Цены такси на Новый год!!!
- jd777
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 308 -
Cartouche писал(а):jd777, Вы сами не можете вспомнить откуда куда и когда ехали?
Ехал из паба Бир-н-Блюз на эрвье 10 около 3-4 часов утра
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Праздничные дни передвигаюсь в большей части на такси... за эти дни так была расстроены водителями - то долго меня ждут (3 минуты, для них это уже долго), то найти простой адрес не могут, то с цветами в машину садиться нельзя....... ну это так предыстория!
Суть в следующем:
В новогоднюю ночь, на поездках, оставила приличную сумму денег! А все водители с таким недовольным лицом были... как будто в Новый год бесплатно работают! А тут читаю что кто то якобы 38 тыс заработал!
Я думаю что водитель, который заработал 38 тыс за новогоднюю ночь, каждому пассажиру дверцу бы вот с такой улыбкой
открывал! 
Суть в следующем:
В новогоднюю ночь, на поездках, оставила приличную сумму денег! А все водители с таким недовольным лицом были... как будто в Новый год бесплатно работают! А тут читаю что кто то якобы 38 тыс заработал!
Я думаю что водитель, который заработал 38 тыс за новогоднюю ночь, каждому пассажиру дверцу бы вот с такой улыбкой

Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
AxelF, да ну...?
1.01 с 06-00 такси вместо 170 руб стоило 360 руб... и все остальные после этого поездки, были в два раза дороже... и 1 и 2 и 3 числа
1.01 с 06-00 такси вместо 170 руб стоило 360 руб... и все остальные после этого поездки, были в два раза дороже... и 1 и 2 и 3 числа
Я - девочка NEPTUNa
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
AxelF, теперь поняла!
Я просто знаю стоимость обычной поездки с первого адреса, он получается и попал под двойной тариф... а по остальным заметила что просто дороже, а на сколько дороже выяснять было лень!
Я просто знаю стоимость обычной поездки с первого адреса, он получается и попал под двойной тариф... а по остальным заметила что просто дороже, а на сколько дороже выяснять было лень!
Я - девочка NEPTUNa
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
УпоротыйЛис писал(а):uisgeb, в НГ не поеду...в ночь с 1-го на 2-е ...выложу...а просто покажу среднюю статистику, так как в Урарту не тусуюсь, заказов ожидаючи, думаю, что 3 заказа в час реально выполнить, если цена поездки буде в 2 выше, смогу выполнить за 5-6 часов 15-18 заказов...надеюсь 5000-6000 руб. поднять...![]()
![]()
ну что давай утри тут всем носы-как бабла поднял туеву хучу

а так балабол-пока не докажешь обратное

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
уважаемый писал(а):Действитгльно, УпоротыйЛис, давай выкладывай, что обещал, или признайся, что переоценил свои возможности
"покаянную голову меч не сечёт"(п)
Но видимо "упоротому" удобнее быть "по-жизни словоблудом", чем признать свою "ошибку"(хоть и запоздало, но шанс есть остаться "в мужиках", чем в "тёлках")

Интересно, а в каком такси были самые выгодные как для водил, так и для клиентов "новогодние" ценники?
Для клиентов скорее всего естественно "олимповские шарашки"

"В споре рождается истина"
- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Андрик2010 писал(а):а "дрим" и "олимповские шарашки" имеют одних хозяев или они конкуренты?
когда то были вместе,теперь конкуренты[/quote]
ясно, значит в городе появляется "новый лидер", который в ближайшем будущем будет устанавливать свои "правила", в т.ч. и в "празничные и новогодние дни".
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 774 -
GoodSpeed, Vitek999, kanal80, уважаемый, каяться не в чем - не грешен...и вам ничего не должен, что радует...двойного тарифа не было, как в прошлом году, что разочаровало...
заявок толком не было - хватал все, что попадало...
лишь бы не стоять...статистика такова: ночь с 01.01.2014 на 02.01.2014 - выезд в 00:30, последний заказ в 5:30...ИТОГ: 14 заказов за 5 часов на сумму 3200 рублей чистыми(средняя стоимость заказа 228 рублей)
.
В принципе можно было и дальше кататься, но ограничен в времени...так что умножайте, господа - 10 часов - 6400, 15 часов - 9600...ну и т.п...с погрешностью, конечно...
P.S. хотел Вас, уважаемых, подальше послать, но слово дал...про тариф я предполагал, что будет новогодний - двойной, его не было, так, что не обессудьте...думаю, обвинения в балобольстве сняты...извинения приняты...всем удачной работы...и поменьше в Урарту сидите, а то геморрой будет...
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
да, кстати, шабашу в так называемом "бомж-такси"...

В принципе можно было и дальше кататься, но ограничен в времени...так что умножайте, господа - 10 часов - 6400, 15 часов - 9600...ну и т.п...с погрешностью, конечно...
P.S. хотел Вас, уважаемых, подальше послать, но слово дал...про тариф я предполагал, что будет новогодний - двойной, его не было, так, что не обессудьте...думаю, обвинения в балобольстве сняты...извинения приняты...всем удачной работы...и поменьше в Урарту сидите, а то геморрой будет...

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
да, кстати, шабашу в так называемом "бомж-такси"...

- Андрик2010
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Sonata
-
Рейтинг: 261 -
- Динамит72
- МегаГуру
-
Андрик2010 писал(а):ясно, значит в городе появляется "новый лидер", который в ближайшем будущем будет устанавливать свои "правила", в т.ч. и в "празничные и новогодние дни".
кого вы имеете ввиду"новый лидер" дрим или олимп?[/quote]
"лидерство" олимпа, которое было ещё недавно, благодарю своему отношению к "источнику дохода", уходит "в прошлое". Думаю на следующий НГ цены уже будет устанавливать фирма, которая покажет своё нормальное отношение к "источнику дохода", а "источник" соответственно покажет качество услуги клиентам. А "дрим" это будет или кто либо ещё - время покажет

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
УпоротыйЛис писал(а):GoodSpeed, Vitek999, kanal80, уважаемый, каяться не в чем - не грешен...и вам ничего не должен, что радует...двойного тарифа не было, как в прошлом году, что разочаровало...заявок толком не было - хватал все, что попадало...
лишь бы не стоять...статистика такова: ночь с 01.01.2014 на 02.01.2014 - выезд в 00:30, последний заказ в 5:30...ИТОГ: 14 заказов за 5 часов на сумму 3200 рублей чистыми(средняя стоимость заказа 228 рублей)
.
круто умножаешь звездобол

*здесь была реклама*
- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-
USA, какой пиковый период...если я только ночью выезжаю...днем не могу ездить по семейным обстоятельствам...выходил в программу днем из дома - заявки тоже брякали...я и не говорил, что днем езжу...я только ночью выезжаю. днем работаю...а не делаю никакие выводы, попросили выложить - выложил...приезжай-покажу в программе...ты жопу-то подними...из Урарту выйди на улицу...в шушлайку сядь да погоняй ночку...и у тебя также получится...
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
uisgeb, и куда ты пропал, мой рьяный оппонент...поддержи хоть меня, спаси от нападок Фомы-неверующего...пиндосовского прихвостня с ником USA...

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
uisgeb, и куда ты пропал, мой рьяный оппонент...поддержи хоть меня, спаси от нападок Фомы-неверующего...пиндосовского прихвостня с ником USA...

- УпоротыйЛис
- АвтоЗнаток
-