Владимир, ты очень элегантно переобулся сейчас, ведь это я тогда выражал недоумение, почему в теме о ДТП появляются пожары, и ты научно-популярно объяснил - почему появляются. Но я тебя услышал и все запомнил.
Я вообще заметил, что двойные стандарты становятся твоей визитной карточкой
Holtoff, ты точно услышал и запомнил?
По моему - нет.
Все-таки рекомендую задуматься о своих стандартах, коими в последние время почему-то стали всякие несвязные предлоги, нелепые объяснения и всяческие несуразные способы и попытки не признавать свои ошибки и недочеты, а всяко выгораживать себя. И это уже давно такое за тобой...

И хотя я там писал "для особо умных все-таки еще раз напишу, и больше на этот вопрос отвечать не буду", все-таки вынужден ЕЩЕ РАЗ написать в этой теме... (я уже не знаю как назвать для кого)...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 18#1709218И так, еще раз "научно-популярно объясню" (цитирую себя):
Majesti© писал(а):andrey72rus писал(а):Majesti©, как какой-то пожар увязывается с темой ДТП?
Как бы Murzik уже писал в этой теме ранее при пожаре в Ермолаеве:
Murzik писал(а):наверно при том, что перекрыли ул. Ленина для тушения пожара, соответственно затруднение проезда и пробка
Поэтому для особо умных все-таки еще раз напишу, и больше на этот вопрос отвечать не буду:
1. Пожар, обычно перекрывают улицу. Возможны пробки и затруднение проезда в том районе. Тем более там много баз, магазинов, картинг, куда могут или хотели поехать автолюбители, а тут пожар.
2. Возможно там горели машины, или грузовые авто или какой-либо транспорт, я не знал точно. Или может у кого-то там машина была рядом запаркована, а он и не в курсе, что рядом
пожар сильный. А его машина может пострадать или помешать проезду пожарных/скорой.
3. Я когда там проезжал, то на дороге был дым (кстати, да, реально был запах горящего дерева в машине) и видимость на дороге была ухудшена.
Update фото:

А теперь, внимательно прочитай пункты... (ни как в прошлый раз)
И подумай, каким образом, видеоролик, выложенный на форум в 21:12:00 (спустя сутки после пожара), с видеосюжетом вышедшим в обед на ТВ (спустя НОЧЬ после пожара), про пожар в деревянном доме в частном секторе в Тобольске, который произошел "накануне вечером" может подходить к этим трем пунктам?
И в следующий раз, прежде чем кого-то обвинять в "двойных стандартах", задумайся... О том сколько раз ты нарушал правила без карточки. И о том, нормально ли вообще кидать какие-то упреки к администрации сайта, которая написала тебе просто ПРОСЬБУ, чтобы просто такое видео вот таких пожаров в такую тему выкладывать смысла нет. И чего, кстати, вполне логично и законно тебе пытались донести другие пользователи с самого начала. Чтобы все в этой теме могли читать и видеть то, что полезно. А не ненужную информацию. И в этом и суть работы администрации тоже.
Если признаешь, что видео этого пожара выложил "не в тему" (или просто целью была просто куда-нить выложить видео про пожар?), и что неправильно понял(не запомнил или забыл?) мое старое сообщение про пояснение насчет пожаров, то лично сделаю +1 в репутацию и подниму уровень моего уважения к тебе еще выше.
Если продолжишь спорить и придумывать еще какие-то другие отговорки и причины своих действий, то мне больше нечего будет написать в таком случае тебе...
По другим видеороликам ДТП с ТВ в этой теме претензий нету. За них респект.