Где сделать диагностику аккумулятора?
Где сделать диагностику аккумулятора?
Необходимо сделать диагностику аккумуляторной батареи на авто причем оффициально, с заключением. Кто знает куда обратиться?
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Sanek_880
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 271 -
SGN, на тюменском аккум заводе наверное можно сделать - свои же они берут на проверку.
Еще была конторка на ул Магнитогорской вроде так называется. В общем если с моск т-та свернуть на амурскую и потом перед забором жд больницы уйти на лево, то с лева будет мойка и где то там же по левой стороне было чет по аккумам - мне они как то предлагали проверку аккума.
Еще была конторка на ул Магнитогорской вроде так называется. В общем если с моск т-та свернуть на амурскую и потом перед забором жд больницы уйти на лево, то с лева будет мойка и где то там же по левой стороне было чет по аккумам - мне они как то предлагали проверку аккума.
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
роман884 писал(а):никто вам не будет на акк заводе диагностику проводить с офф.заключением
на магнитогорской делают ГТО(в лучшем случае напряжение смогут замерить на клеммах,не более и то,наврятли)
А че бы им не сделать - официально через бухов, думаю можно договориться.
Не на ГТО делают, а был там маленький шараг какой то - прием, продажа, проверка аккумов. Дверь или ворота на Магнитогорскую.
- horan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
Что за диагностика? И объясни зачем? Для того чтоб сделать его диагностику нужно не только измерить напряжение разомкнутой цепи и измерить плотность электролита, ну еще внешний вид. Помимо этого его необходимо разобрать, проверить качество и состояние токоотводов (пластин), проверить качество пайки и литья выводов, проверить герметичность пайки крышки к банке и т.д. Думаю мало кто возьмется за это, тем более тебе нужно официальное подтверждение. А результаты таких испытаний должна делать какая- ни-будь лаборатория, а не шарашка на Магнитогорской. Удачи.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
http://tyumen.akkmir.ru/service_center/
Может тут спросить?
Еще одно место видел, но адрес позабыл...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вроде это
http://tumenx.ru/predpriyatiya/akkumuly ... aniya.html
Может тут спросить?
Еще одно место видел, но адрес позабыл...
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вроде это
http://tumenx.ru/predpriyatiya/akkumuly ... aniya.html
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- slavarik72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -