Цены такси на Новый год!!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Михалыч, подредактирую, чтобы более правильно сказать.
У нас были смены по графику, и если ты попал на новый год, то отдохнуть не получится. Надо было искать замену, а желающих не так много.
Поэтому для тех кто попал на новый год, делаются двойные а то и тройные тарифы. Так же их делают, чтоьы урегулировать кол-во заказов на кол-во машин. Чтобы справились.
Обычная рабочая смена. Сверхбогатств не было. Так сказать ”премия” за выход на работу в такой общий праздник.
А ребята наслушались верхушек о сверхзаработках, РАЗМЕЧТАЛИСЬ, а на деле ”покурили”. Причом на работу их силком не выгоняли.
У нас были смены по графику, и если ты попал на новый год, то отдохнуть не получится. Надо было искать замену, а желающих не так много.
Поэтому для тех кто попал на новый год, делаются двойные а то и тройные тарифы. Так же их делают, чтоьы урегулировать кол-во заказов на кол-во машин. Чтобы справились.
Обычная рабочая смена. Сверхбогатств не было. Так сказать ”премия” за выход на работу в такой общий праздник.
А ребята наслушались верхушек о сверхзаработках, РАЗМЕЧТАЛИСЬ, а на деле ”покурили”. Причом на работу их силком не выгоняли.
Это не счастливый потолок, а реальный. Причом если кто-то думает что он легко даётся, ошибаются. А ведь мечтатили искренне верят о сказочной средне-месячной зарплате за одну ночь. Наивные.это для вас счастливый потолок
- АПЛ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 323 -
хочу сказать, про цены в НГ. Тут, на соседней странице, один менеджер, пытается навешать нам лапшу на ухи про кризис. Такой нюанс, 31 дек. ближе к НГ, взял заказ ГопСтопа, цена вопроса - 250 руб. ( с праздничной наценкой ) Папа с мамой, ихняя доча с мужем едут встречать НГ в кафе. Сумму проезда им озвучили. Подъезжаем, Глава семейства сует мне пятихатку. Сейчас, говорю, подъедем отслюнявлю сдачу.
- Какую сдачу ? Новый Год-же, двойной тариф. Я объясняю, что 250 итак уже с наценкой. Далее, был примерно такой монолог - ,, Новый Год, это-же ваш, таксистов, шанс заработать. Мы, говорит, люди не богатые, но можем себе позволить встретить праздник в кафе и поехать на такси. Мы знаем что в НГ двойной тариф и заранее запланировали - 500 туда, 500 обратно. Это как цветы на 8 марта, сейчас тюльпаны стоят 50 руб. штука, а 8 марта будут стоить 100 - 120 руб. И все об этом знают, и все будут покупать тюльпаны, своим женщинам, по этой цене." Так и не взяли сдачу.
И это не единичный случай. Пассажиры готовы платить. Многие удивлялись, что нет наценки в НГ ( 50 руб. к минималке не в счёт )
- Какую сдачу ? Новый Год-же, двойной тариф. Я объясняю, что 250 итак уже с наценкой. Далее, был примерно такой монолог - ,, Новый Год, это-же ваш, таксистов, шанс заработать. Мы, говорит, люди не богатые, но можем себе позволить встретить праздник в кафе и поехать на такси. Мы знаем что в НГ двойной тариф и заранее запланировали - 500 туда, 500 обратно. Это как цветы на 8 марта, сейчас тюльпаны стоят 50 руб. штука, а 8 марта будут стоить 100 - 120 руб. И все об этом знают, и все будут покупать тюльпаны, своим женщинам, по этой цене." Так и не взяли сдачу.
И это не единичный случай. Пассажиры готовы платить. Многие удивлялись, что нет наценки в НГ ( 50 руб. к минималке не в счёт )
АПЛ писал(а):хочу сказать, про цены в НГ. Тут, на соседней странице, один менеджер, пытается навешать нам лапшу на ухи про кризис. Такой нюанс, 31 дек. ближе к НГ, взял заказ ГопСтопа, цена вопроса - 250 руб. ( с праздничной наценкой ) Папа с мамой, ихняя доча с мужем едут встречать НГ в кафе. Сумму проезда им озвучили. Подъезжаем, Глава семейства сует мне пятихатку. Сейчас, говорю, подъедем отслюнявлю сдачу.
все ведь от людей зависит... Праздничное настроение никто не отменял) просто есть русские люди, а есть евреи
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
Аналогично, заранее запланировал 500 рублей туда, 500 рублей обратно. Столько и отдал. Ценник по смс правда был близок к этому - 420 и 380 соответственно. А по поводу дополнительной наценки в кафе, то если бы я знал, что эти деньги пойдут лично тем ребятам кто работал в эту ночь (официанты, повара и другой обслуживающий персонал), но ведь вся эта наценка пойдет в карман руководству, которое вялится на солнышке где-нибудь на пляжах Азии. А так, если бы все-таки был в эту ночь в кафе, то без проблем запланировал бы "на чай" официанту рублей 300-500 рублей 

- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Вызвал вчера нон-стоп из кабака. Приезжает чувак на камри. Слово за слово, разговорились с ним, говорит за новогоднюю ночь + день 1 января поднял 38 тыс чистыми на заказах нонстопа и дипломата. Господа таксисты, возможно ли такое? 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Как я понимаю это 24 часа работы.за новогоднюю ночь + день 1 января поднял 38 тыс
чистыми
38.000/24=1.583 рубля в час.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Я всё поражаюсь и поражаюсь этим сказочникам. Мы по таким ценам как дипломат ещё несколько лет назад возили и в новый год работали не останавливаясь даже на перекур. Сплошной поток заказов. Никто выше десятки (грязными) не поднимался. А после этой ночной нервотрёпки ещё и отработать день первого января. Да вы гоните ребята. Хватит врать

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
jd777 писал(а):Вызвал вчера нон-стоп из кабака. Приезжает чувак на камри. Слово за слово, разговорились с ним, говорит за новогоднюю ночь + день 1 января поднял 38 тыс чистыми на заказах нонстопа и дипломата. Господа таксисты, возможно ли такое?
ну если только пассажир на полик уронил а он поднял

*здесь была реклама*
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
jd777 писал(а):Вызвал вчера нон-стоп из кабака. Приезжает чувак на камри. Слово за слово, разговорились с ним, говорит за новогоднюю ночь + день 1 января поднял 38 тыс чистыми на заказах нонстопа и дипломата. Господа таксисты, возможно ли такое?
походу на "упоротого лиса" повезло наткнуться

Что-то его "рекордного" отчёта, обещанного кстати, до сих пор нет

"В споре рождается истина"
kanal80 писал(а):jd777 писал(а):Вызвал вчера нон-стоп из кабака. Приезжает чувак на камри. Слово за слово, разговорились с ним, говорит за новогоднюю ночь + день 1 января поднял 38 тыс чистыми на заказах нонстопа и дипломата. Господа таксисты, возможно ли такое?
походу на "упоротого лиса" повезло наткнуться![]()
Лис все еще таксует... 20ку наковырять пытается, а уже 3-е

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Игарек72 писал(а):kanal80 писал(а):jd777 писал(а):Вызвал вчера нон-стоп из кабака. Приезжает чувак на камри. Слово за слово, разговорились с ним, говорит за новогоднюю ночь + день 1 января поднял 38 тыс чистыми на заказах нонстопа и дипломата. Господа таксисты, возможно ли такое?
походу на "упоротого лиса" повезло наткнуться![]()
Лис все еще таксует... 20ку наковырять пытается, а уже 3-е
до конца праздников ещё есть время "доковырять":cherep:
"В споре рождается истина"
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
ЗВЕЗДЁШЬ

глядишь он себе ещё камрю отхватит от таких заказов а остальные будут лапу сосать

- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 554 -
Ну это только если из недавнего рассказа АПЛа, только наоборот, он всем объяснял, что цена в смс это без учета наценки, а реальная цена в два, а то и три раза выше

И ещё наверное рассказывал, что машину в спортлото выиграл

Уходя, гасите всех...
- Sheridan
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 375 -
АПЛ,
Путаете сударь, оплату (250 руб), благодарность за качественную работу (чаевые (50-100 руб.)) и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ на почве честолюбивого великодушия (в России особенно в праздники принято подавать милостыню убогим), цитирую:
Шанс заработать?!?!?!?!
А в остальное время таксист ворует картошку по огородам? собирает пустые бутылки? роется в мусорных контейнерах? Не доедает, не досыпает, ходит в лохмотьях? Подбирает в кафешках объедки?
Уверен, что Вы себя уважаете и в состоянии заработать денег без подачек. По крайней мере, мне хотелось бы о Вас так думать.
jd777,
ПЖАЛСТА, НУ ПЖАЛСТА! Откуда куда и когда был заказ? Номера, ну пожалста номера его!? В СМС-ке должны были сохраниться! Я посмотрю сколько он сделал, - и клянусь - напишу.
Путаете сударь, оплату (250 руб), благодарность за качественную работу (чаевые (50-100 руб.)) и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ на почве честолюбивого великодушия (в России особенно в праздники принято подавать милостыню убогим), цитирую:
- ,, Новый Год, это-же ваш, таксистов, шанс заработать. Мы, говорит, люди не богатые, но можем себе позволить встретить праздник в кафе и поехать на такси.
Шанс заработать?!?!?!?!

Уверен, что Вы себя уважаете и в состоянии заработать денег без подачек. По крайней мере, мне хотелось бы о Вас так думать.
jd777,
ПЖАЛСТА, НУ ПЖАЛСТА! Откуда куда и когда был заказ? Номера, ну пожалста номера его!? В СМС-ке должны были сохраниться! Я посмотрю сколько он сделал, - и клянусь - напишу.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Sheridan писал(а): jd777,
Мне товарищ такси заказывал, так как труба сдохла. Завтра спрошу у него

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
andronuk, смены купить не удалось чуть ли не за неделю было все распродано на программу нон стоп ушла тысяча рублей берут сцу...17% и на программу грузотакси рублей рублей 800(комиссия 10 %) , и свои клиенты самые лучшие после которых не убывает баланс которые точно заплатят и скорей всего дадут на чай особенно радовали коротышки к примеру с микрорайонов в урарту и через 2часа забрать обратно 1100 рубчиков))))работы в общей сложности 20 минут
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
jd777 писал(а):Скрытый текст:
Мне товарищ такси заказывал, так как труба сдохла. Завтра спрошу у него
jd777, Вы сами не можете вспомнить откуда куда и когда ехали?
Sheridan писал(а):Я посмотрю сколько он сделал, - и клянусь - напишу.
Sheridan, это не противоречит проф. этике?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.