КиноНовинки
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Yak77 писал(а):Посмотрел фильм Грязь, похабный но прикольный фильмец, есть моменты где просто валялся.Людям с глубокой моралью и нравственностью смотреть не рекомендую.
Спасибо за наводку. Посмотрел сейчас. Отличный фильмец, прикольный, правда с грустным концом.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Ме, Yak77, "Доля ангелов" до кучи.
http://www.kinopoisk.ru/film/590430/
Добавлено спустя 41 секунду:
Vitek999, Малкович
"Отзыв девушки о корейском фильме Олдбой
- Я не смогла его досмотреть. Он очень жестокий, я заснула." (баш)
http://www.kinopoisk.ru/film/590430/
Добавлено спустя 41 секунду:
Vitek999, Малкович

"Отзыв девушки о корейском фильме Олдбой
- Я не смогла его досмотреть. Он очень жестокий, я заснула." (баш)
Скрытый текст:
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
"Ва-банк" - гамно, не понравился фильм.
Поддерживаю мнения про "Грязь" - мне понравился фильм, хотя и на один раз. Оконцовка действиетльно грустная.
Посмотрел первый сезон "Рэй Донован", мне понравился, жду продолжение. Динамично, сюжет весьма интересный.

Поддерживаю мнения про "Грязь" - мне понравился фильм, хотя и на один раз. Оконцовка действиетльно грустная.

Посмотрел первый сезон "Рэй Донован", мне понравился, жду продолжение. Динамично, сюжет весьма интересный.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Традиция у меня такая: 1 января мы с друзьями ходим в кино
Сегодня смотрели "47 ронинов". Не любитель такого жанра. Если смотреть скептически: фильм о том, как любовь одной женщины косит кучу людей. Снято хорошо - не придраться. Сюжет вполне приличный, небольшое количество мистики его не портит и вписано удачно. А вот жанр пограничный какой-то, неконкретный.

Сегодня смотрели "47 ронинов". Не любитель такого жанра. Если смотреть скептически: фильм о том, как любовь одной женщины косит кучу людей. Снято хорошо - не придраться. Сюжет вполне приличный, небольшое количество мистики его не портит и вписано удачно. А вот жанр пограничный какой-то, неконкретный.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Смотрел Ёлки 3. Впечатление отрицательное.
Если просто Ёлки были лёгкой комедией с простым, но закрученным сюжетом, которые легко смотрелись, а после похода заставляли зайти за мандаринами в магазин, при этом оставляя однозначно положительное впечатление
Ёлки 2 были совершенно таким же фильмом: добрым и новогодним. С немножко большей драмой и интригой (для привлечения более взрослой аудитории, я думаю).
Третья часть была переполнина драмой, которую не могли разбавить ставшие более редкими шутки. Убрать которые - и просто драматический фильм для женщин Бальзаковского возраста, слезу чтобы пустить. А некоторые истории и вовсе доведены до полного абсурда
В общем, если первые две части понравились, третью лучше не смотреть.
Если просто Ёлки были лёгкой комедией с простым, но закрученным сюжетом, которые легко смотрелись, а после похода заставляли зайти за мандаринами в магазин, при этом оставляя однозначно положительное впечатление
Скрытый текст:
Ёлки 2 были совершенно таким же фильмом: добрым и новогодним. С немножко большей драмой и интригой (для привлечения более взрослой аудитории, я думаю).
Скрытый текст:
Третья часть была переполнина драмой, которую не могли разбавить ставшие более редкими шутки. Убрать которые - и просто драматический фильм для женщин Бальзаковского возраста, слезу чтобы пустить. А некоторые истории и вовсе доведены до полного абсурда

В общем, если первые две части понравились, третью лучше не смотреть.
I'm no superman
I'm no superman
- СМак
- АвтоГуру
-
-
Masyan, буквально только что получил подтверждение своему отзыву. Знакомая девочка рассказывала, как ей понравился фильм, как она на нём плакала! Ну разве в этом смысл предыдущих Ёлок? И при этом ей очень понравилось.
I'm no superman
I'm no superman
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
"План побега"
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио, Эми Райан, Фаран Таир, Сэм Нил, Мэтт Джералд
О фильме: Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
http://*/torrent/327784/plan-po ... -zvuk-s-ts
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джеймс Кэвизел, Фифти Сент, Винни Джонс, Винсент Д’Онофрио, Эми Райан, Фаран Таир, Сэм Нил, Мэтт Джералд
О фильме: Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!
http://*/torrent/327784/plan-po ... -zvuk-s-ts
Скрытый текст:
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
вчера вечером глянул "Хроники ломбарда", по отзывам как то разногласно.
фильм из 3 частей:
1 часть, что то в стиле Гая Ричи,немного прикольно, думаешь что весь фильм будет в таком стиле, правда мата куча была, но дальше ...
2 часть, какой то детективный триллер прям, с жесткой концовкой, ну еще пойдет, смотреть можно
3 часть, полная бредятина ... даже проматывал иногда моменты затяжные
фильм из 3 частей:
1 часть, что то в стиле Гая Ричи,немного прикольно, думаешь что весь фильм будет в таком стиле, правда мата куча была, но дальше ...
2 часть, какой то детективный триллер прям, с жесткой концовкой, ну еще пойдет, смотреть можно
3 часть, полная бредятина ... даже проматывал иногда моменты затяжные
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Неплохой фильм "Бойфренд из будущего". Здорово будет посмотреть вместе со своей половинкой
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Petro90
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 255 -
Сейчас посмотрел фильм "Гонка"
основанный на реальных событиях из жизни двух чемпионов Формулы 1
По моему мнению очень хороший фильм и обязателен к просмотру!
Не думайте перед просмотром этого фильма, включайте и наслаждайтесь )
http://www.kinopoisk.ru/film/596125/

По моему мнению очень хороший фильм и обязателен к просмотру!

Не думайте перед просмотром этого фильма, включайте и наслаждайтесь )
http://www.kinopoisk.ru/film/596125/
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
guran писал(а):"Ты следующий" классный фильмец в духе "я плюю на ваши могилы 1,2"
Хз, на любителя как-то. Посмотрел 40 минут и выключил.Слишком все наигранно. Да и кровь оранжевая какая-то у актеров.

Особенно чувак со стрелой в спине приколол, обкуренный что ли был.

Еще переводчик попался "под плюшками". Вставлял мат там, где его не было.
Тетка орет в фильме, когда ее порезать хотят - о май гат! Почти каждый знает, что эта фраза обозначает подобное - "о, боже!". А в фильме переводят так - " что за х..я, е...ый в р...!"

- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Masyan писал(а):СМак, спасибо за отзыв. Я вполне разделяю чувства за первые две картины,следовательно за третью ждать не приходится, а уже собирались сходить... Дождусь качественного торрента тогда уж.
Буквально часиков пару назад, глядел Елки 3 скачанные с торента. Видимо от настроения иль количества смотрящих сказывается, но плин мне очень понравились. Не смотря на то , что прошлые серии мы смотрели в киношке, то эту серию просмотрели семьёй, в домашнем уюте) Согласен, что драматизму с слезливостью было поболе, но по мне так ничуть не портит фильм.
В общем для семейного просмотра рекомендую:)
П.С. единственное на что сматюгнулся, что гопота вернула бэху ,только из за того , что её тестил врач. Типо "он ведь жизни спасает,а мы у него-не по пацански это"
Вот это ваще убило))