Легальная альтернатива ксенону и галогену
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- bayker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 318 -
че все изобретают ! я за три года сменил четыре машины 1 ваз 2105 стоял просто ксенон ! проблем не было ! 2 ваз 2107 тот же ксенон так же без проблем ! и ваз 21099 тоже просто ксенон ну и плюс туманки на ксеноне тоже не каких проблем с гибдд ! щас калдина поставил ксенон в туманки и би ксенон в фары ! и не придумываю не линз не ламп всяких !
услуги самосвала ! вывоз строительного мусора ,снега , доставка песка, щебня, земля , глина , торф ! https://vk.com/samosval72rus +79323255504 мой Ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UC5QwdC ... subscriber
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Yuran172 писал(а):72rus писал(а):Сашок72 писал(а):[quote="Masyan"]А кто нибудь лампочки диодные пробовал на ближний? Мне там же их рекламировали,мол типа ксенона,но ценик там приличный выходит. Полтора рубля за одну лампочку.
Да хоть за два рубля. Ни одна диодная лампа лучше свечки светить не будет.
Почему?
потому что диодные лампы только светятся, но не освещают. Возьмите обычную галогенку и эту "супермегасветодиодную" и сравните)))[/quote]
"Светятся" лампы построеные на диодах не предназначенных для светотехники, их можно считать декоративными ( 90% того что продается в магазинах за копеечку) Что касается светодиода как источника света, то сегодня это самый перспективный и эфективный источник света, относительно традиционных. Поэтому писать, что ниодна диодная лампа светить не будет и бла-бла как минимум не верно, если вы посмотрите на современное автомобилестроение и уличную светотехнику, то увидете что галогеновые лампы уже почти не применяются. Просто лампы должны соответствовать их применению.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
CancerCar писал(а):Между прочим,для общего кругозора,у них светодиоды сделаны на основе кристаллов CREE,а это лучший производитель диодов в мире,лично сам гуглил, прежде чем купить....
Cree, это фабричный Китай, продукция которого охватыват довольно большой каталог применяемости, соответствует заявленным характеристикам и достаточно высокого качества, но лидером Во Всем Мире

- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
[b]72rus[/] причем тут заводские светодиодные модули или бытовые лампы? Это за ними будующее из за минимального потребления электричества и большей отдачи чем у того же ксенона.
Это не касается китайского говна продаваемого в магазинах. Более того, даже китайское говно с линзой не принесет какой либо пользы, при стоимости в 2-3 раза большей, чем их безлинзовые Китае-собратья.
Это не касается китайского говна продаваемого в магазинах. Более того, даже китайское говно с линзой не принесет какой либо пользы, при стоимости в 2-3 раза большей, чем их безлинзовые Китае-собратья.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 459 -
МашинаНеЕдет, Если нихера не видишь, при стандартных фарах, то купи себе очки!!!
Задолбали ксенонщики слепые
Твои проблемы со зрением нехер на других водителей перекладывать и делать им плохо. Вы все censored про плохой свет, вам просто надо чтобы фары красиво белым или синим светили. Вот и всё.
Имейте совесть, мне ваши ксеноны со встречки видеть нафиг не надо. Купите себе тогда нормальное авто, со стандартным ксеноном и ездите. Понторезы малолетние. А если нет денег на нормальное авто, то нехер выделываться пытаясь лепить из дерьма пулю
Взрослейте уже!!!!
Задолбали ксенонщики слепые

Имейте совесть, мне ваши ксеноны со встречки видеть нафиг не надо. Купите себе тогда нормальное авто, со стандартным ксеноном и ездите. Понторезы малолетние. А если нет денег на нормальное авто, то нехер выделываться пытаясь лепить из дерьма пулю

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
CancerCar писал(а):72rus, Может и фабричный Китай,что сейчас не удивительно ,но идея США,как не крути,а вот на,счёт всего остального,что ты написал,в этих лампах есть,съезди и посмотри
Да кто-ж спорит, конечно у Cree есть эти диоды, и их модификаций достаточно много (возможно больше, чем у остальных, так-как это самый динамично развивающийся производитель) просто они не применяются в тех лампулях которые лежат в магазинах, так-как стоимость одного диода пока превышает стоимость Корейского ксенона с установкой, не массовый продукт. Что касается родословной компании, комния Китайская, основана в Китае на Китайские инвестиции, и за последние несколько лет, это признак ХОРОШЕГО тона

- ЯнаМото
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 896 -
Озорной_Фломастер писал(а):МашинаНеЕдет, Если нихера не видишь, при стандартных фарах, то купи себе очки!!!
Задолбали ксенонщики слепыеТвои проблемы со зрением нехер на других водителей перекладывать и делать им плохо. Вы все пиздите про плохой свет, вам просто надо чтобы фары красиво белым или синим светили. Вот и всё.
Имейте совесть, мне ваши ксеноны со встречки видеть нафиг не надо. Купите себе тогда нормальное авто, со стандартным ксеноном и ездите. Понторезы малолетние. А если нет денег на нормальное авто, то нехер выделываться пытаясь лепить из дерьма пулюВзрослейте уже!!!!
Не буду называть тебя оленем, т.к. это было бы оскорбление. Но то, что ты неадекват - это 100%.
Надышаться можно только ветром
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
72rus, CancerCar, если ваши хваленые фабрично-китайские светодиодные лампы будут светить как ксенон (или хотя бы просто лучше галогена), стоить хотя бы по 1,5 тысячи за комплект и служить годами, то я их куплю. В любом другом случае я воткну ксен. А за сраный галоген, который в режиме "always on" живет в среднем по 3 месяца, я вообще не готов отдавать больше 200 рублей.
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
ЯнаМото, А слепить встречных своими самопальными тюнингами, это нормально? ДА? Задрали вы уже. Со своим ксеноном. Всякие отмазки ищете в законе лишь бы на штраф не попасть.
А на других вам насрать, мне хорошо и ладно.
Можешь называть меня как хочешь, я ксенонщиков на жигулях ещё хуже называю. Только толку.
А на других вам насрать, мне хорошо и ладно.
Можешь называть меня как хочешь, я ксенонщиков на жигулях ещё хуже называю. Только толку.
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Yuran172 писал(а):72rus, CancerCar, если ваши хваленые фабрично-китайские светодиодные лампы будут светить как ксенон, стоить хотя бы по 1,5 тысячи за комплект и служить годами, то я их куплю. В любом другом случае я воткну ксен. А за сраный галоген, который в режиме "always on" живет в среднем по 3 месяца, я вообще не готов отдавать больше 200 рублей.
Они и сейчас светят лучше чем ксенон, только не всем автомобилям доступны изначально разработанные под LED, фары. Купить отдельно лампочки не получится, поэтому для вас ксенон

- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
ЯнаМото, Мне больше заняться нечем. как на ваши тусовки ездить. Если свет мощнее стандартного, то полюбас он встречных достанет. Лишь бы свои лампочки впарить.
Стандартные фары кто делает? Идиоты по вашему? Нет блин, целые научные институты.
они рассчитаны на комфорт дя водилы и встречных машин.
А вы кустарщиной занимаетесь. А если я с дальняком по городу буду ездить? тоже ништяк будет тюнинг? Понравится по глазам такой свет, как ксенонщики всех слепят?
Стандартные фары кто делает? Идиоты по вашему? Нет блин, целые научные институты.
они рассчитаны на комфорт дя водилы и встречных машин.
А вы кустарщиной занимаетесь. А если я с дальняком по городу буду ездить? тоже ништяк будет тюнинг? Понравится по глазам такой свет, как ксенонщики всех слепят?
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
А сало... русское едят!
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
CancerCar писал(а):Сашок72 писал(а):Masyan писал(а):А кто нибудь лампочки диодные пробовал на ближний? Мне там же их рекламировали,мол типа ксенона,но ценик там приличный выходит. Полтора рубля за одну лампочку.
Да хоть за два рубля. Ни одна диодная лампа лучше свечки светить не будет.
Ну,не скажи,если бы у них не было конской цены,я с удовольствием их взял.
Я видел,как они светят,не светят а слепят...
если они слепят так на какой спрашивается

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Озорной_Фломастер, да не ксенон у него
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
МашинаНеЕдет, светят вроде ниче так, хотя на белом снегу почти всё будет светить хорошо, отсутствие "галки" на воротах тоже смутило, надо исправлять такой свет
- Озорной_Фломастер
- Автолюбитель со стажем
-
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
МашинаНеЕдет писал(а):Выкладываю, как обещал!
Итак, расстояние до ворот метров 8...
Метров 4-5...
Дальний...
За 4 часа поездок никто не разу не моргал
Добавлено спустя 50 секунд:
Прошу учесть, что ранее дальний был ещё хуже ближнего нынешнего, ближнего вообще не различить было.
спасибо за фото, все же philips crystal vision 4300K дают более правильный и яркий свет хоть и дороже, теперь я наглядно вижу, что не зря именно их купил

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
Озорной_Фломастер, тебе бы такую оптику на авто иметь) я бы и очки солнцезащитные тебе подарил, чтоб ты ещё лучше видел. С 5 вечера до почти полуночи ездил. Ни разу не моргнул даже никто) Поэтому, не стоит делать поспешных выводов. Если бы я заморачивался по ксенону, то не колхозил бы и в линзы его паковал, так что ты малость ошибся. Данные же лампочки стали хорошей альтернативой, а ксенон, в сравнении, больше пробивает, нежели газонаполненные лампы.
Кстати, тебе при классной оптике тож не помешают солнцезащитные то. Будут защищать твой глаз от ксенонщиков
Кстати, тебе при классной оптике тож не помешают солнцезащитные то. Будут защищать твой глаз от ксенонщиков

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7