Что происходит с авторынками?
- костик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 824 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=96423 кто сможет оценить ??дорого или нет прошу ??
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.
- mressov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
http://tyumen.drom.ru/lada/priora_wagon/12612855.html
http://tyumen.drom.ru/lada/priora_wagon/12069252.html
http://tyumen.drom.ru/lada/priora_wagon/12888309.html
костик как ты сам думаешь дорого нет?))
http://tyumen.drom.ru/lada/priora_wagon/12069252.html
http://tyumen.drom.ru/lada/priora_wagon/12888309.html
костик как ты сам думаешь дорого нет?))
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
костик, на комплектацию всем давным давно плевать, пусть хоть там андронный коллайдер стоит в багажнике. Первое на что смотрят практический все, это соотношение ЦЕНА/ГОД. И зачем брать вашу, если полным полно других авто, у которых данное соотношение на много выгоднее чем ваше. На счет обмена правильно написали, рассматривайте, потому что за налик у вас по вашей цене вряд ли кто купит. Но и вы учтите, тот кто захочет меняться так же как и вы задерет цену на полтишок на свою ниву-шниву, век лохов давно кончился
Удачной торговли.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ах да, вопрос? Стоит на рынке две одинаковые лады допустим по одинаковой цене. Но у одной комплектация супер пупер, литье-мытье, майфун-алпаша, ксенон китай ну и так далее, смысл думаю понятен. И стоит вторая такая же на заводских колпаках, без туманок и тонировки, с простенькой магнитолой вообщем тоже смысл ясен, но та которая по проще свежее года на 2 а то и 3. Кто что предпочтет ?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Ах да, вопрос? Стоит на рынке две одинаковые лады допустим по одинаковой цене. Но у одной комплектация супер пупер, литье-мытье, майфун-алпаша, ксенон китай ну и так далее, смысл думаю понятен. И стоит вторая такая же на заводских колпаках, без туманок и тонировки, с простенькой магнитолой вообщем тоже смысл ясен, но та которая по проще свежее года на 2 а то и 3. Кто что предпочтет ?

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- Medved_72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 753 -
ЗлойКладовщик, Просто даже если так рассудить. Литье мне нахрен не нужно. Либо заводское,либо штампы). Магнитола хорошая(тот же Alpine,Pioneer,Sony и т.д) = 2500,хорошие колонки (Kicx например)=1500 (я такие брал),вперед тоже можно до 1000 уложиться.Саб комплектом с усилителем и проводами =5000 (я брал себе Prology). В итоге получаем на музыку,с хорошим и качественным звуком -10000руб. Затонировать зад = 2-2500+съемная 1500..Вот и все. Вкладываю 15 тысяч и машина как мне нужно. Ксеноны мне не нужны. Сигналку с а/з можно еще поставить=с установкой в 6-7 вылазит.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну еще люблю немного занизить. Еще 5 тысяч.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
костик писал(а): ALEXX_72, универсалы подороже так то седанов
У дилеров Автоваза разве что.
Только есть одно но, молодежь универсал не купит, а пенсионер еще 3 раза подумает взять твою пятилетнюю или новую.
Даже интереса ради глянь дром. В продаже по тюмени стоит 170 седанов, 140 хэтчбэков и всего 20 универсалов. Из чего можно сделать вывод нифига они дороже не должны стоить и спроса на них нет.
Рельнай ценник на нее 220-230 исходя из цен на приору в любом кузове 2009г.в., но никак 280-300 которые тебе хочется получить. За 300 можно 12года найти легко., а через 2 дня и 13

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- mressov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 211 -
сегодня приезжал реальный покупатель на вот ету тачку http://tyumen.drom.ru/nissan/bluebird_s ... 48018.html завез меня в сервис на маяке где делают старательно тазы, суперавтослесарь посмотрел на воздушный фильтр сказал что движок сапунит!!! покупашка уехал, такого я еще не видел... не ездите в сервис на маяке 

- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Medved_72 писал(а):ЗлойКладовщик, Просто даже если так рассудить. Литье мне нахрен не нужно. Либо заводское,либо штампы). Магнитола хорошая(тот же Alpine,Pioneer,Sony и т.д) = 2500,хорошие колонки (Kicx например)=1500 (я такие брал),вперед тоже можно до 1000 уложиться.Саб комплектом с усилителем и проводами =5000 (я брал себе Prology). В итоге получаем на музыку,с хорошим и качественным звуком -10000руб. Затонировать зад = 2-2500+съемная 1500..Вот и все. Вкладываю 15 тысяч и машина как мне нужно. Ксеноны мне не нужны. Сигналку с а/з можно еще поставить=с установкой в 6-7 вылазит.
у каждого запросы свои к машине своей ! я вот например технику как пролоджи не рассматриваю воооооооооообще (так же как сигареты максим и прочие балканки ) 5000т.р уйдет толко на провода )))) если музыка то сандали SA15-2шт - прмерно 18т.р + короб 3-4т.р + усь хотябы кикс1,1000 13,000руб , акустика на тыл нах* не нужна , нужен хороший фронт через отдельный усь и бошка минимум альп 9812 или пион 88 ( это еще плюсом если б.у 15,000р) хорошие боты + резина добрая на которой не стршно ездить в зависимости от размера б/у 15-40т.р ,
у каждого запросы свои но лучше уж ездить на каме евроо и без музыки совсем , чем слушать пролоджиииииии и им подобные

п.с ксен корейский сильверстоун 1800, ближ + 1800 туманки = едешь ка днем и некого не слепишь , если фары отрегулированы !
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- костик
- АвтоЭксперт
-
Когда её покупал искал именно универсал .после мониторинга (февраль месяц) 280 была средняя цена. За эту цену и взял . Поставил газ(22000) резину (12000 лето 11000 зима ) на дисках . Считаю что это полезный доп за который можно попросить доплату а не за ксенон музыку и шумку . Спасибо что разъяснили что за нал не продать буду искать обмен .
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
костик, сними газ. Поставь дешевую резину на штампах, можно лысую, жеваную с камерами, "лишь бы ехало". Такой же комплект сделай в качестве второго. Сними магнитолу на дешманский Урал "лишь бы играло". Сделай так со всем, что по твоему мнению делает именно твою машину дороже. Это было удобно тебе, но не обязательно необходимо покупателю. Вот когда снимешь всё это, оцени, на сколько снизилась цена на машину, вычитая из своей первоначальной цены. Скинь ещё 10-15-20 тысяч (на торг. Это уже зависит от реального состояния авто). Вот тебе итоговой ценник, за который ты ёё можешь продать. Не важно при этом, насколько машина хороша и есть ли у неё допы. И уж тем более никого не волнует, за сколько была куплена она в феврале. Вообще не важно.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- костик
- АвтоЭксперт
-
да ладно вам разжовывать понял я уже что за такую цену не продать . tema9319, про музыку ксен литьё шумку я ни слова не сказал .Я реально нужные вещи хочу продать с машиной потому что на следующей они мне не пригодятся. Medved_72, чтоб не 33рубля а 14 нюхала
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
СМак, а кондёр с подушками как снять ? именно из-за этих вещей я думаю что моя машина дороже других. Сам же полюбому с кондёром ездишь?? А о безопасности я думаю не надо говорить.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
СМак, а кондёр с подушками как снять ? именно из-за этих вещей я думаю что моя машина дороже других. Сам же полюбому с кондёром ездишь?? А о безопасности я думаю не надо говорить.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
костик, подушки я предпочитаю не использовать вовсе
А кондер на других машинах, не на Приоре. Приору-универсал не из-за этих ништяков берут. И потом, ну не плюс кондёр зимой. Если бы я покупал Приору, это был бы плюс при двух одинаковых машинах равной цены. Переплачивать вряд ли бы кто стал.
Я не перекуп и никогда им не был. Я лично машинами меньше двух лет не владел, а на предыдущей больше 6 лет проездил. Просто, когда начал продавать, столкнулся вот с таким же. У меня же то, и то. И вот это. В итоге продал по реальной её цене через месяц, но скинул нормальную магнитолу, в качестве второго коплекта положил убитую резину, хрустящую гранату про запас. Никого не волновала перебранная до винтика подвеска. Да и прочии ништяки.
На Каре есть примеры, когда машины продают почти по году, но без торга, практически, от первоначальной цены.
В любом случае, удачи в продаже.

Я не перекуп и никогда им не был. Я лично машинами меньше двух лет не владел, а на предыдущей больше 6 лет проездил. Просто, когда начал продавать, столкнулся вот с таким же. У меня же то, и то. И вот это. В итоге продал по реальной её цене через месяц, но скинул нормальную магнитолу, в качестве второго коплекта положил убитую резину, хрустящую гранату про запас. Никого не волновала перебранная до винтика подвеска. Да и прочии ништяки.
На Каре есть примеры, когда машины продают почти по году, но без торга, практически, от первоначальной цены.
В любом случае, удачи в продаже.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- костик
- АвтоЭксперт
-
СМак, с продажей не особо тороплюсь всё больше задумываюсь на авторынок сгонять поменять на шниву . Когда покупал не думал что так быстро продавать буду . И это первая машина которую я продаю . Так что просто набираюсь опыта в этом не лёгком деле . Спасибо всем за советы как удешевить машину
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.