Цены такси на Новый год!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- USA
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 137 -
УпоротыйЛис писал(а):USA, "ксюха и ниссан прульный" - это нормальные тачки? а какие ненормальные тогда?
ненормальные это шахид-таксист на удрюканой классике или древней иномарке. Завязывай уже дурку валять салага, твои малолетние высеры здесь никому не интересны, подрастешь-поумнеешь, приходи.
*здесь была реклама*
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
УпоротыйЛис писал(а):uisgeb, в НГ не поеду...в ночь с 1-го на 2-е ...выложу...а просто покажу среднюю статистику, так как в Урарту не тусуюсь, заказов ожидаючи, думаю, что 3 заказа в час реально выполнить, если цена поездки буде в 2 выше, смогу выполнить за 5-6 часов 15-18 заказов...надеюсь 5000-6000 руб. поднять...![]()
![]()
Ты вроде про 20-ку говорил за ночь. Быстро ставки понизил.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
USA писал(а): никаких двойных, вообще халява, 4 сотни общее расстояние 25 км. Оба раза приезжали нормальные тачки в течении 10-15 минут - ксюха и ниссан прульный. Голосую рублем за максим
Нормальные тачки, ага

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 706 -
Руслан писал(а):Holtoff, сам то веришь в это что фирма поднимет процент водителю???
особенно комфорт
А кто должен? Я когда работаю по субботам, мне больше платят, или дают отгул потом. Но ты, как потребитель этого не замечаешь. А еще с тебя, как потребителя, не берут сегодня двойную цену на заправках, рынкахи в магазинах только потому, что сегодня 31 декабря. Так почему таксисты вообразили, что по этой же самой причине (31 декабря) они должны брать двойной тариф?
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Holtoff писал(а):А кто должен? Я когда работаю по субботам, мне больше платят, или дают отгул потом. Но ты, как потребитель этого не замечаешь. А еще с тебя, как потребителя, не берут сегодня двойную цену на заправках, рынкахи в магазинах только потому, что сегодня 31 декабря.
Вот тут вы сударь не правы, цены магазах выросли, причем не маленько.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Holtoff, Ну это не ко мне вопрос, я лишь исполнитель, а тарифы в новый год поднимают по традиции похоже сколько лет уже, мне как потребителю это тоже не очень по душе. Вот выйду завтра на смену, тогда по душе будет 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Andrej78 писал(а):jd777, писалНормальные тачки, ага lol Я вчера 25 км ехал за 3 сотни на новой мазде 6, так что максим - фуфел полный Smile
На народном такси лоха выловил и радуется
точно

"В споре рождается истина"
- Vitek999
- Мастер
-
Рейтинг: 3 956 -
так стоп Лисенок,какое нах первое число,ты про новогоднюю ночь нам тут заливал а щас на гнилой козе отъезжаеш,сдулся так и признай что болтанул,за первое я тебе сам скрин выложу,напугал 5-6,это средний заработок за обычные выхи,теперь подумай какой я тебе скрин выложу,речь шла о ночи с 31 на 1 января и про 20 тысяч денег,исполняй или признавай прелюдно пустословство.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
да вообще ребята-таксисты хорош распылятся и докладывать таким образом шабашникам когда лучше выходить,а то самим мало будет и будет опять по 700 машин линии.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
да вообще ребята-таксисты хорош распылятся и докладывать таким образом шабашникам когда лучше выходить,а то самим мало будет и будет опять по 700 машин линии.
- Holtoff
- Рыбачог
-
Лана писал(а):Holtoff писал(а):А кто должен? Я когда работаю по субботам, мне больше платят, или дают отгул потом. Но ты, как потребитель этого не замечаешь. А еще с тебя, как потребителя, не берут сегодня двойную цену на заправках, рынкахи в магазинах только потому, что сегодня 31 декабря.
Вот тут вы сударь не правы, цены магазах выросли, причем не маленько.
Я сегодня в двух магазинах и на одном рынке закупался на новый год и каникулы продуктами (раньше лень было толкаться в очередях, сегодня гораздо свободнее), нигде не заметил, чтоб был "Тариф двойной новогодний". Кое что даже дешевле (форель и елки, двухметровая сосна всего в 600 рублей обошлась, а позавчера штуку двести стоила), кое-что дороже (красная икра), на остальное обычные ценники. Заправлялся на Н-1 - бензин тоже не подорожал. Возможно какие-то цифры где-то выросли, но я этого не ощутил. Опять же общался с полуторами десятками продавцов, и я тебя уверяю, ни один не бил себя пяткой в грудь: "сегодня пакет молока 60 рублей, потому что 31 декабря, а я работаю".
- USA
- МегаГуру
-
jd777 писал(а):USA писал(а): никаких двойных, вообще халява, 4 сотни общее расстояние 25 км. Оба раза приезжали нормальные тачки в течении 10-15 минут - ксюха и ниссан прульный. Голосую рублем за максим
Нормальные тачки, агаЯ вчера 25 км ехал за 3 сотни на новой мазде 6, так что максим - фуфел полный
если бы на обратной дороге меня в багажник погрузили - я бы не обиделся, фсе равно не помню

*здесь была реклама*
Holtoff, с нашей системой подработчиков если не будет двойных тарифов то желающих работать в эту ночь очень сильно по убавится, и будет дефицит машин на линии, ну и как бы традиция каждый новый год двойной тариф, тока вот заказов нету и люди до такси до звонится не могут операторы уходят в запой после 0000, в том году в Максиме так и было одни машины заказов нет дозвонится не могут
- USA
- МегаГуру
-
limi писал(а):Holtoff, с нашей системой подработчиков если не будет двойных тарифов то желающих работать в эту ночь очень сильно по убавится, и будет дефицит машин на линии, ну и как бы традиция каждый новый год двойной тариф, тока вот заказов нету и люди до такси до звонится не могут операторы уходят в запой после 0000, в том году в Максиме так и было одни машины заказов нет дозвонится не могут
га-га-га. Дефицит мнимый возникает из-за того што народ в НГ заказывает 3-4 такси, типа хоть один лох да приедет. Поэтому нормальные таксеры в НГ не работают

*здесь была реклама*
- Holtoff
- Рыбачог
-
limi писал(а): ну и как бы традиция каждый новый год двойной тариф
Дружище, вот я уже не в первый раз в этой теме читаю об этом чудном виде ценообразования - "традиция". Причем он применяется только у таксистов. Ключевые слова в твоей фразе "ну и как бы". Вы по традици можете все вместе 31 декабря в баню ходить, а цена - дело серьезное. Двойное повышения требует серьезного обоснования, а "как бы традиция" - это детский сад.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Andrej78 писал(а):jd777, писалНормальные тачки, ага lol Я вчера 25 км ехал за 3 сотни на новой мазде 6, так что максим - фуфел полный Smile
На народном такси лоха выловил и радуется
Нет это был нон-стоп
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
USA, я в Тюмени когда жил, в НГ с 2009 на 2010 работал. очень даже нормально все было. отказ был всего один, и еще один я сам от заказа отказался который на время был. привез домой уж не помню сколько, но сумму порядочную чистыми. но ток я работал с 6 вечера и до 4-х утра
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- marushin
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 122 -
Holtoff писал(а):А кто должен? Я когда работаю по субботам, мне больше платят, или дают отгул потом. Но ты, как потребитель этого не замечаешь. А еще с тебя, как потребителя, не берут сегодня двойную цену на заправках, рынкахи в магазинах только потому, что сегодня 31 декабря. Так почему таксисты вообразили, что по этой же самой причине (31 декабря) они должны брать двойной тариф?
Цены повышают потому, что водители работают в праздничный день. Если не мотивировать работника такси повышенными заработками, то город , с большой долей вероятности постигнет ощутимая нехватка таксомоторов.
Ты работаешь в праздники\выходные и т.п -тебе больше платят, почему не должны платить другим? Я как потребитель вашу работу не замечаю, и не считаю нужной , так же ,убежден что работнички вашей сферы занятости получают необоснованно высокий доход..
имхо. таксисты полезнее будут..
лично я с пониманием отношусь к повышению на НГ, люди находятся на рабочем месте, в то время как остальные активно отдыхают с семьями..
Прежде чем тыкать другим в их интеллект за своим проследи.(с) stasurik