то что там сидели именно "два злдоровенных мужика!!!" это конечно определющее значение имеет... обожратое бабье же просто физически не может сделать ни чего плохогоmarinairina писал(а):посреди бела дня сидят двое в машине убитые в хлам!!! два здоровых мужика!!! один видимо получше был пересел за руль и покатил!!! на ногах еле держался. так что опасайтесь О817РО БЕЛАЯ ТОЙОТА ВИТЦ
замечен вчера и сегодня в р-не ВОЙНОВКИ
Опасные автомобили г. Тюмени - 3
- marinairina
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
_EvgeN_ писал(а):marinairina, да не нервничай так-то ужЗдесь написала - правильно, но в ГИБДД действительно в таких случаях обязательно надо звонить, а еще можно выбрать из потока пару человек покрепче и им сказать. Торчки и синявки за рулем - это самое зло на дороге
если попадутся на глаза опять так позвоню!
вот только вокруг старики да дети!
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
OaziS писал(а):то что там сидели именно "два злдоровенных мужика!!!" это конечно определющее значение имеет... обожратое бабье же просто физически не может сделать ни чего плохогоmarinairina писал(а):посреди бела дня сидят двое в машине убитые в хлам!!! два здоровых мужика!!! один видимо получше был пересел за руль и покатил!!! на ногах еле держался. так что опасайтесь О817РО БЕЛАЯ ТОЙОТА ВИТЦ
замечен вчера и сегодня в р-не ВОЙНОВКИ
1. я описала то что видела и если бы там были те кого вы описали то я бы именно так и обозначила
2. любой ЧЕЛОВЕК независимо от пола, расы, стажа и тд в состоянии нарк. или алк. опьянения за рулем представляет угрозу для себя и окружающих
3. определяющее значение имеет раз сразу не поняли ..........посреди бела дня сидят двое в машине убитые в хлам!!! опасайтесь О817РО БЕЛАЯ ТОЙОТА ВИТЦ
замечен вчера и сегодня в р-не ВОЙНОВКИ[/quote]
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Вы чего к девчонке пристали? вы ее еще на тусу вызовите, и камнями закидайте. да, может и виновата, что в ГАИ не обратилась, но это не повод, что бы ее тут клевал каждый. В следующий раз позвонит. А может и нет, да и тут больше не напишет. А так, вот для меня инфа актуальной показалась, ехала сегодня по Войновке и боялась белых Витсов.
marinairina,
marinairina,

- marinairina
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- yevgenynalimov1987
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 36 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 678 -
- MONkEY
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 176 -
MyOST писал(а):Сегодня пока ехал в район автограда, херова гора аварий была, попутно объяснял сестре как ездить не нужно - учится еще. И тут шахид этот, это мрак просто, обидно что номера не видно. Из-за таких дебилов люди гибнут.
Один и тот же смертник 2 раза на красный за минут 5... Ловить и убивать нужно.
Запись из 2х фрагментов (мат скромный есть)
Чем более убитая тачка, тем меньше правил соблюдается, по ощущениям
Рег похоже дороже тачки твоей стоит?) угол обзора жесть)
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- MegaMouse
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 905 -
TORCHI писал(а):на подъем идете двумя полосами, вот и едьте дальше также, а в третий ряд только включив поворотник (после перехода)

Я каждый день иду на подъем вторым рядом, ибо знаю что правый в итоге будет наверняка заставлен, и как правило после перехода так оно и есть. "Очень недоволен" что некоторые лица (назовем их так), двигаясь в правом ряду обычно просто выжимают тебя из второго = среднего, будто так и надо, даже без поворотника или будучи на пол корпуса впереди

от души душевно в душу wrooooom-wroom-wroom
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
TORCHI писал(а):МашинаНеЕдет писал(а):TORCHI, ты при развороте на светофоре встречку тоже не пропускаешь? А то, что у тебя знаков приоритета на данном участке нет и поток у тебя справа тебя тоже не смущает?
на развороте пропускаю, а про приоритет - по Ленина знака "Главная дорога" тоже нет, так что едешь вторым рядом,так и едь дальше, а третий для выезда с Республики
Это кааак???
Полоса разгона чтоли?

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
TORCHI, если ты такой "умный", то зачем там вообще этот знак висит? Если ты никому не уступаешь, зачем знак "уступи дорогу"?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
у тебя знак прямо перед пешеходником. Наверное, он гласит уступить дорогу пешеходам?
Сколько баранов, уася, я фигею

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
у тебя знак прямо перед пешеходником. Наверное, он гласит уступить дорогу пешеходам?
Сколько баранов, уася, я фигею

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7