адрес Не подскажешь? ? Сегодня опять хамучался заводить .черный дым аж поTema72 писал(а):костик, съездик хороше
му спеу-диагносту
Priora Club Tyumen Помощь приороводов
- evgen985
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 153 
-
фирм много,кто этим занимается.мне обтянули капот здесь за 2000р.пленка была моя.Leha533 писал(а):Задолбали "рыжики" на капоте(((
Подскажите, кто в курсе, сколько будет стоить в плёнку капот затянуть???
Цвет белый, я уже утомился ретушировать эти веснушки, блин!(((
http://www.autovinylplus.ru/
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Alex_09
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 
-
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
пленку купил здесь,сразу с рисунком.Alex_09 писал(а):evgen985, Жень, где пленку брал? Сразу с рисунком?
http://www.nakley.me/
почему хрень?телефон есть,а что еще надо.Alex_09 писал(а):Ты сам то заходил по этой ссылке, хрень какая то,
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- костик
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 825 
-
приора штат ХD
Добавлено спустя 6 дней 14 часов 50 минут 58 секунд:
опять не заводится в мороз
проверяли же всё исправно всё хорошо ,чего не хватает ??? схватит и глохнет схватит и глохнет . Ни кто не сталкивался с таким ?? Не слышал про такое ?? Может гбо чё моросит ?? Прошивка ??посоветовали непрошитый комп поставить попробовать ,есть у кого ?? где можно взять на время?
Добавлено спустя 6 дней 14 часов 50 минут 58 секунд:
опять не заводится в мороз
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
костик, На твой вопрос ответить не возможно.
Если с зажиганием действительно всё в порядке, то как вариант:
1) Давление топлива низкое. Может бензонасос умирает, может сеточка подзабита, может регулятор давления чудит, может водичка в топливе...
2) Само по себе топливо
3) Поменять свечи.
4) Метки на ГРМ ушли.
5) ДПДЗ или РХХ (маловероятно)
6)...
Если с зажиганием действительно всё в порядке, то как вариант:
1) Давление топлива низкое. Может бензонасос умирает, может сеточка подзабита, может регулятор давления чудит, может водичка в топливе...
2) Само по себе топливо
3) Поменять свечи.
4) Метки на ГРМ ушли.
5) ДПДЗ или РХХ (маловероятно)
6)...
Ci-Bi Спайк
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
костик писал(а): Большая черная лужа возле выхлопухи была . Заводилась как будто на одном двух цилиндрах
попробуй что нибудь из этого http://www.lavr.ru/catalog/section/prisadki-v-toplivo/ (цена за флакон 140-160р),тоже были чёрные лужи-сейчас даже водички почти нет
- Bumboxx
- Мастер

-
-
http://www.lavr.ru/catalog/item/nejtral ... el-petrol/ -нейтрализатор воды
http://www.lavr.ru/catalog/item/ochisti ... er-petrol/ -тоже нейтрализует воду,но ещё и чистит инжектор...Мне помогает
http://www.lavr.ru/catalog/item/ochisti ... er-petrol/ -тоже нейтрализует воду,но ещё и чистит инжектор...Мне помогает

- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
костик, может форсы льют не держат давление перед запуском, от этого заливает свечи, у меня было такое на пятнашке, когда поставили на стенд две просто не держали, давление накачивали они бежали и не распыляли, и ошибок не показывало!!! заменили дорого было, у меня бош стояли по 1.5 рубля за штуку!
А сейчас форсунки по 500 рублей хоть каждый день меняй
А сейчас форсунки по 500 рублей хоть каждый день меняй
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Alex_09
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 
-
Spike72, Спасибо что приехал сегодня, с повышенными оборотами разобрался, но по приезду домой опять проблема - слишком низкие холостые, иногда даже глохла ( говорили об этом ещё на стоянке), так вот, через час после того как приехал домой решил поставить автозапуск через 2 часа на ночь (морозы же), а когда на томогавке таймер ставишь, она сразу заводится и потом через каждые два часа и т. д. Тут и выяснилось что с автозапуска она не заводится, т.е. заводится и сразу глохнет (машина тёплая), с ключа тоже самое, а заводится она только если газу поднажать после того как только заведестя. Дак че мы там с тобой накрутили такого, что одна проблема перешла в прямую противоположность?
P.S. щас ночью буду бегать - греть, чтоб не замерзла
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
пробовал ставить старый рхх - то же самое
P.S. щас ночью буду бегать - греть, чтоб не замерзла
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
пробовал ставить старый рхх - то же самое
- костик
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 825 
-
Tema72, съездил к этому диагносту (это дима интегратор ???) отключил какой-то датчик (лямда зонд вроде ,точно не скажу прослушал). Он на прошивку грешит , говорит если утром не запустишь притаскивай будем смотреть . Опять сегодня на одном-двух цилиндрах завёлся 
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- Bumboxx
- Мастер

-
-
костик, ,блин,да продай ты уже свою машинку и возьми другую
Моей в апреле 6 лет стукнет и всё нормально пока с ней.Не пишу ХОРОШО,т.к.в эти сильные морозы заводится она не хорошо,но нормально(средне),но заводится
.С клюса.С автозапуска ниже -25С даже не пробую...,т.к с ключа заводится с выжатым сцеплением и приходится газульку поднажимать,т.к.норовит вся затрястись(чек однако почемуто не вылазит),потому-нормально.
Всё что ниже,точнее,выше -20С -всё тип-топ,как новая
!
Продай уже и не мучайся
,прошивка здесь не при чём-причина-кривая установка гбо,либо ремонт шпг,,,ведь до того как(ливень)было всё хорошо?
Моей в апреле 6 лет стукнет и всё нормально пока с ней.Не пишу ХОРОШО,т.к.в эти сильные морозы заводится она не хорошо,но нормально(средне),но заводится
.С клюса.С автозапуска ниже -25С даже не пробую...,т.к с ключа заводится с выжатым сцеплением и приходится газульку поднажимать,т.к.норовит вся затрястись(чек однако почемуто не вылазит),потому-нормально.
Всё что ниже,точнее,выше -20С -всё тип-топ,как новая
!
Продай уже и не мучайся
,прошивка здесь не при чём-причина-кривая установка гбо,либо ремонт шпг,,,ведь до того как(ливень)было всё хорошо?