МашинаНеЕдет писал(а):Скрытый текст:
Я жду когда у них жёлтые H4 появятся. Вот бы глянуть на фото отчёт с ними. Странно почему у них на сайте нет такого, для наглядного сравнения. Я у них и диоды видел по 5 тыров(выглядят нарядно) а как покупать если не понятно как? и куда они светят. Я на одном форуме видел ребята сами замутили. Собирают фото отчёты марка авто: название ламп: потом дополняют, редактируют (не реально же все условия сразу сфоткать дождь, туман, снег )Может и на Каре такое замутить. Зашёл посмотрел определился.
Легальная альтернатива ксенону и галогену
- DREDD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
Yuran172 писал(а):Nikomak, нельзя сравнивать разные лампы в разных фарах. Это как колонки в магазине на стенде послушать - в ваших дверях звук будет совсем другой.
ну автор темы же пытается сравнить ксеноновую газоразрядную лампу\галогенную с LED лампой как якобы альтернативу ксенону.
Фары с LED лампой не настроить, так как светится вся лампочка и сфокусировать такой свет в обычной фаре нереально. Эти лампы годятся только для одного - дневные ходовые огни, эти лампы не освещают толком дорогу и тех. осмотр с ними ни кто не пройдет(посмотрите на фото они светят как попало и куда попало чёткая граница отсутствует, а вообще все требования к чертям нарушены. Это не ближний, а "куда-то вперёд"), и к тому же на фото свет демонстрируется на снегу, а он - белый и усиливает эффект, ночью на снегу и за 80 р. лампы будут хорошо светить.
вот должен каким быть правильный ближний свет

а не таким

ЗР подтверждает:
www.zr.ru/content/articles/298542-prove ... hite_svet/
плюсом зашел в магазин Мираж на Широтной для интереса там тоже такие лампы есть, парня менеджера поспрашивал и он четко сказал, что эти лампы дорогу не освещают их берут для стритсракерстайла

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
volandemor, да не в чём. найди хоть в одном каталоге на Toyota Sprinter Carib AE111 1996г.в., при чём модернизированые(тюнинговаными еще называют). А покупать слизаные с оригинала фары.... нафига?? Если плохое освещение это проблема всех карибов в этом кузове? 

Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Сыр-бор развели из-за IRC ламп, у них официально на 5-7% свет сильнее обычных галогеновых... и газоразрядную лампу им не переплюнуть.
Не факт, что мощность на цоколе может соответствовать цифрам, для эффекта зашибись, цифры могут быть меньше, типа стоит 50, а на самом деле выдаст на 75 и выше... Только один ньанс, а фару она не расплавит? Видел уже такое...
Не факт, что мощность на цоколе может соответствовать цифрам, для эффекта зашибись, цифры могут быть меньше, типа стоит 50, а на самом деле выдаст на 75 и выше... Только один ньанс, а фару она не расплавит? Видел уже такое...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 735 -
Из названия темы нужно убрать «Легальная» и оставить просто «альтернатива ксенону и галогену», т.к. даже по фото МашинаНеЕдет видно, что они ни фига не легальные, а такая же фигня как ксенон только заморочек по установке меньше (отсутствует блок розжига)…
это ни фига не показатель, т.к. зачем моргать ксенонщикам, они же всё равно ни чего не сделают чтобы не слепить (видно же дальний включен или ксенон)
МашинаНеЕдет писал(а):…За 4 часа поездок никто не разу не моргал
это ни фига не показатель, т.к. зачем моргать ксенонщикам, они же всё равно ни чего не сделают чтобы не слепить (видно же дальний включен или ксенон)
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Nikomak
- Ас
-
andrei91 писал(а):Nikomak, Стояли у меня эти твои Филипс Кристал Вижн.. Светом был краёне не доволен.. Родные лампочки светили лучшеПоэтому впихнул ксенон себе
они не мои, это продукт компании Philips (c) и нужно не впихивать, а устанавливать, как впихнул так и светят, впихуемый ксенон я думаю у тебя светит так же.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Nikomak
- Ас
-
olega86 писал(а):себе в ближний и дальний поставил Koito Whitebeam, в туманки MTEK потом сравнил свет тех и других и могу сказать одно MTEK гомно,везде стоят Koito Whitebeam свет по сравнению с родным стал лучше.
Koito Whitebeam отличные лампы

- volandemor
- Профессионал
-
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- mighty
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 111 -
да поставьте линзы делов то, 5 тыс обойдется комплект, не считая полировки фар или покупки без рифленостей (если требуется).. смысл покупать каждые полгода лампы по 1000 руб?
установить линзу может практически любой чел, сложностей там нет, в крайнем случае попросить друга который хоть че то умеет
я поставил и нисколько не жалею, полтора года лампы светят уже, плюс ангельские глазки есть, придают красивый вид
установить линзу может практически любой чел, сложностей там нет, в крайнем случае попросить друга который хоть че то умеет
я поставил и нисколько не жалею, полтора года лампы светят уже, плюс ангельские глазки есть, придают красивый вид
- memphis_cool
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 496 -
- volandemor
- Профессионал
-
- NiKoTiN666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 835 -
- каляныч
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 362 -
mighty писал(а):да поставьте линзы делов то, 5 тыс обойдется комплект, не считая полировки фар или покупки без рифленостей (если требуется).. смысл покупать каждые полгода лампы по 1000 руб?
За 5 то можно заморочиться. Плюс лампы, блоки и работа. Мне за работу 5 зарядили. Пока не готов.
быстро едешь - тихо понесут
- mighty
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 111 -
каляныч, я покупал линзы в ксенон тюмень, в комплекте сами линзы, лампы, докупил блоки, вышло чуть больше 5 тыс
Дополнительно купил краски и грунтовки в черный закрасил все внутринности фары
Установить самому не сложно, по крайней мере у меня на акценте, стекло на герметике, феном мамкиным погрел и норм отходит, линза просто вставляется, к отражателю крепится, и со стороны капота затягивается
Всё не сложно
Дополнительно купил краски и грунтовки в черный закрасил все внутринности фары
Установить самому не сложно, по крайней мере у меня на акценте, стекло на герметике, феном мамкиным погрел и норм отходит, линза просто вставляется, к отражателю крепится, и со стороны капота затягивается
Всё не сложно
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 518 -
А я думал уже многие давно как в курсе про сиё чудо газонаполненных ламп. Если что, есть такие лампы EVO - светят не хуже, а стоят подешевле. Сейчас правда местный всезнайка black013 их всячески обласкает гадкими словами. т.к. как магазин По пути их продает, а у него личная неприязнь ко мне. Но вы ему особо не верьте и на всякий случай наберите в интернете лампы газонаполненные лампы EVOприобрёл сиё "чудо света"
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- black013
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 19 765 -
Avtoaksesuarovich,
ты вроде хотел про подогреватели..а тут про лампы...я не готов...
пс:
на всякий случай почитайте тут, посты мегапродаванов с попути...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 54#1948054
пспс:
а что до света...
в туманках ксенон 4000+К..в головном - японические лампы Koito (когда начались непонятки с законностью ксенона - снял ксенон с головных фар)..все устраивает..все работает..наверное потому, что покупал не в попути, да и устанавливал сам...
установил бы линзованный ксенон, но жертвовать ради этого регулятором - нет желания
ты вроде хотел про подогреватели..а тут про лампы...я не готов...

пс:
на всякий случай почитайте тут, посты мегапродаванов с попути...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 54#1948054
пспс:
а что до света...
в туманках ксенон 4000+К..в головном - японические лампы Koito (когда начались непонятки с законностью ксенона - снял ксенон с головных фар)..все устраивает..все работает..наверное потому, что покупал не в попути, да и устанавливал сам...
установил бы линзованный ксенон, но жертвовать ради этого регулятором - нет желания
- Avtoaksesuarovich
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 18 518 -
МашинаНеЕдет, Видимо зачемто нужен, затрудняюсь пока ответить. Себе пока не ставил, но планирую когда ксенон перегорит.
black013, Я думал ты спишь... Ты видимо уже прогу написал, что когда я гдето отписываюсь у тебя будильник звинит
Чето ссылку уже не читают смотрю, видимо народ наконец понял, что ты не адекватный. Но ты продолжай в томже духе. А то я тут случайно статистику посмотрел на сайте у нас с появлением тебя оказывается посещаемость выросла примерно в 2 раза. Видимо яндекс с гуглом проиндексировали какимто образом упоминания о нас на каре. Какой запрос не забей везде магазин По пути на первых страничках. Так что ты не останавливайся друг печальный. Теперь у нас интернет торговля попрёрла... 
black013, Я думал ты спишь... Ты видимо уже прогу написал, что когда я гдето отписываюсь у тебя будильник звинит