"Культура" вождения отдельных CARовцев на дорогах

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Нужна ли тема, где будут ГРУБЫЕ наршуения КАРовцев писаться?

Да
904
82%
Нет
87
8%
Воздержался
107
10%

Всего голосов: 1098

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 369

"Культура" вождения отдельных CARовцев на дорогах

Сообщение AMUSING » 23 авг 2007, 10:32

Очень часто случается, что на форуме то тут, то там появляются сообщения о неподобающем поведении автомобилей с наклейками CAR72. Предлагаю про все такие случаи рассказывать здесь.
Вот что я наблюдал вчера когда уже был пешеходом:
Время пол восьмого вечера, район МАЯК поставил машинку в гараж идем с женой по нерегулируемому пешеходнику с одной стороны нас почтительно пропускают, смотрим в другую, картина маслом: летит тип на белой толи 08 или 09, с наклейками CARa и на лабовухе и сзади, номера 413, думаю остановиться, но нет пофиг на меня пусть я кегля, но я был с беременной женой, а это существо мало того что не притормозил но так еще и обгонялки на пешеходке устроил…

P.S. Не знаю какая у тебя была на то причина(может ты и человек хороший) но так вести себя на дороге нельзя, тебя ничего не оправдает в моих глазах в данном случае :evil: ...

От Администраторов: в этой теме ничего НЕ обсуждать! Есть случай - пишите, есть мнение - молчите! Кому совсем неймется, пишите в личку/аську. На тему "надо-не надо" были уже темы - пользуйте поиск.
начиная с 16.00 29.12.2007 любому, высказавшему свое мнение относительно этой темы, будет выписываться предупреждение на месяц.

Огромная просьба воздерживаться от обсуждений, споров, осуждений и прочего!
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

shoti
Cотона! (с) driver
Рейтинг: 5 657

Сообщение shoti » 23 авг 2007, 10:36

AMUSING, вроде он же меня чуть не стоптал, когда я переходил улицу по пешеходному возле цирка... при чем все пропустили, а это чудо чуть на ногу мне не наехало и оттормозилось в последний момент. у него итак передний бампер еле держицо по внешнему виду, хотел было [censored] по бамперу, но потом увидел каровскую наклейку и не стал..
ЗЫ а я был в это время в каровской футболко...

при чем его я ни на тусах нигде не видел..

admin: только без мата плиз
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 23 авг 2007, 10:40

AMUSING, "гонщегу" однозначно низачот :down:
Остальным: давайте не захламлять тему сообщениями типа "вот ...", "так нельзя" и прочее. Предлагаю здесь постить только конкретные случаи - "страна" должна знать своих "героев"...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Sed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 145

Сообщение Sed » 23 авг 2007, 12:50

Очень хорошая темка! AMUSING зачед!
:) В общем кокретная ситуация: Иду я вечером домой. Подхожу к пешеходному переходу.Жду как порядочный пешеход загорание зеленого человечка, при этом авто были далеко и можно было бы проскочить без проблем. Ну так вот загорается вышесказанный человечег(то бишь светофор пешеходный) и тут, слава богу что я посмотрел налево,перед тем как идти, летит сломя голову белая четверка с каровскими наклейками. И я чуствую что останавливаться он не собирается. Пришлось остановиться мне, и пропустить его на ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ для пешеходов. Естественно он проехал как вы уже поняли на красный. Было если честно неприятно, что так поступил КАРОВЕЦ!:-( Это все происходило в 1-й зареке по Щербакова на перекрестке где магазины "Тамара" и "Монетка" недалеко, а с другой стороны берег Туры с недавно построенным детским комплексом.

MrWolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 480

Сообщение MrWolf » 23 авг 2007, 14:38

Я тоже подымал подобную тему, но тогда благополусно ее прикрыли. И мне очень понравилось одно суждение, что наклейка КАР72 некчему необязывает. Так что мы тут будем обсуждать?
А теперь по существу. Черный фиат альба. номер точно непомню цыфрв там 75 были. Две маленькие наклейки на заднем стекле. Поворот с Рабочей на колхозную с правого ряда на лево. Ну думаю ладно, мелкий косячок... Дак нет! На мосту стрелы в сторону города он встает в правый ряд(светофор со стрелкой направо) и стоит ждет зеленого чтобы повернуть на лево.

ЗЫ. Может правила новые вышли в которых разрешено с любова ряда поворачивать в любую сторону??? А так иногда хочется включить в последний момент поворотник в обратную сторону и протаранить таких умников.

Energetik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 271

Сообщение Energetik » 23 авг 2007, 18:33

Сегодня на мосту Пермякова Белая тойота гос номер е851еа с 3го ряда перестроилась прямо передо-мной уходя на поворот под Мост пришлось тормозить в юз с дымком резины(+большая куча ненормативной лексики). Наклейка ссзади и на левом воковом стекле. (больше не разглядел вроде дама за рулем). Вот так.

Inka
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 507

Сообщение Inka » 23 авг 2007, 19:04

Извиняйте ежели что но мой папа просил передать пацану на ВАЗ 2107 короче движок незнаю какой главное что семёрка зеленая с зелёной тонировкой номер что-то 343 или что то в этом роде (Вообщем всеравно она одна такая с зелёной тонировкой)
Вообщем что он козёл и пусть научиться ездить я не хотела это писать но так как такая тема почему бы и нет!?
Короче он всех подрезал и обганял в итоге остался в мягко сказать в попе,
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 23 авг 2007, 20:15

на белой тойоте е851еа,это Хориста.она на форуме почти не бывает

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 23 авг 2007, 20:39

Energetik писал(а):Сегодня на мосту Пермякова Белая тойота гос номер е851еа с 3го ряда перестроилась прямо передо-мной уходя на поворот под Мост пришлось тормозить в юз с дымком резины(+большая куча ненормативной лексики). Наклейка ссзади и на левом воковом стекле. (больше не разглядел вроде дама за рулем). Вот так.

Хориста......??????? Млин а я еще ей привет передавал и ночью в городе видел мчалась около 90 км/ч. :down:
Всем Привет из Неоплана

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 613

Сообщение Тюменский » 25 авг 2007, 07:59

Пару дней назад молодой парень на чёрной королле , маленькой такой , горбатой, на выезде с Запольной (где ещё Вокзальная 1, кажется) на Первомайскую, по встречке, не останавливаясь, объехал слева очередь и всем известный колодец, чуть не столкнулся с встречной белой семёркой, поворачивавшей с Первомайской. И попёр дальше 8O Ну куда так гонять? Причём в итоге, на следующем светофоре, он оказался передо мной. Такая езда не дала ему никакого выигрыша... :down:

Eugene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 633

Сообщение Eugene » 25 авг 2007, 16:26

Щас "стукну" на одного товарища.

Не так давно пользователь форума с ником Eugene чуть было не произвел столкновение с пользователем Винни-Пух на перекрестке улиц Пермякова и 50 лет Октября. Вина первого товарища - очевидна, нарушал ДТП. Нереспект ему.

Для справки - ездит на серебристой Хонде Цивик.

:cherep:
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!

Alex_86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 50

Сообщение Alex_86 » 25 авг 2007, 17:45

AMUSING, (мой запоздалый ответ)- короче это я оказывается виновник торжества из за кого тему начали. КАЮСЬ! В тот день я ездил в Ишим по делам срочно надо было и в этот же день мне вечером надо было на работу (ну очень опаздывал) работаю я в Рощино. По этому ехал быстро (Я не всегда так езжу) и на сколько я помню до тебя с женой там было метра два ещё я видел вас прекрасно ещё с далека-это к тому что, я не на обум ехал как некоторые.
shoti, Во первых это был не я, во вторых- (при чем все пропустили) -сам вдумайся что ты пишешь!!-как так все пропустили,-это чё получается Я всех обогнал и перед тобой затормозил!
(у него итак передний бампер еле держицо)- и бампер у меня держится отлично. Ты чё то путаешь !
И ещё -(при чем его я ни на тусах нигде не видел) чё забыл чтоли с кем гоняться то хотел? на драге в казарово Alex_86 у меня ник

KEKC_ANTON
паровозоводитель

Я езжу на: Lexus ES350

Рейтинг: 5 105

Сообщение KEKC_ANTON » 25 авг 2007, 22:46

Какой-то му.....к подрезал меня объезная в районе метелево я был на рабочей машине(СуперМАЗ) на вишневой семерке номера не запомнил, А потом поджав хвост скрылся? НЕ РЕСПЕКТ ТЕБЕ жоп.......к несчастный, в следуший раз пол машины разнесу и не посмотрю что с наклейками, Может кто видел такого , по моему без бампера :rugan: :rugan: :zloy: :zloy: :zloy:
Четыре колеса возят тело, а два душу...

Natalya
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 403

Сообщение Natalya » 26 авг 2007, 11:39

К сожалению не помню номер, но был замечен некто на белой то ли 07 то ли 05 ВАЗо с наклейками, вчера вечером в дворе по Уральской. Нафига дрифт устраивать во дворах :evil: ???? Для кого этот рев мотора и визг шин во дворе :evil: ???? Там очень тесный и крутой поворот и это ДВОР! :molotok:

RavageR
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 863

Сообщение RavageR » 26 авг 2007, 13:08

Natalya, в том же районе живу - там еще зеленая иногда появляецца и тоже жжот так по серьезному давя тапку... :(

[code:1]Черный фиат альба. номер точно непомню цыфрв там 75 были.[/code:1] как то раз видел как этот товарищ на красный свет проехал - низачод ему...
а чо то хз...

Андрюха
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mazda CX-9

Рейтинг: 705

Сообщение Андрюха » 26 авг 2007, 20:37

Тоже что-ли настучать...
Пол часа назад БМВ серебристого цвета с номерами К969КК и наклейкой CAR72 проехала на красный свет на ул. Челюскинцев не дождавшись пока загориться зеленый буквально 3-4 секунды.
Я не понимаю куда можно спешить в выходной день когда на улицах и так машин нет.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 27 авг 2007, 09:32

Ну раз уж есть такая тема, большой незачет гонщику на черной восьмерке 099, в субботу на перекрестке федорова-30 лет победы на светофоре объехал машины, ожидающие поворота налево, по правому ряду, затем грубо встал наперерез первой машине и без поворотника повернул налево. На светофоре всего-то три-четыре машины было. :down:
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

fmp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение fmp » 27 авг 2007, 11:42

MrWolf, RavageR,
Чергый фиат альбеа - это Geolog вроде .... Сдал пацана....
Продам гараж в районе ТЭЦ-1

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 28 авг 2007, 10:09

Народ может хорош спорить и доказывать! :ded:
А то из темы про высказывание, получается тема про доказывание :oops:

Постим только про тех кто нарушает и с наклейкой кар72, или ведет себя нагло !

Раз видел как волга 3110 с надписью на багажнике GT и наклейкой кар72 по дороге неслась как будто ламборджини ! не респект тебе друк, дело было недели две назад по объездной, начиная от Пермяковского перекрестка, ты и меня подрезал и на сигнал проигнорировал,когда я пропускали машины на динавском кольце. :evil: :down: :down:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

MrWolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 480

Сообщение MrWolf » 30 авг 2007, 08:42

stratonavt писал(а):Так то ниче темка полезная, хоть сибя со стороны увидишь........ 8O

Помоему это первое обьективное мнение за всю эту тему! Без пены у рта и размахивания руками. :up:
ЗЫ. Админы уберите флуд. Только посты по существу.

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 30 авг 2007, 08:49

UnnamedPlayer, за тобой тоже есть косяки!как то пару недель назад,я поворачивая с олимпийской на30 лет победы,Был вынужден,еще и увернуться от тебя,когда ты выезжал налево со стороны гаражей.да и потом еще и улетел со скоростью явно выше 100км.

SGN
Ас
Ас
Рейтинг: 2 703

Сообщение SGN » 06 сен 2007, 12:50

Отдельный привет каровцу на серебристой нексии с оранжевой наклейкой кар72 на заднем стекле, подрезавшему меня около ленты, человек просто незнает что такое дорожная разметка и как по ней ездить! :evil: :down:
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 06 сен 2007, 20:50

Короче нереспект тойоте старой белой с номером е746ур.с шашечками такси.мог бы и пропустить когда я на мост Пермякова залазил.так ты не то чтобы пропустить,даже специально еще газанул и попер на мост.ты видя что я тоже с Кар72,не пропустил.я не понял этого

SABOTEUR
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение SABOTEUR » 07 сен 2007, 10:12

модератора в топку! Нормальная тема. Просто всякий флуд не по существу удалять надо. И старое название было лучше - ибо это действительно "позорное" поведение... Нафига тогда с наклейками ездить, если ты ничем не отличаешься от обычных водителей???
Если ездишь не уважая других - сдирай наклейку! ИМХО
Движение - Жизнь!

serglion
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 3 109

Сообщение serglion » 06 окт 2007, 12:23

Внесу свои 5 копеек.
Сегодня в 11.20 на перекрёстке 50 лет Октября-Мельникайте белая Волга 3110 госномер А720ТТ с каровской наклейкой проехал на красный свет светофора.
Типа не дождался зелёного. Три ряда машин стоит, ждёт зелёного, а вот он не смог, терпения не хватило. Зелёный загорелся, когда он уже кольцо проехал. И сзади на половину стекла гордая надпись CAR72. Типа смотрите и завидуйте, лохи. Вам нельзя на красный, а мне можно, я каровец, блин.
Достали эти индюки, которые не дождавшись не то что зелёного, а даже жёлтого начинают ехать через перекрёсток.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 06 окт 2007, 13:19

Почитал тему. Противно что большинство людей не вполне адекватно реагируют. Все не ангелы, и т.д. какие хорошие у людей отмазки. Зачем о всех говорить-то? говорите сугубо о Себе, а то получается как у Алкоголиков, все пьют, и я пью.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 06 окт 2007, 14:55

Патриот, я например за собой нарушений не вижу, но может кого то не устраивает как я езжу, пусть напишут, а я посмотрю что можно сделать, это конечно плохо сдавать своих, но пусть и свои ведут себя подобающим образом!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 07 окт 2007, 20:37

Не зря наверное опрос называется....ГРУБЫЕ нарушения...!!!А то пишут-не пристегнут..Превысил на 20км/ч...Это уже маразм,какой-то...Я сам недавно наклейку приклеил и не хотелось бы чтоб люди глядя на меня говорили: А,это из тех,которые ''черезтриполосыповстречкенакрасный120км/ч''
Про всех писать,правильно,места не хватит..Можно отматерить вслед,догнать..что угодно..А если будет каровец,то просто напишу:Чувак,ты не прав...И не надо обижаться,надо уметь правильно воспринимать критику...Если напишут про меня-будет повод что-то изменить в своем поведении...
P.S.Пока ''ГРУБЫЕ'' каровцы не попадались....
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 07 окт 2007, 20:40

Оитветьте пожалуйста на вопрос:

Зачем каждый из участников наклеил Каровскую наклейку?

" Я узнал о сузществовании клуба от гаишника, он так же отметил что члены данного клуба пользуются хорошей репутацией, и цель клуба сделать дороги более спокойными, а водителей более ответственно подходить к ПДД, я пошел в клуб дабы следовать этим принципам и наклеил наклейку что бы когда я кого то пропускаю или как то помогаю видели и оценивали клуб с этой стороны....."

Если отступать от этих принципов, то получается, что клуб и наклейка для Вас это корявый понт выделиться из толпы, зачем? низкая самооценка?...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 07 окт 2007, 20:53

bobhot,+100
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]