Обогрев зоны покоя дворников
- Тринадцатый
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 329 -
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
подскажите плиз...дворники перестали работать..после того как машина 3 дня постояла под снегом, когда включаю дворники, там такой звук издаётся как будто коротит че то...думал предохранитель поменять а там его нет...там фишка стоит...что там может быть ??
Имей больше чем показываешь, говори меньше чем знаешь.
- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
kaseni, да ы рио новом есть тоже))) в данный момент на нем передвигаюсь, и ни чего не намерзает, нажимаю кнопочку и все, он автоматически отключается через 20 мин. и я опять его включаю и все гуд))) конечно надо и не забывать включеть поток теплого (или горячего кому как комфортнее) воздуха на лобовое, чтоб оно само не обледенело)))) а вообще у брата на фокусе 2-м подогрев полностью лобового есть)))
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Хотя не помню, вроде на Пежошках каких-то видел такую электрохрень штатно, бывает она.
На тойоте в частности Авенсис есть такое, но пришпилено по человечески никакого колхоза

На фордах так вообще все стекло в подобной сетке.
и никаких ограничений по температуре нет

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- ffiinn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 147 -
на форде то да все стекло но как раз где они лежат там нет обогрева и все замерзаетSlava писал(а):Хотя не помню, вроде на Пежошках каких-то видел такую электрохрень штатно, бывает она.
На тойоте в частности Авенсис есть такое, но пришпилено по человечески никакого колхоза![]()
На фордах так вообще все стекло в подобной сетке.
и никаких ограничений по температуре нет
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Хватит заморачиваться, кому надо приобретут себе и поставят, по поводу того что стекло лопнет полная лажа резкого нагрева там не происходит, задние стёкла у всех полопались ? ну и нечего ерунду нести, я вот хочу поставить не только в зону покоя дворников а и в то место куда смахивает всё, потому как у меня разгребают от центра к стойкам и шибко заужает обзор вся эта мачмала которая там остаётся.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Что ты имеешь ввиду ? Зимний вариант дворника или сама щётка с обогревом ?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Himer писал(а): Вот если зимние дворники поставить,
Готовы к зиме ?
http://albea2007.narod.ru/dvorn.html вот тут подогрев сразу в дворники
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
тонкий слои льда со стекла растапливает
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
RasselSH писал(а):Хватит заморачиваться, кому надо приобретут себе и поставят, по поводу того что стекло лопнет полная лажа резкого нагрева там не происходит, задние стёкла у всех полопались ? ну и нечего ерунду нести, ..
не забывай, что стекла по конструкции разные - сзади просто закаленное стекло, впереди триплек. неизвестно как он (триплекс) себя будет вести при локальном нагреве, когда одно из стекол холодное, а другое нагревается.
ВАЗ21053-Hyundai Accent-Skoda Octavia Tour-Toyota Corsa-Suzuki Jimny-Nissan Micra Cabrio-Subaru Forester
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
а если тебе заказать...сколько будет стоить? а то с электрикой-электронникой НЕ дружу...wodlier писал(а):http://albea2007.narod.ru/dvorn.html вот тут подогрев сразу в дворники
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
смысл пропадает если ты не таксист....вот людям постоянно использующим авто может пригодится.А вот мне точно невпору придется постояно не езжу...Сашок72 писал(а):С сайта выше
"Внимание! При температуре воздуха ниже - 15 С нельзя включать НЩС, установленные на лобовом стекле автомобиля до прогрева стекла автомобиля. Это может вызвать растрескивание стекла."
Тогда смысл в этом обогревателе?
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
[quote="SCreenSaVer" одно из стекол холодное, а другое нагревается.[/quote]
Ты хочешь сказать что при включении обогрева тебе сразу в стекло подаётся температура выше чем +60-70 градусов, и потом одно из стёкол прогретое резко соприкасается с другим ? Тогда тебе надо повторить курс физики, нагрев происходит постепенно, да если учесть плотное прилегание стёкол между собой + плёнка которая не сразу передаст тепло а сыграет роль теплоизолятора.
Ты хочешь сказать что при включении обогрева тебе сразу в стекло подаётся температура выше чем +60-70 градусов, и потом одно из стёкол прогретое резко соприкасается с другим ? Тогда тебе надо повторить курс физики, нагрев происходит постепенно, да если учесть плотное прилегание стёкол между собой + плёнка которая не сразу передаст тепло а сыграет роль теплоизолятора.
Готовы к зиме ?
- Himer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 956 -
Имею ввиду, что если есть зона покоя стеклоочистителей (или собираетесь ставить), то к ней желательно зимние дворники. Подогревается только нижняя часть резинки, при сильном снеге летний дворник забивается льдом и эффективность очистки сильно снижается, чистит неравномерно.RasselSH писал(а):Himer писал(а): Вот если зимние дворники поставить,
- m072ax
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
Данныи девайс зацеплен на одну кнопку с обогревом заднего стекла и зеркал ,очень не удачный вариант включаеш когда снежок он его растапливает и тудже замерзает на резинках приходится вылезать и с резинок лёд отбивать( а такбы просто дворник его стрехнул и всё). А если с отдельной кнопкой бы включался может быти и нормально бы было но я бы его не стал бы включать .короче данный деваис вобше фигняи мне он не нужен один гемор с ним
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
m072ax писал(а):Данныи девайс зацеплен на одну кнопку с обогревом заднего стекла и зеркал ,очень не удачный вариант включаеш когда снежок он его растапливает и тудже замерзает на резинках приходится вылезать и с резинок лёд отбивать( а такбы просто дворник его стрехнул и всё). А если с отдельной кнопкой бы включался может быти и нормально бы было но я бы его не стал бы включать .короче данный деваис вобше фигняи мне он не нужен один гемор с ним
m072ax, у меня с зеркалами на одной кнопке, заднее стекло отдельно. Но если бы даже не было данной опции, я бы не заметил этого

Спаси и Сохрани