k152ot писал(а):ЗЫ: всё вышенаписанное не относится к фанатам модели

Любят ведь не за что-то, любят ведь вопреки

так вы полуается тоже в глубине души тоже фанат

этого автомобиля вы отъездили больше 12 лет на гелендвагене. и вы же себе не купили другую машину . ну даже может и купили, но гелендваген не продали же веть все ровно.
а я и не скрываю...

Я СДЕЛАЛ МАШИНУ ПОД СЕБЯ.
Здесь тебе респект и уважуха! На полном серьёзе. W460 я знал как облупленного и ковырял сам, бывало и в экстремальных условиях. Но сейчас иная ипостась и уже нет ни желания, ни времени.
у меня стоят 16. 75 высотой. я езжу так же по бездорожью . джип я его и оставляю джипом.
35х12.5
выше написанное не в обиду не кому.

взаимно!
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:СтарыйПeнь писал(а):Alexander., т.е. очередной форумный словоблуд, и в сторону нового гелика не смотрел, а с адонисом чисто поругаться ходил?

http://pleer.com/tracks/10264234f71
Вьюнош, двукратная разница в возрасте не оправдывает Ваших нелепых попыток меня зацепить
Если уж пытаетесь троллить, то делайте это иначе, не выставляя себя глупцом.
8 раз писал тут, что на новый G я не смотрел. Глупо покупать архаичный трактор за 5 млн. Я смотрел на GL. Уже не смотрю. Почему - тоже писал.
Современные G - действительно... ммм... очень специфичная машина... Попытка натянуть современные технологии и салон на танк...
В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань... (А. Пушкин, "Полтава", (Мазепа), 1828 - 1829)