Чорт, окна не на улицу, так бы саботажников-штрейкбрехеров поснимал на видео.

Рейтинг: 34 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 945 | ![]() |
Рейтинг: 1 041 | ![]() |
Рейтинг: 3 636 | ![]() |
Рейтинг: 622 | ![]() |
Сабай_Сабай писал(а):давайте уж вообще тогда за коммунизм голосовать
Рейтинг: 2 398 | ![]() |
Рейтинг: 156 333 | ![]() |
Сабай_Сабай писал(а):бред! да не просто бред, а вообще что то не вообразимое.
давайте уж вообще тогда за коммунизм голосовать
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
Рейтинг: 66 | ![]() |
а на машину типа ВАЗ 21013 нужно было при з/п 150 руб. (ставка ИТР на заводе) копить 3 года, не тратя ни копейки....
а сейчас при средней зарплате по Тюмени, за год можно купить новый таз, ну естественно нежрамши
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 2 053 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Дмитрий, я правильно посчитал?При развитом социализме 93 стоил 40 коп, а большинство населения от
120 до 200 рублей зарабатывало. И при зарплате в 200 (считалась хорошей) могло
купить 500 литров.
Рейтинг: 5 489 | ![]() |
т.е "бунт" надо устраивать так, что б никому не мешать? в чем тогда смысл?..По ходу людям заняться нечем в предновогодние дни. ТО ли работы нет, то ли подарки уже всем купили.
так надо протестовать?РИА новости передают сегодня в 18:30 учителя и пожарные протестовали против снижения зарплат в поле за деревней Упорово
Я езжу на: Skoda Octavia
Рейтинг: 2 053 | ![]() |
MeK писал(а):т.е "бунт" надо устраивать так, что б никому не мешать? в чем тогда смысл?..По ходу людям заняться нечем в предновогодние дни. ТО ли работы нет, то ли подарки уже всем купили.так надо протестовать?РИА новости передают сегодня в 18:30 учителя и пожарные протестовали против снижения зарплат в поле за деревней Упорово
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
MYTO писал(а):Тюмень готовится присоединиться к Всероссийской акции протеста с требованием понизить цены на топливо. Она пройдет 25 декабря во всех городах страны. По задумке, ровно в полдень двигатели автомобилей должны заглохнуть на час.
«С 12.00 до 13.00 все встают на аварийный сигнал и никуда ни едут.....кто застанет время прям на дороге встаёт там, включает аварийный сигнал и стоит..."Машина сломалась ни чего не знаю".....», - призывают организаторов акции на странице в соцсети «ВКонтакте».
Далеко не все автомобилисты поддерживают такой протест, мотивируя это тем, что акция осложнит и без того напряжённое движение в городах.
На тюменских форумах и в соцсетях мнения водителей тоже разделились. Одни горячо поддерживают идею: «надо же бороться хоть как-то с ценами на бензин». Другие сомневаются – принесет ли результат такая сомнительная затея: «лучше поехать к зданию правительства или офисам нефтяных компаний». Кто-то выступает категорически против, ведь остановка движения на целый час в разгар рабочего дня создаст в городе огромный коллапс.
Некоторые тюменские автовладельцы и вовсе предупреждают, что за такие «стоянки» можно не только схлопотать штраф от ГИБДД, но и «получить в бубен» от других участников движения, которые об акции не знают или не желают к ней присоединяться.
В ГИБДД про акцию слышали, но пока не ясно будут ли автоинспекторы 25 декабря работать по "особому" режиму. Редакция Tumix.ru будет следить за развитием событий. Подробности последуют...