[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 356 | ![]() |
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
MyOST писал(а):_aleksey_, я больше даже не о заряде как таковом, на холостых то. Хотя при старте у меня прыгает с 12+ до 14.
А о том чтобы в моторном отсеке не замерзло все нафиг.
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Рейтинг: 4 165 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
9zhiznej писал(а):пежомобиль пока заводится. купила ему еще сегодня новый аккум, правда неизвестной фирмы Иста (но шибко его нахваливали). посмотрим, что дальше будет
Рейтинг: 63 | ![]() |
_aleksey_ писал(а):daizy1000 писал(а):Запуск по температуре стоит, -10 под капотом и заводится. По итогу (раз ума нет) сегодня ночью 7 раз запуск и аккумулятор умер, но с ключа завела все таки. Выставила на -20 под капотом, одеялко в наличии.
блин не может такого быть чтоб от 7ми УДАЧНЫХ запусков аккум сдох... значит запуски были очень долгими.. либо акум дохлый.. изменение режима автозапуска на -20 может только усугубить ситуацию что и один раз не заведется... ум все таки есть...
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
А заводилась ли машинка вообще? Может сигналка просто сигнал подавала, и все семь запусков мимо?daizy1000 писал(а):_aleksey_ писал(а):daizy1000 писал(а):Запуск по температуре стоит, -10 под капотом и заводится. По итогу (раз ума нет) сегодня ночью 7 раз запуск и аккумулятор умер, но с ключа завела все таки. Выставила на -20 под капотом, одеялко в наличии.
блин не может такого быть чтоб от 7ми УДАЧНЫХ запусков аккум сдох... значит запуски были очень долгими.. либо акум дохлый.. изменение режима автозапуска на -20 может только усугубить ситуацию что и один раз не заведется... ум все таки есть...
ну это только я сколько сквозь сон слыхала....может больше. Запуск стоит на 12 минут, никаких доп.опций больше не включается. А поставила -20, потому что заметила, когда такая температура под капотом, на улице в районе 33 градусов, судя по прошлой зиме. А аккумулятор новый. Так что не знаю в чем дело, сама удивилась, что так бывает
Рейтинг: 12 807 | ![]() |
Рейтинг: 5 457 | ![]() |
Рейтинг: 5 457 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Vitz
Рейтинг: 4 742 | ![]() |