Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
alexandr_k, Патрушево, чуть дальше Суходолья. Машина? просторная и чистая, с трезвым и адекватным водителем...в противном случае будет послан далеко и адресно...
Дурацкий вопрос!
Зная Михалыч, а могу сказать,что он готов,т.е. в состоянии ,купить твою Астру на одну поездку! Задавай вопрос правильно,как настоящий таксист:"Я готов отвезти и привезти за ...0000 рублей.Вы согласны на такую оплату?"
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Григорьич, Я так то не таксист, спросил, потому что не знаю Михалыч, а.
Спросил потому, что в принципе в субботу делать будет нечего, так что могу и скататься, от безделья.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Григорьич, Pavel8672rus, Вы так говорите как будто астра не машина, а хрен поймешь что, да на вечер я тоже много чего могу купить, сказал же, вопрос звучал ради любопытства.
Добрый день. Я ищу человека могущего из ЕКБ прихватить груз для меня.
Груз 4 колпака R15 вот такие с незначительными повреждениями т.к. Б/У
Адрес с которого желательно забрать Белинского 218/2. В Тюмени заберу сам в любом удобном месте. Оплата 100-150. Детали по телефону +7932321пятьнольчетыредевять. Сергей
limi писал(а):Ravanuza, могу увезти 18 рублей км, мерседес виано до 6 человек
В связи с поступившим предложением для снижения цены на человека, ищу еще желающих уехать до Челябинска 29 декабря рано утром (часов 5) в складчину, предложения в личку
31 декабря часов с 10 утра буду за рулем,кого куда увезти по городу и ближайшим поселкам,то пишите в личку,по цене договоримся,в новогоднюю ночь тоже буду таксовать часов до 4 ночи...скидывайте адреса и номерочки,
Машина королла хэтчбэк
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним). 89091843871-Алексей. Instagram-poh4ik72.