Ксенон как способ борьбы с участниками дорожного движения.
- Vlad983
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
Ребят не знаю, но я в приору (т.к. катаюсь по дальнекам и чтоб лучше видеть) воткнул ксенон и реально пучше видно и не за 2-1.5, а за нормальные деньги и кстати обратился по рекламе на carе, в тюнинг центр на Алебашевской, просто если граматно поставлен ксен, то я считаю проблем не должно быть!
Добавлено спустя 59 секунд:
У меня стоит 5000к
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И редко кто моргнёт на трассе
Добавлено спустя 59 секунд:
У меня стоит 5000к
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И редко кто моргнёт на трассе
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
- Kalinenkov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
- Lexa12
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 947 -
pbulashev писал(а):...А то понавтыкали говна за пару тыщ все кому не лень...
зачастую и не за пару тысяч, а за тыща триста, тюхинг центр на алебашевской, там же акция
да разницы нет, за 1,3 он или за 10, если в конкретной фаре не должно быть ксенона, то не

те кто пишет типа "у меня не слепит, даже никто не моргает", так каждому моргать - моргалка сломается
неужели не понятно

- Kalinenkov
- Автолюбитель
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
ради интереса объясни зачем в туманках ксенон и зачем их включать каждый день? у меня знакомый так машину разбил))) попал со своими туманками в густой туман и съехал с дороги)))Kalinenkov писал(а):Kolyandro, Юмор оценил), но сам проезжал мимо своей машины и смотрел слепит или нет. Не поверишь настраивал два вечера, чтобы спокойно ездить)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Kalinenkov
- Автолюбитель
-
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Стоит линзованный би-ксенон, куда меньше слепит чем даже обычные фары. Линзы - решают. + низкий таз - фары не слепят даже сидящего на корточках перед машиной человека ))))))))))) А вот в бэху сажусь после этого, и кажеться что дальний включен. Она высокая, свет стандартный. И мне постоянно после восьмерки кажется что слишком высоко светят... =( Хочу туда тоже линзы воткнуть.
ОУ НС
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
Kalinenkov писал(а):У меня ксенон в птф стоит, 5000K. Вроде никого не слепит, ничего не летало в машину и никто не ругался.
Сам себя и слепишь. Перед машиной пятно яркое, глаза привыкают, настраиваются на яркое освещение, а вдаль нихрена не видишь при этом.

Уж сколько раз показывал что толку нет от такого ксенона, даже супротив обычного галогена со свежими лампами в нормальных-немутных фарах. Есть у меня улица темная одна на примете уж пару раз таких убежденных возил туда, метров 30-50 от машины с таким ксеноном нифига не видно уже, зато за 5 метров от машины аж крыши домов освещает.
Галоген обычный в нормальной машине тут же включишь и знаки и заборы на расстоянии освещает норм. Но цвет желтый, немодный ага

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Info писал(а):pbulashev, Ну насчет пару тыщ незнаю, есть кто ставит ксенон и по 10к. Есть и крузаки с ксеноном, которые не слепят, просто грамотно отрегулировано и не дешевка.
Это билинзы поди которые вместо лампы в фару с разбором вкручиваются? Так на них отражатель выгорает и облезает на второй год и светить после этого они начинают хуже чем жигуль с рифленым стеклом в фаре. Ну если по десятке каждый год тратить и фары расколупывать, а потом назад собирать, то ездить можно ага. Особенно если лампы еще нормальные в них вставить.