Всем привет! Давайте поговорим о чем-нибудь добром.
Мое сегодняшнее утро началось с подготовки машины в дорогу после долгой стоянки. Решил посмотреть воочую уровни тех жидкостей. Открываю капот, а там на движке бублики заныканы. И самое интересное что не только сверху на крышке движка, но и под пластиковой защитой. Видимо крыса там все это время поживала неплохо. Ладно что не погрызла ничего.
Как-то раз уже с таким сталкивался. Тогда еще на ВАЗ 2108 ездил. Приехал домой. Взял собаку и пошел погулять. Собака сразу направилась к машине. Долго вокруг нее ходила и заглядывала под передние колеса. В итоге через пару сек я уже забирал у собаки задушенную крысу.
На работе еще ребята давно рассказывали. Два раза коты бездомные залезали в подкапотное греться. Первый раз коту не повезло. Не повезло и крыльчатке вентилятора и радиатору и ремням. Кот естественно не выжил. А второй раз вот так с котом проехали порядка 50 км. На заправке доливали незамерзайку и обнаружили грязного чумазого котенка, всего в масле. Оставили у себя жить. Так и живет.
Кстати у Mercedes есть опция в виде силового провода от грызунов. Не видел бы в живую, не поверил бы. Как-то раз смотрел машину себе. Открываю капот, а там красный силовой провод по всему подкапотному. Такой же как провод от саба. Продавец машины сказал что это с завода. Он запитан на аккум и поидее чем-то пропитан, что для грызунов привлекательно. Вообщем что бы грызун, забравшись в подкапотное начала не все подряд жрать, а конкретно грызть этот провод и в итоге что бы его там и шарахнуло током.
Вот такие вот дела.
Животные и автомобили
- sportsmenka
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 052 -
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
Кстати о животных... в 90х годах помнится, жил я в первом микрорайоне, и прикупил себе газ-66 вахтовую, на охоту-рыбалку ездить. И возвращаюсь как-то домой, смотрю чота не здоровое в машине, подошел пригляделся а будку которая сзади вахтовая 2 бомжа вскрыли и живут там уже второй день типа погреться от дождя спрятаться. Выгнать пришлось но это уже совсем другая история. Вот такие животные у меня в машине заводились.
sportsmenka, я смотрю ты реально спортсменка типа пешком ходишь птицы гнезда вить успевают и яйца выводить
sportsmenka, я смотрю ты реально спортсменка типа пешком ходишь птицы гнезда вить успевают и яйца выводить
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Гетто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 442 -
Год назад случай был зимой ...
Приезжал всю неделю с работы поздновато и место как всегда во дворе не было...но было между мусоркой и трансформаторной подстанцией...есчо летом заметил что там крысы бегают от ТП до мусорки, еду таскают. целую неделю так получалось что ставил туда машину без всякой задней мысли, в выходные вышел на улицу куда собирался ехать, не суть...решил думаю проверю жидкости технические, открываю капот а на крышке головки клапанов лежит кусок САЛА (видимо с мусорки притащили чтоб отогреть)...думаю вообще оборзели, плиту для разогрева думаю се нашли!!! После этого туда вообще не ставлю...боязно стало за провода и тому подобное оборудование...но был крайне шокирован куску сала и крысиному помету!!! первый раз такое было!!!
Приезжал всю неделю с работы поздновато и место как всегда во дворе не было...но было между мусоркой и трансформаторной подстанцией...есчо летом заметил что там крысы бегают от ТП до мусорки, еду таскают. целую неделю так получалось что ставил туда машину без всякой задней мысли, в выходные вышел на улицу куда собирался ехать, не суть...решил думаю проверю жидкости технические, открываю капот а на крышке головки клапанов лежит кусок САЛА (видимо с мусорки притащили чтоб отогреть)...думаю вообще оборзели, плиту для разогрева думаю се нашли!!! После этого туда вообще не ставлю...боязно стало за провода и тому подобное оборудование...но был крайне шокирован куску сала и крысиному помету!!! первый раз такое было!!!

не надо лазить в заведомо исправный механизм
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
ехал я как оо, на МАЗе, смотрю толи утенок то ли гусенок (не разбираюсь в них, не охотник, и не арнитолог) на обочине вошкается- а рядом ни кого, остановился тихо, заглушил мотор, ну и догнал, и забрал в кабину, как только завел машину, он как давай трепыхаться, спугнул видимо, через пассажирские окно то ли выпрыгнул, то ли вылетел.
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- nextnicetry