Какой видеорегистратор выбрать?
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Какой видеорегистратор выбрать?
Собрался покупать видеорегистратор и прошу помощи в выборе. Посоветуйте пожалуйста видеорегистратор в пределах 5-6 тыс.рублей, можно дешевле. Нужно чтобы был хороший во всех смыслах.Какие могут быть подводные камни в покупке этого девайса. Хозяева видеорегистраторов выскажите свое мнение (плюсы и минусы) о ваших видеорегистраторах.
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
p.s. отвечайте потемно и не засоряйте тему
Предложения от всех фирм Тюмени по видеорегистраторам с ценами и описанием можно найти в разделе "Автотовары" в категории "Автотовары и автоуслуги » Аудио, видео и автонавигация » Видеорегистраторы":
http://www.car72.ru/content/shop/rzd-47
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
baydyk, Откуда информация про проц и про угол обзора, такое ощущение что ты про другой регистратор рассказываешь. Кстати крепил зеркало с креплением как у тренда и крепил DOD, последний реально удобнее крепится, а вот про то что там что то торчит, ну так если руки из Ж то кто же в этом виноват, я вот поставил для теста и у меня все красиво было.
П/С baydyk, Модель нормальная, а про то что мне продавать я как нибудь сам решу, ок.
П/С baydyk, Модель нормальная, а про то что мне продавать я как нибудь сам решу, ок.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
http://www.ebay.com/itm/CAR-DVR-recorde ... 5d4759aca4
Вот что нашел
В данном регике предусмотрено крепление ВМЕСТО штатного зеркала
Вот что нашел
В данном регике предусмотрено крепление ВМЕСТО штатного зеркала
куплю хорошую дачу или коттедж
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
я бы тоже себе взял такое про что konsultant, рассказывает. Если у тебя появятся такие ты сообщи я куплю себе. Только вот радар я бы не на панель поставил, а в решетку радиатора засунул чтобы не мешался, как у Sho-me R500 Кто первый из производителей догадается такое сделать тот и будет на коне. Вот Тренд первым сделал зеркало в хорошем исполнении сейчас и собирает масла
Остальные не то что лучше, а даже похожее пока не могут сделать (имею ввиду внутрянку и функционал)

- konsultant
- Мастер
-
Avtoaksesuarovich, Нет под решетку не надо, на панели самое то, просто датчик вывести, а он места не много займет при современной миниатюрности. Но думаю вряд ли кто из производителей начнет такое делать, они же не враги себе, это же сразу убьёт конкурентоспособность любого бренда, плюсом захватывая 4 направления автоэлектроники.

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Но думаю вряд ли кто из производителей начнет такое делать, они же не враги себе, это же сразу убьёт конкурентоспособность любого бренда
Да на рынке сейчас столько игроков живущих одним днем которые плевать хотели на все другие бренды и на маржинальность. Видать Китайцы просто еще не научились или считают не целесообразным.
- konsultant
- Мастер
-
- sob-83
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 040 -
konsultant, 2 в 1 допустимый бывает только шампунь+кондиционер и тот, скажу, как кондиционер волосы не увлажняет, приходится покупать 2-ой бутылёк с полноценным кондиционером.
Majesti©, возьмёшь ты такое устройство...1) во сколько оно тебе обойдётся? 2) готов будешь на следующий год покупать новое или другой радар-детектор? ведь всем известно, что каждый год база полицейских радаров обновляется, выделяется на это баснословные суммы. кто-то смотрел сегодня программу "Чудо техники"? - вот там и были представлены будущие новинки радаров. Конечно если они будут стационарные, то можно занести в Базу радаров и через спутник гипотетически он должен поймать, а если полицаев опять вернут на обочину? Как вариант засунут новое устройство теперь уже не в ДЭУ Нексия, а в РэнджРовер Спорт.....
ИМХО
Majesti©, возьмёшь ты такое устройство...1) во сколько оно тебе обойдётся? 2) готов будешь на следующий год покупать новое или другой радар-детектор? ведь всем известно, что каждый год база полицейских радаров обновляется, выделяется на это баснословные суммы. кто-то смотрел сегодня программу "Чудо техники"? - вот там и были представлены будущие новинки радаров. Конечно если они будут стационарные, то можно занести в Базу радаров и через спутник гипотетически он должен поймать, а если полицаев опять вернут на обочину? Как вариант засунут новое устройство теперь уже не в ДЭУ Нексия, а в РэнджРовер Спорт.....
ИМХО
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- konsultant
- Мастер
-
sob-83, Ну так радар же будет выносной, а не встроенный, думаю производитель предусмотрит развитие и будет просто выпускать доп комплектующие, типа устарел радар, просто замени и так же подключи. Почему бы и нет. Ну а насчет шампуней тебе виднее, у тебя вон какая шевелюра, я то под 0 стригусь.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Avtoaksesuarovich, Идеальным в нашем мире не бывает ничего.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Avtoaksesuarovich, Идеальным в нашем мире не бывает ничего.

- sob-83
- АвтоСпец
-
konsultant писал(а):sob-83, Ну так радар же будет выносной, а не встроенный
если выносной радар будет, то крутяк получится!

konsultant писал(а):Ну а насчет шампуней тебе виднее, у тебя вон какая шевелюра, я то под 0 стригусь.
тоже не плохо, Вин Дизель вон какой красавчик

konsultant писал(а):baydyk, Откуда информация про проц и про угол обзора, такое ощущение что ты про другой регистратор рассказываешь.
То что проц NTK - сам вижу по меню. Такое меню имеют регистраторы на NTK. И про то, что DOD в LS400W имеет проц NTK уже давно знают все. На трекере раскусили и нашли аналог китайский. И тут такое же меню и характеристики.
Про угол обзора. То что он меньше 90гр - видно на выложенных в интернете видео. Да дальнобой тестировал (пишут что 82гр, я могу только по видео судить что меньше 90гр, и мне вообще кажется что даже меньше 82гр):
http://www.dalnoboivideo.ru/page.php?id=128
Кроме того. Опять же матрица AR0330 у DOD. Перегрев летом и уход фокуса гарантирован. Особенно если Апертура F=1.8 как пишут.
konsultant писал(а):baydyk, Кстати крепил зеркало с креплением как у тренда и крепил DOD, последний реально удобнее крепится
Странно, я тоже крепил. Мне первый удалось поставить быстрее. Ну да ладно. Это не главное. Пускай один можно установить за 10 сек, другой за 12 сек. Это не важно. Подобные регистраторы часто не снимают/ставят. Важно другое. На резинках плотнее прилегает к штатному зеркалу. Это исключает возможные вибрации.
пытаюсь быть скромным 

- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
- konsultant
- Мастер
-
Добрый день, дамы и господа.
Нашел Форум, где ведутся дискуссии относительно видео регистраторов.
Вопрос хотел задать знающим людям или тем, кто имел опыт покупки и использования В-регистраторов с двумя камерами(фронтальная и задняя)
Какие фирмы или модели сейчас имеются на рынке, которые предлагают хорошее качество съемки и соответственно надежность и удобство. Диапазон ценовой от 3 до 7 т.р.
Вот жена случайно нашла темку, но не знаю что это вообще за бренды, не слышал о таких
http://www.kupikupon.ru/deals/press-pla ... rfvHfvpq40
http://www.kupikupon.ru/deals/Polceni_6 ... rfvTPvpq40
Буду очень признателен вашим ответам по моему вопросу.
Нашел Форум, где ведутся дискуссии относительно видео регистраторов.
Вопрос хотел задать знающим людям или тем, кто имел опыт покупки и использования В-регистраторов с двумя камерами(фронтальная и задняя)
Какие фирмы или модели сейчас имеются на рынке, которые предлагают хорошее качество съемки и соответственно надежность и удобство. Диапазон ценовой от 3 до 7 т.р.
Вот жена случайно нашла темку, но не знаю что это вообще за бренды, не слышал о таких

http://www.kupikupon.ru/deals/press-pla ... rfvHfvpq40
http://www.kupikupon.ru/deals/Polceni_6 ... rfvTPvpq40
Буду очень признателен вашим ответам по моему вопросу.
- konsultant
- Мастер
-
Ctyx, Ты уж извини, но то на что ты дал ссылку откровенное разводилово. Такое г и за такие деньги, это пребор. Если тебе нужен недорогой 2-х камерный аппарат, посмотри вот такой http://t-shop72.ru/catalog/422/30412/, это новая модель, снимает нормально, да и функционал хороший. В случае брака полная замена устройства, гарантия один год.

konsultant писал(а):Ctyx, Ты уж извини, но то на что ты дал ссылку откровенное разводилово. Такое г и за такие деньги, это пребор. Если тебе нужен недорогой 2-х камерный аппарат, посмотри вот такой http://t-shop72.ru/catalog/422/30412/, это новая модель, снимает нормально, да и функционал хороший. В случае брака полная замена устройства, гарантия один год.
Что касается ссылок, это просто модельки, которые визуально не плохо выглядят. Надо же было для затравки влить информацию

По ссылке, аппаратик вроде хорошо смотрится! Сейчас немного почитаю о нем и дам ответ

- konsultant
- Мастер
-
Ctyx, Да можно переключаться между камерами, задняя камера снимает в разрешении HD 1280*720, почитать можешь здесь http://www.bluesonic.ru/produkcija/videoregistratory/BS-F008

konsultant писал(а):Ctyx, Да можно переключаться между камерами, задняя камера снимает в разрешении HD 1280*720, почитать можешь здесь http://www.bluesonic.ru/produkcija/videoregistratory/BS-F008
Вопрос на засыпку...Я так понял, что Вы занимаетесь продажей данных устройств, верно?
Я нахожусь в Москве, какова будет стоимость для меня, если я покупаю данный регистратор у Вас?
- konsultant
- Мастер
-
konsultant писал(а):Да вы правильно поняли, но я работаю пока только по Тюмени. Если вам понравилась данная модель, то посмотрите в личке телефон менеджера, который может вам помочь в приобретении.
Связался, получится около 7.300 т.р
Сейчас подумаю, есть ли смысл заказывать в Самаре и ожидать около 3-5 дней...стоимость просто разница по сравнению с той, ссылку на которую Вы дали.
- konsultant
- Мастер
-
Скоро появятся регистраторы на проце А7LA70, с двумя каналами FullHD 30 к/с.
Так что недолго осталось жить Bluesonic с его непонятным процессором SIRI.
Задняя камера у этого Bluesonic - отстой, конечно. А передняя имеет перебор в угле обзора. Кронтшейн трясется, изображение волной идет.
http://www.youtube.com/watch?v=L3DU_LGdznwе
DOD имеет заниженный угол обзора в 82гр, Bluesonic - завышенный в 140гр. Золотую середину в 100-110гр нельзя сделать?
Так что недолго осталось жить Bluesonic с его непонятным процессором SIRI.
Задняя камера у этого Bluesonic - отстой, конечно. А передняя имеет перебор в угле обзора. Кронтшейн трясется, изображение волной идет.
http://www.youtube.com/watch?v=L3DU_LGdznwе
DOD имеет заниженный угол обзора в 82гр, Bluesonic - завышенный в 140гр. Золотую середину в 100-110гр нельзя сделать?
пытаюсь быть скромным 

- sob-83
- АвтоСпец
-
baydyk, скорее бы....а то автошколы высылают запросы на 2-х камерные..., а предложить из достойного нечего, разве что BlackVue DR550GW-2HD с WI-FI и Visiondrive VD-9500 HD с сенсорным дисплеем, но куда им такие! 

- sob-83
- АвтоСпец
-
baydyk, с новым счастьем! С новыми возможностями! С достижением новых высот! С новыми открытиями! Ура!
- sob-83
- АвтоСпец
-
kog, в вашем случае вариантов много, но надежные, производители которых проверены нами:
Каркам QL3 Mini
Дисплей 2,0",
1920 x 1080 (30 к/сек.),
процессор Ambarella A2S60,
сенсор OmniVision OV2710
Угол обзора 140°,
Встроенная память 256 Mb,
Датчик движения
Датчик удара,
Встроенный АКБ 500мАч
=4000
Каркам QL3 Eco
Дисплей 2,7"
1920 x 1080 (30 к/сек.)
Угол обзора 140°,
Встроенная память 256 Mb
AV, HDMI-выход
Циклическая запись без потерь 2/5/10/мин.
ИК-фильтр, функция "ГОСномер",
Встроенный АКБ 500мАч
=4500
TrendVision TV-105
Дисплей 2.7 "
1920 x 1080 (30 к/сек.)
Угол обзора 140°
Датчик движения,
Датчик удара.
Процессор Siri A9
AV, HDMI-out
Встроенный АКБ 300мА/ч
Поддержка MicroSDHC до 32 Gb
=3890
TrendVision TV-102
Дисплей 2,7",
Разрешение: 1920х1080,
Угол обзора 140°,
Поворотная камера 360° (на полицейского)
Датчик движения,
Ambarella A2S60,
Встроенная память 512 Mb,
GPS модуль -опция -можно докупить отдельно, когда созреет необходимость (=980)
=5500

TrendVision TV-100
Дисплей 2,7"
Разрешение: 1920х1080
Угол обзора 140°,
АКБ: сменная 800мА/ч
Датчик движения,
Ambarella A2S60
=4900

и конечно в зеркале заднего обзора TrendVision TV-103
идеален при скрытой установке!
Дисплей 2.7 "
1920 x 1080 (30 к/сек.)
Угол обзора 140°
Процессор Ambarella A2,
Матрица ОmniVision 2710.
Датчик движения,
Датчик удара,

Может Вы уже сами к чему-то склоняете -пишите, обсудим тот или иной вариант!
Каркам QL3 Mini
Дисплей 2,0",
1920 x 1080 (30 к/сек.),
процессор Ambarella A2S60,
сенсор OmniVision OV2710
Угол обзора 140°,
Встроенная память 256 Mb,
Датчик движения
Датчик удара,
Встроенный АКБ 500мАч
=4000
Каркам QL3 Eco
Дисплей 2,7"
1920 x 1080 (30 к/сек.)
Угол обзора 140°,
Встроенная память 256 Mb
AV, HDMI-выход
Циклическая запись без потерь 2/5/10/мин.
ИК-фильтр, функция "ГОСномер",
Встроенный АКБ 500мАч
=4500
TrendVision TV-105
Дисплей 2.7 "
1920 x 1080 (30 к/сек.)
Угол обзора 140°
Датчик движения,
Датчик удара.
Процессор Siri A9
AV, HDMI-out
Встроенный АКБ 300мА/ч
=3890

TrendVision TV-102
Дисплей 2,7",
Разрешение: 1920х1080,
Угол обзора 140°,
Поворотная камера 360° (на полицейского)
Датчик движения,
Ambarella A2S60,
Встроенная память 512 Mb,
=5500

TrendVision TV-100
Дисплей 2,7"
Разрешение: 1920х1080
Угол обзора 140°,
АКБ: сменная 800мА/ч
Датчик движения,
Ambarella A2S60
=4900

и конечно в зеркале заднего обзора TrendVision TV-103
идеален при скрытой установке!
Дисплей 2.7 "
1920 x 1080 (30 к/сек.)
Угол обзора 140°
Процессор Ambarella A2,
Матрица ОmniVision 2710.
Датчик движения,
Датчик удара,

Может Вы уже сами к чему-то склоняете -пишите, обсудим тот или иной вариант!