Леруа Мерлен. Отзывы.
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
Леруа Мерлен. Отзывы.
Заехал посмотреть в Мерлен и был в шоке от цен некотоыре товары в 2 раза дешевле , в итоги затарился на 10 тыс, Стройдвору и Суперстрой придет кирдык? , лично для себя я уже сделал выбор , и думаю народ скоро тоже увидит на сколько там дешевле , я гвозди покупаю по 380 а там точно такие же по 180 ,
Добавлено спустя 56 секунд:
или такие цены только из -за открытия?.
Добавлено спустя 56 секунд:
или такие цены только из -за открытия?.
- xPETROVICHx
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 327 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Ну не все там товары дешевле, поэтому все равно надо сравнивать с другими магазинами. Например дверная фурнитура... дороговасто, я знаю где дешевле взять... и еще позиции есть...
Все познается в сравнении, а так надеялся что действительно на все категории товаров цены ниже будут, убила "Лаура"
мои надежды

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Цены действительно удивили, собираюсь обшивать балкон, начал сравнивать цены, на некоторые позиции цены реально в 2 раза дешевле, да и выбор там хороший.
Вообще предлагаю тему держать на верху, например покупал то и то, там то стоит столько то, в леруа столько то. Думаю пригодится всем.
Вообще предлагаю тему держать на верху, например покупал то и то, там то стоит столько то, в леруа столько то. Думаю пригодится всем.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Kalinwagen писал(а):alexandr_k, предлагаю пригласить человека из Леруа, пусть сам тему постит, цены указывает и т. д.
Ну если вам не интересно, можете проходить мимо, Вас никто ничего не заставляет делать.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Бамбелби
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Wingle
-
Рейтинг: 1 376 -
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Походил посмотрел.. продают то что быстро берут... ничего выдающегося.. цены не сравнивал.. если дешевле то буду там брать.. мелочевку.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
белый агломерат там продается? (техническая пробка) или только пеноплатовые товары для балкона?alexandr_k писал(а):Цены действительно удивили, собираюсь обшивать балкон, начал сравнивать цены, на некоторые позиции цены реально в 2 раза дешевле, да и выбор там хороший.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
NSX писал(а):Походил посмотрел.. продают то что быстро берут... ничего выдающегося.. цены не сравнивал.. если дешевле то буду там брать.. мелочевку.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:белый агломерат там продается? (техническая пробка) или только пеноплатовые товары для балкона?alexandr_k писал(а):Цены действительно удивили, собираюсь обшивать балкон, начал сравнивать цены, на некоторые позиции цены реально в 2 раза дешевле, да и выбор там хороший.
Я смотрел только то, что мне надо.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
- MYTO
- Пилот
-
-
alexandr_k писал(а):Цены действительно удивили, собираюсь обшивать балкон, начал сравнивать цены, на некоторые позиции цены реально в 2 раза дешевле, да и выбор там хороший.
Они теперь обязаны мне заплатить за то что я создал тему

- MYTO
- Пилот
-
-
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 459 -
Всем клиентов хватит. Пока они цены занизили для привлечения клиентов, потом поднимут до средних. Замануха, пользуйтесь пока дают. ИМХО.
В ленте так-же рекламируют дешевый товар, по закупочной, а ты еще кроме него наберешь других задорого.
В ленте так-же рекламируют дешевый товар, по закупочной, а ты еще кроме него наберешь других задорого.
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Yastrebov72 писал(а):NSX, думаю весь ассортимент запомнить сложно. Каждый запоминает то что ему актуально. По таким предметным вопросам тебе вероятно целесообразнее позвонить туда и спросить.. Не?
Этот месседж я написал к тому что обычный магаз просто цены ниже.... а по товарам все равно при ходится искать по всей тюмени... просто название воодушевляло а в итоге..........
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
alexandr_k писал(а):Цены действительно удивили, собираюсь обшивать балкон, начал сравнивать цены, на некоторые позиции цены реально в 2 раза дешевле, да и выбор там хороший.
Покупала там шторы, ассортимент неплохой , а уж цены то какие приятные, старшей "свинюшке" в комнату купила готовые портьеры за 159 руб за шт из тафты, для сравнения в обычных магазинах тафта за 1 м стоит от 300 руб, плюс к ней еще надо тесьму и за работу отдать, а тут ширина 150 см и все уже пришито.
Мужчины, тапками не кидайте, девушки ведь тоже есть на сайте. кстати, упаковка у них прикольная, можно даже на подарок кому то взять, если цвет интерьера знаете.
- -Vlad-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 501 -
Озорной_Фломастер писал(а):Всем клиентов хватит. Пока они цены занизили для привлечения клиентов, потом поднимут до средних. Замануха, пользуйтесь пока дают. ИМХО.
А для начала сравнить цены в магазинах этой сети в других городах, а потом делать выводы о подъемах и заманухах, не, ни как? По секрету- у них есть сайт, оха..

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Озорной_Фломастер писал(а):Всем клиентов хватит. Пока они цены занизили для привлечения клиентов, потом поднимут до средних. Замануха, пользуйтесь пока дают. ИМХО.
пукнул в лужу, не иначе. это не какая нибудь забегаловка, типа ларька на первом этаже в соседнем доме.. французская фирма