ОИ-2014. Сочи. Хоккей.

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях

Какое место займет Сборная России?

1. Первое.
29
37%
2. Второе
7
9%
3. Третье
17
22%
4. Четвертое
11
14%
5. Не выйдет из группы.
14
18%

Всего голосов: 78

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

ОИ-2014. Сочи. Хоккей.

Сообщение Yak77 » 07 янв 2014, 21:39

Я в курсе что есть тема про Олимпиаду, но все таки считаю что хоккей должен быть отдельно. Аргументы:
1. Это спорт №1 и думаю что именно хоккей интересен большинству болельщиков. (без обид - любители других зимних видов спорта))))
Кто не верит - смотрите опрос:)))
Изображение
2. Уже можно сейчас начинать обсуждение составов команд и прикидывать шансы возможных соперников.
3. Здесь будет турнирная таблица, календарь игр и результаты (в основной ветке про ОИ они бы не смотрелись).
4. Вот только не могу определиться - стОит ли сюда женский хоккей добавлять или нет? :? Как считаете?

Таблица:
Изображение
Плов:
Изображение

[size=240]Начало матчей.[/size]Время МСК.
Скрытый текст:
По дате По группам
08 февраля 2014, суббота
12:00 Хоккей Женщины. Группа A. 1-й тур: США - Финляндия - 3:1 (1:0, 2:0, 0:1)
17:00 Хоккей Женщины. Группа A. 1-й тур: Канада - Швейцария - 5:0 (2:0, 3:0, 0:0)
09 февраля 2014, воскресенье
12:00 Хоккей Женщины. Группа B. 1-й тур: Швеция - Япония - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)
17:00 Хоккей Женщины. Группа B. 1-й тур: Россия - Германия - 4:1 (0:0, 0:1, 4:0)
10 февраля 2014, понедельник
14:00 Хоккей Женщины. Группа A. 2-й тур: США - Швейцария - 9:0 (5:0, 1:0, 3:0)
19:00 Хоккей Женщины. Группа A. 2-й тур: Финляндия - Канада - 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)
11 февраля 2014, вторник
14:00 Хоккей Женщины. Группа B. 2-й тур: Германия - Швеция - 0:4 (0:1, 0:0, 0:3)
19:00 Хоккей Женщины. Группа B. 2-й тур: Россия - Япония - 2:1 (1:0, 0:0, 1:1)
12 февраля 2014, среда
12:00 Хоккей Женщины. Группа A. 3-й тур: Швейцария - Финляндия - 3:4 ОТ (0:2, 2:1, 1:0, 0:1)
16:30 Хоккей Женщины. Группа A. 3-й тур: Канада - США - 3:2 (0:0, 0:1, 3:1)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа C. 1-й тур: Чехия - Швеция - 2:4 (0:2, 2:2, 0:0)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа C. 1-й тур: Латвия - Швейцария - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
13 февраля 2014, четверг
12:00 Хоккей Женщины. Группа B. 3-й тур: Япония - Германия - 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)
12:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 1-й тур: Финляндия - Австрия - 8:4 (4:2, 2:0, 2:2)
16:30 Хоккей Мужчины. Группа A. 1-й тур: Россия - Словения - 5:2 (2:0, 1:2, 2:0)
16:30 Хоккей Мужчины. Группа A. 1-й тур: Словакия - США - 1:7 (0:1, 1:6, 0:0)
21:00 Хоккей Женщины. Группа B. 3-й тур: Швеция - Россия - 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 1-й тур: Канада - Норвегия - 3:1 (0:0, 2:0, 1:1)
22:00 Хоккей Женщины. Группа B. Положение команд
22:00 Хоккей Женщины. Группа A. Положение команд
14 февраля 2014, пятница
12:00 Хоккей Мужчины. Группа C. 2-й тур: Чехия - Латвия - 4:2 (2:1, 2:1, 0:0)
16:30 Хоккей Мужчины. Группа C. 2-й тур: Швеция - Швейцария - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 2-й тур: Канада - Австрия - 6:0 (2:0, 4:0, 0:0)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 2-й тур: Норвегия - Финляндия - 1:6 (0:3, 0:2, 1:1)
15 февраля 2014, суббота
12:00 Хоккей Женщины. 1/4 финала: Финляндия - Швеция - 2:4 (0:0, 1:0, 1:4)
12:00 Хоккей Мужчины. Группа A. 2-й тур: Словакия - Словения - 1:3 (0:0, 0:0, 1:3)
16:30 Хоккей Женщины. 1/4 финала: Швейцария - Россия - 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)
16:30 Хоккей Мужчины. Группа A. 2-й тур: США - Россия - 3:2 Б (0:0, 1:1, 1:1)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа C. 3-й тур: Швейцария - Чехия - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0)
21:00 Хоккей Мужчины. Группа C. 3-й тур: Швеция - Латвия - 5:3 (1:1. 3:1, 1:1)
16 февраля 2014, воскресенье
12:00 Хоккей Женщины. Матч за 5-8 места: Финляндия - Германия
12:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 3-й тур: Австрия - Норвегия
16:30 Хоккей Мужчины. Группа A. 3-й тур: Россия - Словакия
16:30 Хоккей Мужчины. Группа A. 3-й тур: Словения - США
21:00 Хоккей Женщины. Матч за 5-8 места: Россия - Япония
21:00 Хоккей Мужчины. Группа B. 3-й тур: Финляндия - Канада
22:00 Хоккей Мужчины. Группа A. Положение команд
22:00 Хоккей Мужчины. Группа B. Положение команд
22:00 Хоккей Мужчины. Группа C. Положение команд
22:00 Хоккей Мужчины. Общая таблица. Положение команд
17 февраля 2014, понедельник
16:30 Хоккей Женщины. 1/2 финала. США - Швеция
21:00 Хоккей Женщины. 1/2 финала. Канада - Швейцария
18 февраля 2014, вторник
12:00 Хоккей Женщины. Матч за 7-е место
12:00 Хоккей Мужчины. Квалификационный раунд
16:30 Хоккей Женщины. Матч за 5-е место
16:30 Хоккей Мужчины. Квалификационный раунд
21:00 Хоккей Мужчины. Квалификационный раунд
21:00 Хоккей Мужчины. Квалификационный раунд
19 февраля 2014, среда
12:00 Хоккей Мужчины. 1/4 финала
16:30 Хоккей Мужчины. 1/4 финала
21:00 Хоккей Мужчины. 1/4 финала
21:00 Хоккей Мужчины. 1/4 финала
20 февраля 2014, четверг
16:00 Хоккей Женщины. Матч за 3-е место Разыгрываются медали
21:00 Хоккей Женщины. Финал Разыгрываются медали
21 февраля 2014, пятница
16:00 Хоккей Мужчины. 1/2 финала
21:00 Хоккей Мужчины. 1/2 финала
22 февраля 2014, суббота
19:00 Хоккей Мужчины. Матч за 3-е место Разыгрываются медали
23 февраля 2014, воскресенье
16:00 Хоккей Мужчины. Финал Разыгрываются медали

Составы команд:
Скрытый текст:
Сборная США:
[spoiler]Вратари: Джимми Ховард ("Детройт"), Райан Миллер ("Баффало"), Джонатан Куик ("Лос-Анджелес").

Защитники: Джон Карлсон ("Вашингтон"), Джастин Фолк ("Каролина"), Кэм Фаулер ("Анахайм"), Пол Мартин ("Питтсбург"), Райан Макдона ("Рейнджерс), Брукс Орпик ("Питтсбург"), Кевин Шаттенкирк ("Сент-Луис"), Райан Сутер ("Миннесота").

Нападающие: Дэвид Бэкес, Ти-Джей Оши (оба — "Сент-Луис"), Дастин Браун ("Лос-Анджелес"), Райан Кэллахэн, Дерек Степан (оба — "Рейнджерс"), Патрик Кейн ("Чикаго"), Райан Кеслер ("Ванкувер"), Фил Кессел, Джеймс ван Римсдайк (оба — "Торонто"), Макс Пачьоретти ("Монреаль"), Зак Паризе ("Миннесота"), Джо Павелски ("Сан-Хосе"), Пол Штястны ("Колорадо"), Блэйк Уилер ("Виннипег").

Сборная Словении:
Скрытый текст:
Вратари: Лука Грачнар ("Зальцбург"), Андрей Хочевар ("Эпиналь"), Роберт Кристан ("Нитра");
Защитники: Блаж Грегорч ("Пардубице"), Сабахудин Ковачевич ("Сарыарка"), Алеш Краньц ("Кельн"), Жига Павлин ("Троя-Юнгбю"), Матич Подлипник ("Дукла"), Клемен Претнар ("Беляк"), Митя Робар ("Крефельд"), Андрей Тавжель ("Руан");
Нападающие: Боштьян Голичич ("Бриансон"), Жига Еглич ("Эссят"), Анже Копитар ("Лос-Анджелес"), Анже Куралт ("Эпиналь"), Ян Муршак (ЦСКА), Алеш Мушич ("Олимпия"), Жига Панче ("Больцано"), Томаж Разингар ("Троя-Юнгбю"), Давид Родман ("Оскарсхамн"), Марсел Родман ("Швеннинген"), Роберт Саболич ("Ингольштадт"), Рок Тичар ("Кельн"), Ян Урбас ("Мюнхен"), Миха Верлич ("Олимпия").

Сборная Швейцарии:
Скрытый текст:
Вратари: Рето Берра ("Калгари"), Йонас Хиллер ("Анахайм"), Тобиас Стефан ("Женева-Серветт");
Защитники: Северин Блинденбахер, Матиас Зегер (оба — "Цюрих"), Рафаэль Диас ("Монреаль"), Филипп Фюррер ("Берн"), Роман Йоси ("Нэшвилл"), Марк Штрайт ("Филадельфия"), Жюльен Воклер ("Лугано"), Янник Вебер ("Ванкувер");
Нападающие: Андреас Амбюль ("Давос"), Маттиас Бибер, Симон Боденманн (оба — "Клотен"), Дамьен Брюннер ("Нью-Джерси"), Лука Кунти, Моррис Трахслер, Роман Вик (все — "Цюрих"), Райан Гарднер, Мартин Плюсс (оба — "Берн"), Денис Холленштайн, Кевин Роми (оба — "Женева-Серветт"), Симон Мозер ("Милуоки"), Нино Нидеррайтер ("Миннесота"), Рето Сури ("Цуг").

Сборная Чехии: во главе со старичком Ягром)))
Скрытый текст:
Вратари: Ондржей Павелец ("Виннипег"), Якуб Коварж ("Автомобилист"), Александр Салак (СКА);
Защитники: Марек Жидлицки ("Нью-Джерси"), Радко Гудаш ("Тампа-Бэй"), Михал Розсивал ("Чикаго"), Ладислав Шмид ("Калгари"), Збынек Михалек ("Финикс"), Лукаш Крайчек ("Динамо" Минск), Михал Баринка ("Витковице"), Томаш Каберле ("Кладно");
Нападающие: Яромир Ягр, Патрик Элиаш (оба — "Нью-Джерси"), Томаш Плеканец ("Монреаль"), Алеш Гемски ("Эдмонтон"), Давид Крейчи ("Бостон"), Якуб Ворачек ("Филадельфия"), Владимир Соботка ("Сент-Луис"), Милан Михалек ("Оттава"), Мартин Ганзал ("Финикс"), Михал Фролик ("Виннипег"), Онджрей Палац ("Тампа-Бэй"), Роман Червенка (СКА), Иржи Новотны ("Лев"), Петр Недвед ("Либерец").

Сборная Норвегии:
Скрытый текст:
Вратари: Ларс Хауген ("Динамо" Минск), Ларс Вольден ("Эспоо Блюз"), Стеффен Себерг ("Волеренга")
Защитники: Александер Бонсаксен, Даниэль Сервик (оба — "Волеренга"), Юнас Холёс ("Локомотив"), Хенрик Сульберг ("Ставангер"), Оле-Кристиан Толлефсен ("Фэрьестад"), Матс Трюгг ("Леренског"), Хенрик Эдегорд ("Миссури")
Нападающие: Патрик Торесен (СКА), Матс Зукарелло ("Рейнджерс"), Мортен Аск, Сондре Ульден (оба — "Волеренга"), Андерс Бастиансен, Мариус Хультет, Мартин Роймарк (все – "Фэрьестад"), Кристиан Форсберг, Пер-Аге Скродер (оба — МОДО), Матис Улимб, Матс Руссели-Ульсен (оба — "Фрелунда"), Робин Дальстрём ("Эребру"), Мадс Хансен ("Сторхамар"), Кен Андре Улимб ("Дюссельдорф"), Никлас Роэст (БИК).

Сборная Финляндии:
Скрытый текст:
Вратари: Антти Ниеми /"Сан-Хосе Шаркс", НХЛ/, Карри Лехтонен /"Даллас Старз", НХЛ/, Туукка Раск /"Бостон Брюинз", НХЛ/.

Защитники: Олли Мяятя /"Питтсбург Пингвинз", НХЛ/, Осси Вяянянен /"Йокерит", Финлнядия"/, Лассе Кукканен /"Кярпят", Финляндия/, Сами Сало /"Тампа-Бэй Лайтнинг", НХЛ/, Сами Леписте /"Автомобилист", КХЛ/, Юссо Хиетанен /"Торпедо", КХЛ/, Киммо Тимонен /"Филадельфия Флайерз", НХЛ/, Сами Ватанен /"Анахайм Дакс", НХЛ/.

Нападающие: Теему Селянне /"Анахайм Дакс", НХЛ/, Микко Койву /"Миннесота Уайлд", НХЛ/, Олли Йокинен /"Виннипег Джетс", НХЛ/, Туомо Рууту /"Каролина Харрикейнз", НХЛ/, Александр Барков /"Флорида Пантерз", НХЛ/, Йори Лехтеря /"Сибирь", КХЛ/, Петри Контиола /"Трактор", КХЛ/, Лаури Корпикоски /"Финикс Койотс", НХЛ/, Юсси Йокинен /"Питтсбург Пингвинз", НХЛ/, Антти Пильстрем /"Салават Юлаев", КХЛ/, Юха-Матти Аалтонен /"Кярпят", Финляндия/, Вальттери Филппула /Тампа— Бэй Лайтнинг", НХЛ/, Микаэль Гранлунд /"Миннесота Уайлд", НХЛ/, Лео Комаров /"Динамо" Москва, КХЛ/.

Сборная Словакии:

Скрытый текст:
Вратари: Петер Будай ("Монреаль"), Ярослав Галак ("Сент-Луис"), Ян Лацо ("Донбасс").
Защитники: Иван Баранка ("Авангард"), Доминик Граняк ("Динамо" Москва), Здено Хара ("Бостон"), Мартин Маринчин ("Эдмонтон"), Андрей Месарош ("Филадельфия"), Андрей Секера ("Каролина"), Михал Серсен ("Слован"), Любомир Вишневски ("Айлендерс").
Нападающие: Милан Бартович, Михел Миклик, Петер Олвецки (все – "Слован"), Мариан Габорик ("Коламбус"), Михал Гандзуш ("Чикаго"), Марцел Госса ("Динамо" Рига), Мариан Госса ("Чикаго"), Томаш Юрчо (фарм-клуб "Детройта"), Томаш Копецки ("Флорида"), Томаш Марцинко ("Кошице"), Рихард Паник ("Тампа-Бэй"), Томаш Суровы ("Динамо" Минск), Томаш Татар ("Детройт"), Томаш Заборски ("Салават").

Сборная Швеции: Имхо, очень сильный состав.
Скрытый текст:
Вратари: Юнас Энрот ("Баффало"), Хенрик Лундквист ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Юнас Густавссон ("Детройт");
Защитники: Оливер Экман-Ларссон ("Финикс"), Никлас Хьялмарссон, Джонни Одуйя (оба — "Чикаго"), Хенрик Таллиндер ("Баффало"), Александр Эдлер ("Ванкувер"), Никлас Кронвалль, Джонатан Эрикссон (оба — "Детройт"), Эрик Карлссон ("Оттава").
Нападающие: Даниэль Альфредссон, Юхан Францен, Хенрик Зеттерберг (все — "Детройт"), Никлас Бэкстрем ("Вашингтон"), Патрик Берглунд, Александр Стин (оба — "Сент-Луис"), Джимми Эрикссон ("Шеллефтео"), Луи Эрикссон ("Бостон"), Карл Хагелин ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Маркус Крюгер ("Чикаго"), Габриэль Ландеског ("Колорадо"), Даниэль Седин, Хенрик Седин (оба — "Ванкувер"), Якоб Сильфверберг ("Анахайм").

Сборная России:
Скрытый текст:
Вратари: Сергей Бобровский ("Коламбус"), Семён Варламов ("Колорадо"), Александр Ерёменко ("Динамо" М).
Защитники: Антон Белов ("Эдмонтон"), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес"), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба — "Монреаль"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба — "Ак Барс"), Никита Никитин, Фёдор Тютин (оба — "Коламбус").
Нападающие: Артём Анисимов ("Коламбус"), Павел Дацюк ("Детройт"), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба — СКА), Денис Кокарев ("Динамо" М), Николай Кулёмин ("Торонто"), Сергей Соин ("Динамо" М), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Валерий Ничушкин ("Даллас"), Александр Овечкин ("Вашингтон"), Александр Попов ("Авангард"), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Алексей Терещенко ("Ак Барс").

Сборная Канады:
Скрытый текст:
Вратари: Роберто Луонго («Ванкувер»), Кэри Прайс («Монреаль»), Майк Смит («Финикс»).

Защитники: Джей Баумистер, Алекс Пьетранжело (оба – «Сент-Луис»), Дрю Даути («Лос-Анджелес»), Дэн Хэмьюс («Ванкувер»), Данкан Кит («Чикаго»), Пи Кей Суббан («Монреаль»), Марк-Эдуард Влэшик («Сан-Хосе»), Ши Уэбер («Нэшвилл»).

Нападающие: Джейми Бенн («Даллас»), Патрис Бержерон («Бостон»), Сидни Кросби, Крис Куниц (оба – «Питтсбург»), Джефф Картер («Лос-Анджелес»), Мэтт Дюшен («Колорадо»), Райан Гецлаф, Кори Перри (оба – «Анахайм»), Патрик Марло («Сан-Хосе»), Рик Нэш («Рейнджерс»), Патрик Шарп, Джонатан Тэйвс (оба – «Чикаго»), Джон Таварес («Айлендерс»), Стивен Стэмкос («Тампа-Бэй»)

Сборная Австрии: 8O Этих то каким чудом занесло? Железное последнее место :D
Скрытый текст:
Вратари: Бернхард Штаркбаум ("Брюнес"), Рене Светте, Фабиан Вейнхандль (оба — "Клагенфурт").
Защитники: Марио Альтманн, Герхард Унтерлуггауэр (оба — "Филлах"), Флориан Иберер, Томас Пек (оба — "Клагенфурт"), Андре Лакос ("Вена"), Роберт Лукас ("Линц"), Маттиас Траттниг ("Зальцбург"), Штефан Ульмер ("Лугано").
Нападающие: Майкл Грабнер, Томаш Ванек (оба — "Нью-Йорк Айлендерс"), Рафаэль Эрбургер ("Биль"), Томас Хундертпфунд ("Тимро"), Маттиас Иберер, Брайан Леблер, Даниэль Оберкофлер (все — "Линц"), Томас Кох ("Клагенфурт"), Андреас Кристлер, Мануэль Латуза, Томаш Раффль, Даниэль Вельзер (все – "Зальцбург"), Майкл Раффль ("Филадельфия"), Оливер Зетцингер ("Лозанна").

Сборная Латвии:
Скрытый текст:
Вратари: Кристерс Гудлевскис ("Тампа-Бэй"), Эрвин Муштуков ("Эсбьерг"), Эдгар Масальскис (без клуба).
Защитники: Сандис Озолиньш, Георгий Пуяц, Кришьянис Редлихс, Арвидс Рекис, Кристапс Сотниекс (все — рижское "Динамо"), Оскарс Бартулис ("Донбасс"), Артур Кулда ("Салават Юлаев"), Ралфс Фрейбергс (университет Bowling Green).
Нападающие: Микс Индрашис, Мартиньш Ципулис и Виталий Павлов (все – рижское "Динамо"), Мартиньш Карсумс (московское "Динамо"), Микелис Редлихс, Янис Спруктс (оба — "Локомотив"), Роналдс Кениньш ("Цюрих"), Каспарс Даугавиньш (Женева-Серветт), Херберт Васильевс ("Крефельд Пингвин"), Коба Ясс ("Либерец"), Юрис Шталс ("Попрад"), Армандс Берзиньш ("Бейбарыс"), Земгус Гиргенсонс ("Баффало"), Лаурис Дарзиньш (без клуба).
[/spoiler]

Состав женской сборной России
Скрытый текст:
Главный тренер женской сборной России Михаил Чеканов определился с составом национальной команды на Олимпийские игры в Сочи, сообщает официальный сайт ФХР. В окончательный список вошла 21 хоккеистка: 3 вратаря, 7 защитников и 11 нападающих.

Состав женской сборной России на Олимпиаду

Вратари: Анна Виноградова, Юлия Лескина, Анна Пругова;
защитники: Ангелина Гончаренко, Инна Дюбанок, Александра Капустина, Светлана Ткачёва, Алёна Хомич, Анна Шибанова, Анна Щукина;
нападающие: Татьяна Бурина, Александра Вафина, Ия Гаврилова, Елена Дергачёва, Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Галина Скиба, Екатерина Смоленцева, Екатерина Смолина, Ольга Сосина, Анна Шохина.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 07 янв 2014, 21:57

Yak77
п.с. пока всё.. Остались наши и листья

Состав нашей сборной уже известен.
Стал известен состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи.

Как сообщает официальный сайт ФХР, в заявку вошли следующие хоккеисты:

Вратари: Сергей Бобровский, Семен Варламов, Александр Еременко.

Защитники: Антон Белов, Вячеслав Войнов, Алексей Емелин, Андрей Марков, Никита Никитин, Илья Никулин, Федор Тютин.

Нападающие: Артем Анисимов, Павел Дацюк, Илья Ковальчук, Денис Кокарев, Николай Кулемин, Евгений Малкин, Валерий Ничушкин, Александр Овечкин, Александр Попов, Александр Радулов, Владимир Тарасенко, Алексей Терещенко, Виктор Тихонов.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 янв 2014, 22:11

Foxobor, не вопрос - добавляю) Просто я еще не видел....
гы. Я бы не брал на ОИ Никулина и Ковальчука... не заслужили, имхо. :)
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 07 янв 2014, 22:26

Это жесть! Никулин, Медведев :pipec: Конечно, тот же Куликов и Гончар который в сильнейшей лиге не на последних ролях - слабее :lol2:

У шведов состав - просто писец :up: Ждем Канаду, там при любом раскладе - огонь! :cherep:

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 07 янв 2014, 22:31

R82 писал(а):Это жесть! Никулин, Медведев :pipec: Конечно, тот же Куликов и Гончар который в сильнейшей лиге не на последних ролях - слабее :lol2:
Вот тут согласен, последнее время Никулин не радует

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А Ковальчук совсем "гриву задрал" игры не какой , а пиарят прям как Гагарина перед полетом!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Сборная Чехии удивила двумя старичками Ягром( завязывал бы уже :D ) и еще одним пенсионером Петром Недвидом ( он еще с Лемье в питсбурге играл) 42 года ему , тоже бы отдохнул , дал дорогу молодым так сказать :)
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 07 янв 2014, 22:42

Сборная Канады объявила состав на олимпийский хоккейный турнир в Сочи.

Вратари: Роберто Луонго («Ванкувер»), Кэри Прайс («Монреаль»), Майк Смит («Финикс»).

Защитники: Джей Баумистер, Алекс Пьетранжело (оба – «Сент-Луис»), Дрю Даути («Лос-Анджелес»), Дэн Хэмьюс («Ванкувер»), Данкан Кит («Чикаго»), Пи Кей Суббан («Монреаль»), Марк-Эдуард Влэшик («Сан-Хосе»), Ши Уэбер («Нэшвилл»).

Нападающие: Джейми Бенн («Даллас»), Патрис Бержерон («Бостон»), Сидни Кросби, Крис Куниц (оба – «Питтсбург»), Джефф Картер («Лос-Анджелес»), Мэтт Дюшен («Колорадо»), Райан Гецлаф, Кори Перри (оба – «Анахайм»), Патрик Марло («Сан-Хосе»), Рик Нэш («Рейнджерс»), Патрик Шарп, Джонатан Тэйвс (оба – «Чикаго»), Джон Таварес («Айлендерс»), Стивен Стэмкос («Тампа-Бэй»)

Охренеть! Одни "звери" 8O Но пара позиций вызывает сомнения :smeh:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 янв 2014, 22:43

zima82, Сегёга, у Ягра уже 5я по счету олимпиада! Красавчик, чё :D

Добавлено спустя 39 секунд:

R82, :up: Ща добавлю. :yes:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 07 янв 2014, 22:49

Плять, у Канады нападение - это просто космос 8O Парни, я впечатлен! 8O

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 янв 2014, 22:52

Колитесь - кто проголосовал что мы из группы не выйдем? :D Я - за третье.

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 07 янв 2014, 22:59

Yak77 писал(а):Колитесь - кто проголосовал что мы из группы не выйдем? :D Я - за третье.
Я бы так проголосовал, но не буду :D

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 07 янв 2014, 23:05

у Канадцев и Шведов убойные составы, у нас только одна суперсильная пятерка но ставить Макина,Дацюка и Овечкина в одну пятерку не стоит думаю.
порадовало присутствие ветеранов Ягра и Селяне
Yak77, проголосовал за первое но понимаю,что любая медаль будет хорошим результатом.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 янв 2014, 23:06

R82, да ладно, из группы то полюбому выйдем - там у нас только один серьёзный соперник. :) Словаков - ушатаем. :yes:

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 07 янв 2014, 23:12

А ведь у канадцев нет Лекавальера,Хитли,Игинлы,Торнтона,Ганье, все возрастные конечно но Марло же заявлен. пара Кросби и Куниц полюбому первая.
интересно кто в центр у шведов встанет к Альфредсену и Зеттенбергу

кстати пару недель назад слушал прогноз ну мол первые 2 убойных звена будет, в 4м звене бедут Попов,Пережогин,Терещенко хотя пара из Омска совсем не играет(на должном уровне). и вот выяснолось что Пережогина списали - в общем то ожидаемо
Мозякина то чего игнорируют?

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 07 янв 2014, 23:14

Yak77 писал(а):R82, да ладно, из группы то полюбому выйдем - там у нас только один серьёзный соперник. :) Словаков - ушатаем. :yes:
А вот это еще хз :D

p.s. я же не зря смайл поставил ;)

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 янв 2014, 23:16

Билялетдинов: вызов Ничушкина — в некоторой степени аванс
7 января 2014 года, вторник. 20:50
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал состав команды на Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

"По Александру Ерёменко изначально было принято решение, что на Играх выступят два голкипера из НХЛ и один представитель КХЛ. Ерёменко выиграл борьбу у Василия Кошечкина и Константина Барулина за право оказаться в составе – это и удачные действия в Евротурах, и удачная игра в Континентальной лиге. Относительно Сергея Соина – он, как и Ерёменко, двукратный обладатель Кубка Гагарина и не будет "тушеваться" перед именитыми соперниками. Сможет оказать помощь в игре в меньшинстве и в сдерживании атакующего потенциала противника.

Вызов Валерия Ничушкина обусловлен тем, что мы видели его игру за "Даллас" во время поездок в Северную Америку. Он сейчас находится в очень хорошей форме. В некоторой степени это аванс, но аванс, который игрок чрезвычайно одарённый и талантливый должен оправдать. И, повторюсь – он на данный момент в очень хорошей форме", — цитирует Билялетдинова официальный сайт ФХР.

А про Сёмина ни слова.... :?

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Селянне то оказывается Ягра обошел - это будет его шестая олимпиада! 8O :up:

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 07 янв 2014, 23:29

Yak77, Ягр за то его по очкам в нхл обходит))) а по шайбам он уже сместил Айзермана, Лемье и ему надо еще одну шайбу забросить чтоб обойти Марка Месье, тогда он на 7е место поднимется. а он единственный НЕ канадец в 10ке лучших снайперов всех времен

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 янв 2014, 23:37

На п.4 кто нибудь ответит или нет? :)
Имхо - добавлять не стоит, но если большинство скажет "ДА", то добавлю в сокращенном варианте(без составов).

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 07 янв 2014, 23:38

Нишиша этой сборной не светит, кроме выхода из группы.
Думаю, канадцы победят. У них величайший командный игрок - Кросби.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 янв 2014, 23:40

Gwynbleidd,
Думаю, канадцы победят. У них величайший командный игрок - Кросби.

Как минимум спорное утверждение. :yes: Я про Кросби.
Поживем-увидим. :wink:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 07 янв 2014, 23:48

Yak77 писал(а):Билялетдинов: вызов Ничушкина — в некоторой степени аванс
7 января 2014 года, вторник. 20:50
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов прокомментировал состав команды на Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

"По Александру Ерёменко изначально было принято решение, что на Играх выступят два голкипера из НХЛ и один представитель КХЛ. Ерёменко выиграл борьбу у Василия Кошечкина и Константина Барулина за право оказаться в составе – это и удачные действия в Евротурах, и удачная игра в Континентальной лиге. Относительно Сергея Соина – он, как и Ерёменко, двукратный обладатель Кубка Гагарина и не будет "тушеваться" перед именитыми соперниками. Сможет оказать помощь в игре в меньшинстве и в сдерживании атакующего потенциала противника.

Вызов Валерия Ничушкина обусловлен тем, что мы видели его игру за "Даллас" во время поездок в Северную Америку. Он сейчас находится в очень хорошей форме. В некоторой степени это аванс, но аванс, который игрок чрезвычайно одарённый и талантливый должен оправдать. И, повторюсь – он на данный момент в очень хорошей форме", — цитирует Билялетдинова официальный сайт ФХР.

А про Сёмина ни слова.... :?

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Селянне то оказывается Ягра обошел - это будет его шестая олимпиада! 8O :up:
Яша, Сема не заслужил. А Ерема - да, хоть и третьим. В этом случае еще и надавили, у ХБ с АЕ - терки...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Gwynbleidd писал(а): У них величайший командный игрок - Кросби.
Величайший командный? :lol2: Будьте добры уважаемый, дайте определение вашему заключению :)

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 07 янв 2014, 23:59

R82, а что непонятного?
Разве что... я позволил себе не добавлять ИмеюМнениеХренОспоришь. Вроде и так понятно, что мы тут пишем свои мнения, а не вселенские истины.

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 08 янв 2014, 00:02

Gwynbleidd писал(а):R82, а что непонятного?
Разве что... я позволил себе не добавлять ИмеюМнениеХренОспоришь. Вроде и так понятно, что мы тут пишем свои мнения, а не вселенские истины.
Непонятно одно - что значит "величайший командный"?. В остальном, нет никаких вопросов :)

WANTED
Мастер
Мастер

Сообщение WANTED » 08 янв 2014, 00:10

http://svspb.net/sverige/rejting-hokkej-iihf.php так пища для размышлений

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 08 янв 2014, 00:12

R82, чем Соин лучше Сёмы? :?

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gwynbleidd » 08 янв 2014, 00:12

R82, командный игрок - что это такое, я думаю, понятно. Допустим, Кросби, Малкин - это командные игроки. Овечкин, скажем так, не совсем и не всегда.

Затем, есть просто хорошие игроки в хоккей.
Есть великие, т.е. наиболее выдающиеся, обладающие высоким уровнем мастерства, особыми личностными качествами, которые возвышают их над просто хорошими игроками.
А "величайший" - это превосходная степень к "великий", в данном случае - лучший из великих.
И Кросби, на данный момент, я полагаю, именно таков.

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:

WANTED, так себе пища. Рейтинг этот составляется по итогам последних четырех ЧМ и одной предыдущей Олимпиады, причем очки за Олимпиаду и ЧМ - одинаковы. А на последние 4 ЧМ Канада, например, не то чтобы явно уж забивала, но привозила не максимально сильнейший состав. А наши и Овечкина пригласят, и Малкина с Дацюком, и Варламова.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 08 янв 2014, 00:30

Гимаев: удивило отсутствие Сёмина в составе олимпийской сборной России
7 января 2014 года, вторник. 22:22
Заслуженный тренер России Сергей Гимаев прокомментировал состав олимпийской команды на Игры в Сочи. Известный телекомментатор признался, что его удивило отсутствие в списке Зинэтулы Билялетдинова нападающего "Каролины" Александра Сёмина, а также заявил, что форварду "Далласа" Валерию Ничушкину пока рано играть на Олимпиаде.

"Меня удивило отсутствие Сёмина. Ладно, у него было сотрясение, но сейчас человек играет в своём клубе в первом звене, проводит на льду в среднем по 20 минут! Он – один из немногих, который может сделать результат просто индивидуально. Он не зависит от остальных. Плюс у Сёмина наиграна связка с Овечкиным. Да и физически он очень мощный. Просто он здоровый, крепкий игрок! Таких хоккеистов явно будет не хватать сборной. Для меня это самый главный вопрос к Билялетдинову.

При приглашении Ничушкина огромную роль сыграло общественное мнение. Но общественное мнение может так же легко отвернуться от тебя. Я к Валере хорошо отношусь, рад его появлению в составе, но не считаю, что он уже сейчас готов играть на Олимпиаде. Опыт играет значимую роль на турнире, в котором нет проходных матчей. Первый матч у нас со Словенией, в котором мы будет втягиваться в турнир. Игроки из НХЛ приедут за три дня до него, а после Словении у нас США и Словакия, где каждая игра будет решающей", — передаёт слова Гимаева корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.

Согласен с Наиличем. :yes:

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 08 янв 2014, 00:57

Yak77 писал(а):Кто не верит - смотрите опрос:)))
Изображение

Биатлон на 2 месте. :amin:
Я уже думал фигуристам или лыжникам залетим. :automat: :cherep:
Но нет, все в порядке, не зря мы тут его перетираем значит. :serebro: :D

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 08 янв 2014, 01:09

оффFoxobor, не знаю почему, но меня веселит название "Санный спорт" :lol2:

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 08 янв 2014, 01:23

Проголосовал за третье. Реально у шведов и листьев составы: "Умри все живое!" :cherep:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 187

Сообщение СМак » 08 янв 2014, 01:36

Foxobor, тогда требую отдельную тему для кёрлинга :wink: :D
В полуфинале поиграем, я думаю. А вот как закончим - не работает интуиция, посмотрю пару игр, тогда проголосую :wink:
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman