Кроссовер за 550 тысяч рублей: готовится новый игрок
Уже скоро в России начнутся продажи нового кроссовера, стоимость которого будет начинаться с отметки 549 000 рублей.
Речь идет о модели CS35 китайской марки Changan, которая планирует выйти на российский рынок уже в декабре 2013 года. Об этом сообщает издание «Автосреда».Скрытый текст:
Обсуждение китайских автомобилей: плюсы - минусы.
- uisgeb
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 39 248 -
Еще один потенциальный герой автосрачей
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
uisgeb писал(а):Еще один потенциальный герой автосрачейКроссовер за 550 тысяч рублей: готовится новый игрок
Уже скоро в России начнутся продажи нового кроссовера, стоимость которого будет начинаться с отметки 549 000 рублей.
Речь идет о модели CS35 китайской марки Changan, которая планирует выйти на российский рынок уже в декабре 2013 года. Об этом сообщает издание «Автосреда».Скрытый текст:
Марка сама по себе неплохая. Машины собраны качественно, аккуратно.
Видел в живую эту машину, трогал, ездил.
Если будет хорошая поддержка маркетинговая и не будет затупа от импортера, то будут продаваться...
Но продавать их будет компания ИРИТО, та же что завозит Great Wall, поэтому есть сомнения успешности мероприятия.
BRP-Центр Тюмень.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Punk_Sergeich писал(а):Я удивлен... а где стандартные ведра поноса?
Авторевю №24, 2013 - Примеряем на себя: Lifan X60 - http://www.autoreview.ru/news/673/133695/
номера в Тюмени еще в продаже нет, но кто бы сомневался?

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
pavoved писал(а):Punk_Sergeich писал(а):Я удивлен... а где стандартные ведра поноса?
Авторевю №24, 2013 - Примеряем на себя: Lifan X60 - http://www.autoreview.ru/news/673/133695/
номера в Тюмени еще в продаже нет, но кто бы сомневался?
в чем сомневался? в том что нет номера в Тюмени

- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
mvy, ---
"Для тупых - на бис (с) "
поясняю: Punk_Sergeich интересовался "стандартными ведрами поноса"
В Авторевю есть рубрика "Примеряем на себя", где эксперты, сотрудники журнала и сотрудничающий с ним несколько дней катаются на каком-либо а/м, а затем пишут отчет о своих впечатлениях от него
На этот раз у них в примерке: Lifan X60
те кто читают журнал регулярно не сомневаются, что впечатления будут как "стандартные", так и не очень

поясняю: Punk_Sergeich интересовался "стандартными ведрами поноса"
В Авторевю есть рубрика "Примеряем на себя", где эксперты, сотрудники журнала и сотрудничающий с ним несколько дней катаются на каком-либо а/м, а затем пишут отчет о своих впечатлениях от него
На этот раз у них в примерке: Lifan X60
те кто читают журнал регулярно не сомневаются, что впечатления будут как "стандартные", так и не очень

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
pavoved,
ну ты шифранул свое сообщение как штирлиц...ну а кто тупой это еще нужно выяснить!!! так что не переходил бы на оскорбления, или слов нет нормальных и единственный выход всех поливать грязью чтоб умнее казаться??? можно же и в ответ получить такую же грязь!!!Если уж такой умный объясни вопросительную интонацию своего тупого предложения!!!

pavoved писал(а):номера в Тюмени еще в продаже нет, но кто бы сомневался?

- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Punk_Sergeich, в чем должно выражатся ведро поноса? Салон гремит, мотор гудит, не продумана эргономика, низкое качество материалов.
Антон завуалировано дал понять что это не есть хорошо. Но всё же лучше нивы. Хотя что может быть хуже нивы?
Кстати, в декабрьском авторевю протестировали дастер, х60, тигго и ниву по моему. Дастер выиграл с огромным преимуществом.
Антон завуалировано дал понять что это не есть хорошо. Но всё же лучше нивы. Хотя что может быть хуже нивы?
Кстати, в декабрьском авторевю протестировали дастер, х60, тигго и ниву по моему. Дастер выиграл с огромным преимуществом.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
ВиталийX писал(а):Ее при желанию можно заказать через автосалон. Но рекомендовать я вам эту машинку не буду. В принципе все против были уже учтены выше.
о чем речь вообще??

Вид снизу:

весь альбом: http://www.car72.ru/content/photo/cat-1-3251#1
BRP-Центр Тюмень.
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Вполне нормальная бюджетная тачка . У нас не все олигархи и воры , не все могут себе позволить Инфинити и Камри .
Не понимаю я таких , как Сашок72 и ему подобных . Ну не нравятся вам китайские автомобили , так никто вам их и не предлагает покупать ( но если бы подарили , вы бы с великой радостью уцепились и хрен отнимешь
). Зачем сюда вам заходить и обсерать весь китайпром ? Кому не интересно , тот сюда и не заглядывает . Я всё больше встречаю среди моих знакомых владельцев китайских авто . И никто особо не жалуется , бывают мелочи , но не было ни у кого ничего серьёзного . В отличии от владельцев новых Калин и Грант . У тех проблем побольше . Через лет примерно 10 все будете ездить на китайских авто , не сомневайтесь . Китай впереди планеты всей .
Не понимаю я таких , как Сашок72 и ему подобных . Ну не нравятся вам китайские автомобили , так никто вам их и не предлагает покупать ( но если бы подарили , вы бы с великой радостью уцепились и хрен отнимешь

- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 976 -
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
YORSH, yuram606, +100500!!! не обращайте внимание на таких убогих персонажей как Сашок72 Галяныч и прочих!!игнорьте и они отвалят!
но они будут пытаться всякими словами зацепить
ума то нет у них никакого..смотрим за сообщениями этих персонажей..еще бы модераторы тут их ОФФ читали и карточки выписывали!

но они будут пытаться всякими словами зацепить

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.