Цены такси на Новый год!!!

Пассажиры, клиенты, водители, владельцы: обсуждаем службы такси в Тюмени
USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 31 дек 2013, 18:09

limi, кто работает в праздничные дни у них типа трудовой договор. Не вышел на работу - приди в отдел кадров получи трудовую на руки и звездуй на все четыре стороны. Вышел получи двойную оплату согласно ТК. А размер оплаты таксистам зависит исключительно от хотелок ДС. Не хочешь - не работай, палкой же никто не загоняет. Таксер с контрактом у ДС - типа предприниматель, ему никто ниче не должен. как потопаешь так и полопаешь. Усек разницу?
*здесь была реклама*

13k
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 301

Сообщение 13k » 31 дек 2013, 18:24

С Андреевского до Современника сколько будет стоить часа в 2 ночи?

Бамбелби
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Wingle

Рейтинг: 1 376

Сообщение Бамбелби » 31 дек 2013, 18:42

с молодежной до площади 400 летия победы сколько будет стоить после полуночи??

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 31 дек 2013, 19:11

Примерно с часа ночи часов до 6 буду в городе, цена договорная: 8909180710семь
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Бамбелби
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Wingle

Рейтинг: 1 376

Сообщение Бамбелби » 31 дек 2013, 19:30

Еvgеn_72, договорились )

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 31 дек 2013, 19:35

limi писал(а):Holtoff, знакомые все кто работают в праздничные дни получают полторы две ставки дневных а таксисты что не люди это не банан в магазине, ну а если не нравится не пользуйся услугой такси в такие дни, услуга это не хлеб и вода, у людей всегда есть выбор хочешь плати хочешь ищи другие варианты

Так и приходится поступать. Только что вернулся из Рощино - встретил сестру жены, на новый год прилетела. Ездил сам потому, что вы с этими новогодними ценниками чуть подохреневаете в атаке, причем сейчас накрутил по городу 50 км - машин немного, пробок нет. Прилетело подряд несколько рейсов: Уренгой, Ханты, Ебург. Подавляющее большинство пассажиров кто-то встречал - толпами валили на стоянку, оттуда толпами же машины разъезжались. А от аэровокзала отчалило всего три такси - на несколько сот потенциальных клиентов. Потому что людям проще самим или соседа-знакомого попросить, в общем, "искать другие варианты", когда вы двойные ценники заламываете только из-за числа в календаре.. Но такси это понятно, не хлеб, так что продолжайте продолжать :cherep: :cherep: :cherep:

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 31 дек 2013, 20:33

Ребята мои предположения сбылись шаражка нон стопа олимп и тд кидает легковое такси ибо обещали включить наценку к 8 а не фига не включили и походу не включат , типа анализируют как там в других такси, тот же везет уже включил наценку , а олимп так понимаю максимум 60 р наценку так что разьезжайтесь ребята к семьям

Vitek999
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 956

Сообщение Vitek999 » 31 дек 2013, 20:59

Holtoff, Вот и вперед ездить на своей машине и на трамваях

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

limi, Работаешь что ли,ну его к черту бросай это дело,там нех ловить на данный момент 600 машин,заказы сейчас немного прибавятся но это не стоит что бы щас лететь на 2 часа из за пятихатки.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Кстати андроид нехреново виснет,Шеридан обещал что все ровно будет,наипал,ну и хрен с ними,программа открыта исключительно из любопытства,пока салаты готовятся))))

limi
Ас
Ас

Сообщение limi » 31 дек 2013, 21:07

Дык я бы бросил но не каких планов не было на нг, изначально планировал работать , а просто тупо ехать спать совсем не камельфо

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 дек 2013, 21:09

Vitek999 писал(а):Holtoff, Вот и вперед ездить на своей машине и на трамваях

Нет, выпью - поеду на такси. При чем не по той цене, которую таксисты в своих головах рисуют, а по той, которая в СМС будет указана. :cherep: Удачи.

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 31 дек 2013, 21:10

limi, Ну ни гвоздя ни жезла тебе,расскажешь потом хоть,может че заскринишь интересное,да Шеридану покажешь :D

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Holtoff, А мы сверх цены из смс не просим,только законные,кровные,сдача по желания клиента :D

Добавлено спустя 45 секунд:

Holtoff, Прошу прощения,на Народном ездите?Чесно?

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 31 дек 2013, 21:34

андроид нехреново виснет,Шеридан обещал что все ровно будет,наипал,

"Учитесь.учитесь и учитесь" у Рамиля! :smeh:
Он предупреждал об этом! :)
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 дек 2013, 21:38

Vitek999 писал(а):
Holtoff, Прошу прощения,на Народном ездите?Чесно?

Нет. На том, в котором Рено Флюэнсы. Контору не называю, но вы поняли.

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 31 дек 2013, 21:39

Vitek999 писал(а):Кстати андроид нехреново виснет,Шеридан обещал что все ровно будет,наипал,ну и хрен с ними,программа открыта исключительно из любопытства,пока салаты готовятся))))

так если в обычный вечер при наличии 500+ машин на линии тупила то, с чего вдруг она в НГ начнет нормально работать, да еще и операторы связи перегружены полюбому...
А если честно непонимаю нафиг в НГ работать даже если 2-ой тариф будет..
Возить празднующих которые зальют машину шампанским или другими напитками себе дороже..
Лично я поработал до 18-00 часов и домой :D

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 31 дек 2013, 22:02

kog, да не просто там море слюней было,что все будет гуд,за друних немного обидно,я то уже 3-ий новый год не работаю.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Holtoff, ну да и ладно,не до ссор,всех с наступающим.

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 31 дек 2013, 22:14

Holtoff Итак.То есть если допустим ваш работодатель,скажет Вам иди работай 31-го за обычные деньги,вы откажетесь так?Если так,то почему водитель такси должен работать катая всех за обычные деньги?
Вам з.п платит работодатель,поэтому потребитель и не чувствует разницы.Ее чувствует Ваш директор.У таксиста нет начальства и никто не заплатит ему з.п.
И если ДС не будет стимулировать водителей которые сотрудничают с ДС,то как же тогда люди в новогоднюю ночь будут уезжать?
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

limi
Ас
Ас

Сообщение limi » 31 дек 2013, 22:15

и вот включили наценку 900 машин на линии заказов 5 ,короче я пошел умыватся оливье

maksik72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 941

Сообщение maksik72 » 31 дек 2013, 22:29

в дрими тоже тариф подняли заказов ноль пойду отмечать новый год

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 31 дек 2013, 22:31

limi, ага не говори,пришла смс,двойной тариф,выходите на линию,щааааааааааасссссссс.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 31 дек 2013, 22:48

Vitek999 писал(а):limi, ага не говори,пришла смс,двойной тариф,выходите на линию,щааааааааааасссссссс.

толку то выходить?" заказов то нет ни хрена :smeh: :pipec: (ТАКСИ МАКСИМ)

Vitek999
Мастер
Мастер

Сообщение Vitek999 » 31 дек 2013, 22:57

GoodSpeed, да я знаю,это сарказм был,в ноне все те 900 машин и одинокие 2 заказа.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 31 дек 2013, 22:59

Vitek999, да я понял :yes:
тут кто-то писал что денег 5000-6000 рублей подымет :smeh:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 дек 2013, 23:02

DImoNNN писал(а):Holtoff Итак.То есть если допустим ваш работодатель,скажет Вам иди работай 31-го за обычные деньги,вы откажетесь так?Если так,то почему водитель такси должен работать катая всех за обычные деньги?
Вам з.п платит работодатель,поэтому потребитель и не чувствует разницы.Ее чувствует Ваш директор.

Знаешь где дыра в твоих рассуждениях? Сегодня, 31 декабря, в России официально был рабочий день. Я его избежал, поскольку взял отгул за отработанные ранее часы, а коллеги, таковых не имевшии, вышли и работали за обычную зарплату.
Есть и вторая дыра. Продукция любого предприятия, даже если она изготовлена в выходной или праздничный день, не увеличивается в цене. То, что изготовлявшие ее работники работали сверхурочно, конечно, несколько снижает прибыль, но не критично, поскольку расходы на оплату труда в конечной себестоимости продукта составляют крайне небольшой процент. Проще говоря, бензин, произведенный на НПЗ в воскресную новогоднюю ночь, продается по такой же цене, как и бензин, произведенный в понедельник днем.
В случае же с такси таксисты предлагают поднять стоимость конечной услуги в два раза.
Чуешь разницу? Тут возможны только два варианта: либо стоимость услуги (поездки) в обычный день включает в себя только трудозатраты таксиста (что абсурд), либо у некоторых воспаление жадности, и губы надо немного назад закатать.
Я вод представляю, DImoNNN, что бы ты сказал, если бы числа 9 января, приехав с пустым бакам на бензоколонку, неожиданно обнаружил там 95 по цене 64 рубля за литр, а на вопрос оператору "Что за хрень" узнал бы, что это бензин "новогодний", он выработан в ночь с 31 декабря на 1 января, люди работали сверхурочно и потому ценник в два раза выше. Почему-то думаю, что ты начал бы возмущаться, экономические подсчеты производить. А вот в случае с таксистами ты считаешь двойной ценник на всю услугу нормальным. Вот они, двойные стандарты. :lol2:

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 31 дек 2013, 23:41

Holtoff писал(а):
DImoNNN писал(а):Holtoff Итак.То есть если допустим ваш работодатель,скажет Вам иди работай 31-го за обычные деньги,вы откажетесь так?Если так,то почему водитель такси должен работать катая всех за обычные деньги?
Вам з.п платит работодатель,поэтому потребитель и не чувствует разницы.Ее чувствует Ваш директор.

Знаешь где дыра в твоих рассуждениях? Сегодня, 31 декабря, в России официально был рабочий день. Я его избежал, поскольку взял отгул за отработанные ранее часы, а коллеги, таковых не имевшии, вышли и работали за обычную зарплату.
Есть и вторая дыра. Продукция любого предприятия, даже если она изготовлена в выходной или праздничный день, не увеличивается в цене. То, что изготовлявшие ее работники работали сверхурочно, конечно, несколько снижает прибыль, но не критично, поскольку расходы на оплату труда в конечной себестоимости продукта составляют крайне небольшой процент. Проще говоря, бензин, произведенный на НПЗ в воскресную новогоднюю ночь, продается по такой же цене, как и бензин, произведенный в понедельник днем.
В случае же с такси таксисты предлагают поднять стоимость конечной услуги в два раза.
Чуешь разницу? Тут возможны только два варианта: либо стоимость услуги (поездки) в обычный день включает в себя только трудозатраты таксиста (что абсурд), либо у некоторых воспаление жадности, и губы надо немного назад закатать.
Я вод представляю, DImoNNN, что бы ты сказал, если бы числа 9 января, приехав с пустым бакам на бензоколонку, неожиданно обнаружил там 95 по цене 64 рубля за литр, а на вопрос оператору "Что за хрень" узнал бы, что это бензин "новогодний", он выработан в ночь с 31 декабря на 1 января, люди работали сверхурочно и потому ценник в два раза выше. Почему-то думаю, что ты начал бы возмущаться, экономические подсчеты производить. А вот в случае с таксистами ты считаешь двойной ценник на всю услугу нормальным. Вот они, двойные стандарты. :lol2:

про бензин сравнение не коректное так как там и так окупаемость конская и платить работнику за рабочий день в выходной они спакойно могут не напрягаясь.
другое дело такси т.к. по обычным ценам хрен бы кто вышел... ну или было бы так же как в час пик ждать машину от 1 часа и более...
P.S. кстати не понимаю работников которые на окладе по смене робят, разве трудно зделать на 1 день больничный?? например траванулся и т.д. :grin:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 31 дек 2013, 23:51

Holtoff, извините, но даже ночные смены по идее по двойному тарифу оплачиваются, но сравнивать таксование(свободный график) и рабочих НПЗ(сменный график) вообще неправильно, давайте другое сравнение того, почему таксистый 31 декабря должны возить по той же цене

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 31 дек 2013, 23:56

СтарыйПeнь писал(а):Holtoff, извините, но даже ночные смены по идее по двойному тарифу оплачиваются, но сравнивать таксование(свободный график) и рабочих НПЗ(сменный график) вообще неправильно, давайте другое сравнение того, почему таксистый 31 декабря должны возить по той же цене

Это пусть таксисты дадут внятное объяснение, почему они считают, что 31 декабря их расходы на бензин, аммортизация авто, процент информационной службе, и, собственно, трудозатраты вдруг неожиданно становятся в два раза выше?

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 01 янв 2014, 00:06

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!

Желаю всем удачи, благополучия, успехов, денег, здоровья и выполнения всех планов и задуманного! Вашим близким здоровья и терпения! дождаться вас с линии живыми и доходом! Вашим железным коням не подводить вас! :beer2:
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 326

Сообщение DImoNNN » 01 янв 2014, 00:22

официально был рабочий день вот в этом все и дело.У работников нет выбора.Партия сказала,надо-комсомол ответил есть!У таксистов нет обязаловки,хочешь встречай новый год с семьей или с друзьями,а хочешь работай.Соответственно желающих кататься за обычные деньги в день когда все бухают не много.Тут и объяснять особо нечего,вы хотите услышать что людьми движет жадность?Что ж я отчасти согласен с Вами.Но только отчасти.[/b]
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 01 янв 2014, 00:38

Holtoff писал(а):
СтарыйПeнь писал(а):Holtoff, извините, но даже ночные смены по идее по двойному тарифу оплачиваются, но сравнивать таксование(свободный график) и рабочих НПЗ(сменный график) вообще неправильно, давайте другое сравнение того, почему таксистый 31 декабря должны возить по той же цене

Это пусть таксисты дадут внятное объяснение, почему они считают, что 31 декабря их расходы на бензин, аммортизация авто, процент информационной службе, и, собственно, трудозатраты вдруг неожиданно становятся в два раза выше?

Я так понимаю что раньше был большой спрос такси в новый год а машин естественно не хватало.
За обычный тариф никто не поедет работать в НГ и после него первые числа. Вот ставили и двойной тариф. Раньше помню двойной тариф чуть ли не неделю держался а сейчас только первого числа и все.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 01 янв 2014, 00:56

DImoNNN писал(а):У таксистов нет обязаловки,хочешь встречай новый год с семьей или с друзьями,а хочешь работай.Соответственно желающих кататься за обычные деньги в день когда все бухают не много.

Ну да. Немного. 900 машин на 2 пассажира. И при этом ни один из 900 не может внятно объяснить, почему сегодня его трудозатраты стОят в два раза больше, чем вчера. Дружище DImoNNN, вот я производственник.То есть, живу не в мире фантазий на тему "Сколько можно срубиьь внагляк на картинке" (эти фантазии остались в девяностых, когда камер и монтажек было мало, а клиентов - много), а в сегодняшнем реальном мире. Представь простую ситуацию: ты захотел, чтобы тебе профессионально сняли и смонтировало красивый сюжет о твоей семье для домашнего архива. Пришел в соответствующую контору, тебе назвали ценник: выезд съемочной группы, зарплата водителя, оператора, автора закадрового текста, монтажера, и режиссера, бензин, амортизация автомобиля и видеоборудования, стоимость монтажа в зависимости от хронометража запланированного материала. И тут ты на ходу меняешь условия: "я хочу все тоже самое, но на моей даче в выходной день, поскольку так мне кажется лучше. И смонтированный материал тоже нужен сразу, в выходной день". Ок, тебе пересчитают с учетом того, что водитель, оператор, автор текста, монтажер, и режиссер будут снимать всю субботу и работать на монтаже все воскресенье. Знаешь, какая будет разница между вариантом рабочего дня и уик-энда? Примерно процентов 10 - 15. Но никак не "двойной тариф". Заметь, это максимально приближенный к работе такси вариант - схема "индивидуальный заказ". Причем эти 10-15% тебе приподнесут с расчетами: вот оклад каждого, вот ставка, вот удваивание, можешь посчитать сам.
Ты чувствуешь разницу между этим и заявлением: "сегодня та же самая дорога от УХМ до Геологоразведчиков стоит не 250, а 500" Покажи мне хоть одного таксиста, который с цыфрами на бумаге объяснит, почему сегодня 500? Потому что им так хочется? Ну, ребята, извините, хер вам во все окошко, не те времена, когда пьяному до Кволити от Рощино 200 долларов.