Petro90, ну статистика дело не благодарное, в сезоне 2013-2014 я практически каждый матч смотрел клубов РФПЛ, и интересен был именно клуб Динамо, так как в нем собранно большое количество выосокласных игроков после распада Анжи, ну так вот Денисов как полузащитник все же больше тяготеет к защите, оттягивается больше назад чем вперед, его трудно назвать опорником в Динамо, он практически не учавствует в атаке, его смещения в центр и по флангам при атаке очень редки видимо бережет себя и сильно не напрягается, это все ИМХО, но вот таковы мои наблюдения!Мне больше импонирует Жирков, его атакующий стиль игры, быстры переход из обороны в атаку, хорошая техника еще на уровне, но и он не сильно старается.....наверно я много хочу, пересмотрел видимо испанскую Ла-лигу

, вот мне и кажется что РФПЛ медленее, менее динамичный и менее зрелищный чемпионат!!
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Denver, Фабрегас начинал карьеру в АПЛ, потом перешел барселону..мне одному кажется что челси любит покупать ветеранов, игроков с возрастом, взять того же ЭТО,О, покой фиг вообще взяли его в команду, крому туопой болтавни в адрес "особенного" ничем и не запомнился!!