В Тюмень едет Дмитрий Медведев. Возможны пробки 20 декабря
- AKITA
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 -
В 17.00 проезжал по дороге Утешево-Горьковка. На съездах с асфальта в поле стоят УАЗики "ГНР" и старательно смотрят в сторону взлетной полосы. Заставили ребят смотреть как самолеты взлетают...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
столько обсуждений про то что он прилетел, на 21 канале уже трое суток он с языка не сходит, дался он Вам обсуждать его прилет. Понимаю бы если после его прилета все кардинально изменилось в лучшую сторону, упали цены на бензин, продукты, проценты по ипотеке, реально бы стало доступное жилье, садики для детей появились. А так 

Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
klop, Я думаю непоэтому,мне неделю назад смс приходила от газ-промнефти что у них скидки на,соляру и бенз. 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- AKITA
- Профессионал
-
konsultant писал(а):AKITA, а ты не заметил может они в каком то определенном порядке стояли, например из своих тел выстроили слова "Лети обратно"
Да не, они в УАЗиках сидели, смотрели чтобы никакая вражина через поле к взлетной полосе не подобралась

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
МашинаНеЕдет, днем скатался в центр без приключений, зато вечером супруга говорит все стояло во всех направлениях, но я не думаю, что это было в связи с ПМ... Ах да, когда днем ехал по первомайской, на встречу попались два автобуса (большой и микроавтобус типа мерседес) в сопровождении "мигалок" и все...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
МашинаНеЕдет писал(а): Сильно город то стоял сегодня?)
ну как... я до дому доезжаю минут за 25.... зимой при купленных правах у половины потока за 30 мин.
Сегодня ехал 1ч. 30мин. причём поток вроде плохо, но двигался по чайной ложке в час, но когда по ТРОТУАРУ со включеной гирляндой пролетела ГИБДДприора и обогнала поток чтобы перекрыть его - мы встали минут на 40... у меня бенза в баке еле хватило дотянуть до самой ужасной заправки... реально, залили 2 литра дерьма в бак, и на перовой же крупной АЗС залили на штукарь нормального бензина... я не знаю чё было бы, если б в -27 кончился бенз... машину с проезжей части не уберёшь, т.к. центр города и всё стоит колом, даже на руках не утолкаешь...
Скрытый текст:
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- AKITA
- Профессионал
-
Я сегодня за целый день только немного постоял в штатном режиме на Ленина, кто видел все эти пробки? Объездная была свободная, Оборона, Центр - в штатном режиме, единственное, в районе Медгородка (Федерального Центра Нейрохирургии) было куча ГИБДД.
- antonyx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
лучше б этот
дмитрий анатольич приехал в обычном режиме.
Типа никто не знал, все бы было как обычно.
Вот на это стоило бы обратить внимание, это было бы справедливо.
А так...цирк, чо
дмитрий анатольич приехал в обычном режиме.
Типа никто не знал, все бы было как обычно.
Вот на это стоило бы обратить внимание, это было бы справедливо.
А так...цирк, чо
Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
AKITA писал(а):Я сегодня за целый день только немного постоял в штатном режиме на Ленина, кто видел все эти пробки? Объездная была свободная, Оборона, Центр - в штатном режиме, единственное, в районе Медгородка (Федерального Центра Нейрохирургии) было куча ГИБДД.
Так оно и есть, а про медгородок - дак просто его туда возили. Так то каждую пятницу, особенно если это вторая половина декабря, город встает в пробках. Ето нам дело привычное.

- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
BuHHu писал(а):у меня бенза в баке еле хватило дотянуть до самой ужасной заправки... реально, залили 2 литра дерьма в бак, и на перовой же крупной АЗС залили на штукарь нормального бензина... я не знаю чё было бы, если б в -27 кончился бенз...
Вот яркий пример того как некоторые свои ошибки пытаются свалить на кого угодно, даже на премьера

- eugene_k64
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
Holtoff писал(а):
В Тюмени, реально, ничего не поменяется, но у хомяков не будет шанса напейсать, что они зависли на полтора часа в пробке потому, что она в принципе есть, а не потому, что премьер приехал.[/quote]
тогда почему же ровно через 15 мин после посадки его борта (по флайтрадару) пробки на Яндексе подпрыгнули с 3-х баллов до 6-ти, а к 17-ти до 9-ти "город стоит", хотя до этого на удивление было 2-3 балла?
отношу себя по Вашей терминологии к "хомякам", хоть и редко тут пишу если нечего сказать, но меня сегодня ничуть не улыбнуло, когда с клары цеткин пришлось домой, кстати живем оказывается рядом с Вами, ехать через оборону по окружной и через московский
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
eugene_k64 писал(а):тогда почему же ровно через 15 мин после посадки его борта (по флайтрадару) пробки на Яндексе подпрыгнули с 3-х баллов до 6-ти, а к 17-ти до 9-ти "город стоит", хотя до этого на удивление было 2-3 балла?
отношу себя по Вашей терминологии к "хомякам", хоть и редко тут пишу если нечего сказать, но меня сегодня ничуть не улыбнуло, когда с клары цеткин пришлось домой, кстати живем оказывается рядом с Вами, ехать через оборону по окружной и через московский
Почему в пятницу, в 17 часов, в Тюмени, пробки подпрыгнули до "9, город стоит"? Ну, не знаю. Наверное из-за приезда Медведева, да?

- eugene_k64
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
- SeregaYa72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 885 -
- Holtoff
- Рыбачог
-
SeregaYa72 писал(а):Приезд Димы не ощутил практически никак за весь день, хотя он был разьездной.. Только в районе 18 поднимаясь на стрелу с Чаплина, было остановлено движение , но всего на каких то 5-7 минут..совершенно не ощутимо, учитывая то что красный на пермякова-широтная примерно столько же горит
Да брось, врешь ты фсе, весь город в пробках из-за него замер, вон, народ пишет

- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -