[size=240]Как правильно прикуривать:[/size]
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=88545
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 316 | ![]() |
Рейтинг: 7 968 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
ganstown писал(а):monk-2005, ремонтируй тогда свой генератор, потому как напряжение бортовой сети должно быть 13,5-14,2 в среднем у тебя акб на постоянном перезаряде, что ж ты от него хочешь, варты просто не обслуживаемые и вода в них не доливается в основном там конструкция корпуса так что якобы кипящее конденсируется назад в банки но правда не всё, так что срок эксплуатации и они сильно теряют
Sanek_080 писал(а):monk-2005 писал(а):ganstown, Ренаульт, а у меня Тюменские АКБ не живут ... кипят и быстро дохнут, не выдерживают 15V зарядки .... поэтому только Варта или Бош ...
А че у тебя с зарядкой?
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 716 | ![]() |
это самый опасый способ для прикуриващего! почему? выше я описал. Правильно подцепить, дать обороты, разогреть электролит подзарядив минут 15 сдохший акб а потом заглушить машину и пробовать мерзляка заводить, после заводки дать минут 10 и машине прийти в себя и акб чуток подзарядиться и потом снимать провода с клем а иначе опять таки может быть резкий скачек но у же в борт сети замерзшего, ледяной акб не принимает заряда пока не согреется и толку от него мало даже как балласт поэтому роль баласта в первое время будет применяться акб заводящего.monk-2005 писал(а):... самый надежный способ: подципляешься к АВТо который надо завезти, ждешь пол часа на прогрев АКБ, даешь оборотов 2-3 тыщи и он заводится ..... все остальное - трата времени, проще снять тогда АКБ и дома зарядить ...
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Kikozzz писал(а):selfracer, форд? Прожорливый машинА ещё есть шевроле, которые при моторе 1,3 ещё больше жрут. У марковки мотор в идеале, вот и весь секрет. Новые иридиевые свечи, фильтра и прочие расходники. А форд он изначально построен для пожирания
Рейтинг: 9 366 | ![]() |
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 2 781 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
NEPTUN писал(а):Avtokovriki, автоодеяло способно аккумулировать тепло? На ночь двигатель хоть в три слоя обмотай, к утру он полностью выстынет. Все эти тряпочки хороши только при краткосрочной стоянке.
Рейтинг: 39 975 | ![]() |
J70 писал(а):NEPTUN писал(а):Avtokovriki, автоодеяло способно аккумулировать тепло? На ночь двигатель хоть в три слоя обмотай, к утру он полностью выстынет. Все эти тряпочки хороши только при краткосрочной стоянке.
Ха! Так и есть. Буквально на днях девушке вечером прикуривал возле офисного здания. По логике вещей с утра машинка стояла, а может быть и с обеда. С белым автоодеялом под капотом. Причём мороза толком ещё не было. Смех!
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Sanek_080 писал(а): ну если на вашем авто башка воздушного охлаждения...
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Да ладно, уж перегреть то с одеялом или кошмой редкий случай. Вот картонка перед радиатором, это да. Шансов больше.BuHHu писал(а):Да фигня всё это,я про автоодеяло... вот перегреть башку у двигла стоя в пробке 1,5-2 часа даже в -20, или быстрая кончина сальников клапанов (короче того что в той же башке у двигана) - это да, это очень помогает!!!
СтарыйПeнь писал(а):Sanek_080, вы девушки такие непостоянные, то объясни, то не объясни![]()
BuHHu, ну не знаю, даже гудеть не начинал, ну может пару раз только если в теплую погоду, одеяло кстати можно сшить самому такое