развальцовка тормозных трубок
- славян_01
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 140 -
развальцовка тормозных трубок
Друзья, подскажите, помогите, встала машина из-за тормозов! Оригинал не найти, или очень дорог! Ставлю тройник от Ваза, Уаза в тормозную магистраль. Но там посадочное место под грибок, самому так не сделать, у меня развальцовочник под воронку. Где можно так сделать, мож у кого есть такой? Заранее бдагодарен!
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
ты скажу на какую машину заморачиваешься? может есть более лучший простой вариант. к стати продаются переходники с резьбы м12 на м10 и наоборот, в москвичевско-волговских магазинах так вот при помощи них можно решить твою проблему т.к те что под м12 они под трубку на конус, а вазовские и поздние москвичевские на 10 уже под грибок. Съездий на домостроителей 6в там магазин москвич у них такие переходнички точно есть
жи бувает жи есть же
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- славян_01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
Что за спорт-моторс? Авто джип Гранд Чероки.
Добавлено спустя 11 часов 47 минут 3 секунды:
Не вариант снимать тормозные трубки с авто и везти на сто. Сказали,есть наборы такие в продаже,пока не могу найти. Может у кого есть такой, дали бы на денек попользоваться.
Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 5 секунд:
Неужели не видать мне помощи?
Добавлено спустя 11 часов 47 минут 3 секунды:
Не вариант снимать тормозные трубки с авто и везти на сто. Сказали,есть наборы такие в продаже,пока не могу найти. Может у кого есть такой, дали бы на денек попользоваться.
Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 5 секунд:
Неужели не видать мне помощи?