МЧМ по хоккею - 2014 U-20
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Все, кина не будет!
Как же бестолково наша команда в большинстве играет - смотрю на неё и вижу Рубин. Даже в зону войти не можем, не то что закрепиться..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ан нет, еще поборемся!

Как же бестолково наша команда в большинстве играет - смотрю на неё и вижу Рубин. Даже в зону войти не можем, не то что закрепиться..

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ан нет, еще поборемся!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Yak77
- Хоккеист
-
Шведский вратарь, гад, спецом ворота сдвинул!
Варнакова - на пенсию!
Второй год игру не может поставить!
И вообще - КАК??? может тренер ставить задачу сборной - третье место??? НА ПЕН-СИ-Ю!!!!!
Парни молодцы, боролись до конца! Что ж с первого тайма так не играли то, ребята....
Удачи в матче за третье место!
В финале буду болеть против викингов
Добавлено спустя 40 минут 25 секунд:
+100
Вперед суоми! Хочу игру с листьями!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 43 секунды:
Варнаков: со шведами давно не играли так здорово, может, лет десять
Когда же с тебя кто нибудь спросит???
Напоминаю вам, г-н Варнаков, что у шведов мы выигрывали в 2011м году в полуфинале, а потом взяли золото. Вы оказывается еще и склеротик.
На пен-сию, однозначно!
Добавлено спустя 2 часа 25 секунд:
Финны - листья 5-1!!!!!
Играем за бронзу с листьями - это лучше финала!
Варнакова - на пенсию!

И вообще - КАК??? может тренер ставить задачу сборной - третье место??? НА ПЕН-СИ-Ю!!!!!
Парни молодцы, боролись до конца! Что ж с первого тайма так не играли то, ребята....

Удачи в матче за третье место!
В финале буду болеть против викингов

Добавлено спустя 40 минут 25 секунд:
Российская молодёжная сборная по хоккею - это всадник без головы. Под головой я подразумеваю тренерский штаб. До игры говорили, что работаем над входом в зону и т.п. Что же мы видим во время игры. За большинство еле-еле входим в зону соперника и только лишь за счёт индивидуальных действий. Комбинационного хоккея, как не было, так и нет. Одно бей-беги. Этот матч напомнил мне предыдущий матч с США. В том плане, что теперь мы на месте американцев были. И из-за ошибок, точнее грубой ошибки проиграли. И опять же вопрос к тренерском штабу. За первых два периода три (!!!) раза нас ловили на смене. Какие выводы мы сделали? Получили второй гол.
Но несмотря на этот проигрыш нашим ребятам надо отдать должное. Бились, боролись. Да в конце не много не повезло, но всё равно. За что их можно уважать,так это за характер! Жаль, что запала в концовке не хватило для забитой шайбы!
+100

Вперед суоми! Хочу игру с листьями!

Добавлено спустя 1 час 19 минут 43 секунды:
Варнаков: со шведами давно не играли так здорово, может, лет десять
4 января 2014 года, суббота. 21:59
Главный тренер молодёжной сборной России Михаил Варнаков после поражения в полуфинальном матче Молодёжного чемпионата мира от команды Швеции подвёл итоги этой встречи.
"После первой ответной шайбы мы полностью задавили соперника, да и весь матч провели неплохо. Вспомните игру 31 декабря. В этой встрече мы в два раза переиграли шведов по моментам. У них были хорошие моменты, но статистика в нашу пользу. Со шведами давно не играли так здорово, может, лет десять. А добавили мы после гола, потому что отыгрываться надо было. Мы сказали ребятам, что они играют хорошо, нужно проявить агрессию. И в следующей смене забили гол. Это придало больше эмоций, но тут сказалась масса неиспользованных моментов.
Почему в большинстве у сборной России ничего не получилось? Шведы разобрали, как мы играем? Ничего нас не разобрали! Может, на ребят ответственность давила. Мы сказали им в перерыве, что эти четыре минуты надо использовать максимально с пользой, чтобы забить гол. Минимально – чтобы высосать силы из соперника, создать напряжение. Было сказано, что не надо по одному таскать шайбу, но Миша Григоренко и Никита Задоров её потеряли. Почему они такие решения принимают? Нужно у них спросить", — приводит слова Варнакова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
Когда же с тебя кто нибудь спросит???

На пен-сию, однозначно!

Добавлено спустя 2 часа 25 секунд:
Финны - листья 5-1!!!!!

Играем за бронзу с листьями - это лучше финала!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- Yak77
- Хоккеист
-
скорПИОНчик,
Да не говори - ваще уже охренели суки!
Как млять можно не показывать классику Россия- Канада?
Я смотрю на сайте https://1xbet.com/live/ с английским комментом

Народ, кто где смотрит хоккей? Эти ублюдки ни по России-2, ни по спорт плюсу не кажут
Да не говори - ваще уже охренели суки!

Я смотрю на сайте https://1xbet.com/live/ с английским комментом

- скорПИОНчик
- Мастер
-
Дядь, весь турнир по Спорт+ показали, ты спал?)скорПИОНчик писал(а):Народ, кто где смотрит хоккей? Эти ублюдки ни по России-2, ни по спорт плюсу не кажут
Коротко резюмирую, как говорится - ИМХО

Пацаны - молодцы! Бились! Бучневич - лучший! Григоренко - самокат., Вася на уровне, Слепышев- пижон, про остальных умолчу. Гл. тренер в очередной раз доказал что он просто валенок! Выходы из зоны, развитие атаки - все из древних времен! Плять, да так уже семьсот лет никто не играет!! Но если ты друг гл. тренера национальной сборной - то тебе можно

- скорПИОНчик
- Мастер
-
R82, Дядь, ты не поверишь но по спорт плюсу не показывали матч за 3-е место (по крайней мере вначале). Я как приехал после Рубина - так и шляпа Миши Боярского, пока хавал
А потом на компе по ссылке смотрел и уже не листал телек. А финал сейчас по спор
т + смотрю

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Yak77
- Хоккеист
-
СОСИТЕ, ВИКИНГИ!
Хер вам на всю харю!
Молодцы, суоми! Я верил в вас!!!!!! КРАСАВА!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Бляха муха - угадал всех призеров после полуфиналов! Вернее, распределение мест!
Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Молодцы!!!Рад за Финнов,в прошлом году играли в турнире за выживание,а в этом чемпионы!!!
Группы на следующий МЧМ Montreal: FIN, CAN, USA, SVK, GER; in Toronto: SWE, RUS, CZE, SUI, DEN

Молодцы, суоми! Я верил в вас!!!!!! КРАСАВА!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Бляха муха - угадал всех призеров после полуфиналов! Вернее, распределение мест!

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Молодцы!!!Рад за Финнов,в прошлом году играли в турнире за выживание,а в этом чемпионы!!!
Группы на следующий МЧМ Montreal: FIN, CAN, USA, SVK, GER; in Toronto: SWE, RUS, CZE, SUI, DEN