Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
большого ума не надо на заднеприводе боком ездить, я не об этом, мой близкий чуть в него не въехал,он боком шел, грязь фары тускло светят, к тому же когда боком ехал, они направленны в центр кольца, то бишь тем кто уступает дорогу, его абсолютно невидно, под мельникайтевским мостом ,освещения нету, ладно пассы во время крикнули, они заметили, так бы въехал в него и остался виноват.Если дрифтуешь дрифтуй на освещенных кольцах ,или днем лови момент когда нету рядом авто .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
- nickname
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
Gecmi писал(а):kog писал(а):скорее всего это дрифтер, так вот он ехал по правилам...
kog, какие правила позволяют так ездить? Тем более в местах с оживленным движением?
Ну так то в пределах полосы едет)
Хотя я бы так не стал на оживленном кольце. Ночью, аккуратно, где никого нет.. еще можно)
gorodovoy писал(а):КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕМУ ПРОСМАТРИВАЮ. Блин и че то ниразу себя тут не увидел. нада исправлять положение
Кстати да, тоже найти не могу )))
Хотя езжу аккуратно

Боковой снос это не мастерство, это "вождение" на грани потери управления, войти в занос может любой, другое дело -выйти из него без потерь для себя и окружающих - это мастерство. Но даже если ты - мастер, делать его на дорогах общ.движения - действительно глупо и опасно, не другие авто, дак выбоина на дорожном покрытии "поможет" сделать красивый пируэт.
"Главное в этой жизни — найти своих и успокоиться"
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 863 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Кросовер(модель не понял) *966ос объезжает пробку на Богдановича по встречке, а уже при выезде на Пермякова пытается залезть в первый ряд, выдавливая машину справа к бордюру, при этом даже не включив поворотник
Не шоркнул его только потому, что в такой мороз не хотелось жену с ребенком на автобус отправлять...
Видео вечером выложу, на этом компе картридера нет...

Видео вечером выложу, на этом компе картридера нет...
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
BMW X5, г/н А 595 АА 72, вчера наблюдал, ездит так, как будто один на дороге. О том, что нужно включать поворотники и смотреть в зеркала при перестроении похоже не знает...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
А чему удивляться то? номер зеркальный да еще и ААА и на Х5том... номера РТО и АТО аналогично ездят... Это жешь вроде как Администрация Тюменской Области и их приближенные (родственники или там друзья), не помню где это слышал, давно дело было...
П.С.
если не прав то за дезу извеняюсь...
П.С.
если не прав то за дезу извеняюсь...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Стерх писал(а):А чему удивляться то? номер зеркальный да еще и ААА и на Х5том...
Ничего это не значит, от человека зависит.
Вчера стою на выезде из двора, мимо вереницей тянутся... девушка на красной Мазде, юноша на битом ТАЗу, мужик на серебристом Лансере... всем пофиг, что мне бы выехать... И только водитель черного Бентли мигнул фарами и пропустил

- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
konsultant, скажу больше - девушки/дамы 99% не уступают вообще!!! Не дадут ни перестроиться ни выехать из прилегающей. Видимо в голове висит аксиома: "я на главной - я права, а остальные хотят передо мной встроиться, т.е. задержать или..." Может кто из автоледи расскажет по данной проблеме, прольет, так сказать свет 

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- Liliya326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 374 -
тоже эту гадость встречала на днях... за 200 метров до светофора обогнал, гад, резко перестроился перед носом у меня и по тормозам... Благо, что в принципе, ожидала такого маневра....МашинаНеЕдет писал(а):дэу нексия Р196КА72,если ты это читаешь, ишак, знай: я рядом![]()
Не дай Боже, найду запаркованой на ночь.... туго тебе будет двери с застывшими продуктами распада с резким запахом аммиака открывать![]()
по теме - подрезает, щемит, при этом смотрит на тебя, будто ты ему должен. Был бы на своей машине, догналбы без проблем.