нон Грата. Габулов и Кокорин уже были динамовцами, все они ушли по разным причинам из клуба при своих историях. Сейчас например Владимир может спокойно возвращаться в клуб, ведь сменилось руководство и тренерский штаб Динамо, команда стала другой и все разногласия остались в прошлом.
Только покупку Кристофера Самбы, возможную покупку, я не понимаю совсем. Не считаю его футболистом мирового уровня и объясню почему. Если брать игровые мотивы, то как плюс Самбы вижу только его физическую мощь и рост, ведь противостоять ему намного сложнее чем низкорослому защитнику. Вот собственно и все плюсы.А минус в том, что Самба играет там где он считает что ему будет лучше. Многие помнят как он за пару дней убежал в Англию в клуб КПР из Анжи. Это для руководства Махачкалинцев стало полной неожиданностью, хотя они смогли его продать за 15 миллионов. По отзывам болельщиков КПР Самба там был одним из худших футболистов команды и считали его одним из главных виновников плохой игры КПР. Плюс они абсолютно не понимали как его можно было купить за такие большие деньги, а для защитника сумма в 15 миллионов это очень много. Мало того, так Самба также неожиданно ушел назад в Анжи за практически эти же деньги и болельщики КПР снова в недоумении как так… Хотя сам Кристофер в интервью говорил что очень жалеет о переходе в КПР и что в Анжи был его дом. Но видимо это не более чем набор громких фраз для поднятия настроения, ведь теперь Самба уже находится в расположении Динамо.
Безусловно для Динамо новые трансферы хороших футболистов, это усиление, но ведь клуб итак имеет в своем распоряжении отличных футболистов. Того же Нобоа, Джуджака, Шунина. Если придет Габулов, то кто будет защищать ворота? Антон или Владимир? Кто будет играть в центре, а кто будет запасным? Перенаселение ведь тоже плохо. Или Динамо просто хочет приютить их?
P.S. А ведь Анжи еще в Лиге Европы играть, кем?
А приход Адвоката в команду -пока считаю "уткой". "Поживем-увидим".(с)
- MYTO
- Пилот
-
-
- MYTO
- Пилот
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
20 декабря 2013 года, пятница. 11:45
Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов покинули занимаемые должности, утверждает "БИЗНЕС Online". По данным источника, такое решение принял на экстренном заседании с представителями клуба президент Татарстана Рустам Минниханов.
Ранее Минниханов пригрозил, что "всех выгонит", если команда продолжит показывать неудовлетворительные результаты. Курбан Бердыев занимал пост главного тренера казанского "Рубина" с 4 августа 2001 года.

У президента после гибели сына явно с головой не все в порядке....