- Воот, одна единственная правильная мысль. В любой минус уверен - заведётся с брелкаAutoPilot, а можно и ночью не бегать, если авто в исправном состоянии

Рейтинг: 2 297 | ![]() |
- Воот, одна единственная правильная мысль. В любой минус уверен - заведётся с брелкаAutoPilot, а можно и ночью не бегать, если авто в исправном состоянии
Рейтинг: 155 923 | ![]() |
Лесник писал(а):PAN72 писал(а):Одеяло для двигателя, нужно ли оно?
Нужно.
1. Заглушенный двигатель остывает значительно дольше.
2. Холодный двигатель нагревается быстрее.
.
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Holtoff писал(а):USA, Про "жопой к ветру" как бэ не буду, это понятно, что ветер тепло уносит. Но. Ты тоже предполагаешь, что если вывести на мороз человека просто голого, и человека голого, но с автоодеялом на плечах, то яйца у них будут застывать с разной скоростью?
Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Xan писал(а):таже фигня, я купил два их, 2 зимы назад, год юзал, на след год заметил, что чесотка начинается от одеяла, но это не все лично для меня, я заменил все шланги ГБО, потому что они просто стали колом, и это я ездил с ГБО всего год, т.е. одну зиму, точнее 4 месяцев хватило.
Решил ну его на. такое одеяло, оно вобще не пропускает тепло (капот не обмерзал ни разу за зиму) и под капотом перегев идет проводов и шлангов.
покупал в автомаге на 50 лет вксм оба одеяла. 3 рубля на ветер
начинка в куче чз год, руки чешутся, приводит к перегерву подкапотного пространства, еще и риск загореть, и все за свои же деньги))
Рейтинг: 18 518 | ![]() |
завелся опель и без всякого одеяла в -30... так что с ним и/или без него я особо разницы не ощутил...
В любой минус уверен - заведётся с брелка yes . При этом никогда не бегаю, не грею, функцию автозапуска на сигналке даже и не знаю как включать (ни разу не пользовался)
Ибо я задумался: а чем же именно укрыт двигатель автомобиля снизу? Да ничем. А там точно те же (-30).
Vitus_Bering писал(а):Holtoff писал(а):USA, Про "жопой к ветру" как бэ не буду, это понятно, что ветер тепло уносит. Но. Ты тоже предполагаешь, что если вывести на мороз человека просто голого, и человека голого, но с автоодеялом на плечах, то яйца у них будут застывать с разной скоростью?
Именно, потому что тепло сэкономленное на обогреве верхней части тела(которая в одеяле), будет перераспределено на обогрев яиц! Погодка соответствующая, рекомендую проверить!
Рейтинг: 1 894 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Holtoff писал(а):USA, Про "жопой к ветру" как бэ не буду, это понятно, что ветер тепло уносит. Но. Ты тоже предполагаешь, что если вывести на мороз человека просто голого, и человека голого, но с автоодеялом на плечах, то яйца у них будут застывать с разной скоростью?
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 19 765 | ![]() |
Xan писал(а):Xan писал(а):таже фигня, я купил два их, 2 зимы назад, год юзал, на след год заметил, что чесотка начинается от одеяла, но это не все лично для меня, я заменил все шланги ГБО, потому что они просто стали колом, и это я ездил с ГБО всего год, т.е. одну зиму, точнее 4 месяцев хватило.
Решил ну его на. такое одеяло, оно вобще не пропускает тепло (капот не обмерзал ни разу за зиму) и под капотом перегев идет проводов и шлангов.
покупал в автомаге на 50 лет вксм оба одеяла. 3 рубля на ветер
начинка в куче чз год, руки чешутся, приводит к перегерву подкапотного пространства, еще и риск загореть, и все за свои же деньги))
Deess писал(а):Сегодня пришел итог эксперименту.
Лада "Гранта" 2 шт. обе рабочие с пробегом в 55 тыс. км.
Одна и вторая с 31.12. без движения, но у одной одеяло, а у дрогой НЕТ.
Физика и математика - это факт, но сегодня завелась та, что с одеялом ... . Другую прикуривали по "правильному" минут 20.
П/С никакой рекламы, просто факт.
- где это я не пойму в моих словах, вы заблуждение увидели? Я ответил человеку, который считает, что если машина технически в порядке то ей ничего и не надо для пуска двигателя в любую погоду - тем, что согласен с его мнением. В чём заблудился я и где?Цитата:
В любой минус уверен - заведётся с брелка yes . При этом никогда не бегаю, не грею, функцию автозапуска на сигналке даже и не знаю как включать (ни разу не пользовался)
Вот эта самое распространенное заблуждение людей которые думают что Автотепло заменит автозапуск или подогрев. Автотепло - не греет двигатель! Оно всего лишь замедляет его остывание за счет термостойкой ткани и мулитокремниземистого наполнителя.
Рейтинг: 899 | ![]() |
Рейтинг: 1 947 | ![]() |
Sergeant_86RUS писал(а):А по теме, от куска картонной коробки, вставленного между решеткой и радиатором толку будет столько же при стоянке, а при движении ещё и больше чем от такого одеяла.
Lexa12 писал(а):black013, надо было на час укрыть одеялком и завелся бы без проблем
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 103 | ![]() |
Рейтинг: 35 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 1 833 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 103 | ![]() |