Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, где, с кем и во сколько

- Stan
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- Stan
- АвтоЭксперт
-
-
- serradon
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 1 302 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Коллеги-рыбаки, приношу извинения, но интернет у меня дома отключен, по независящим от меня причинам, работает только на работе. Я предложил Борисычу в личку с работы(в пятницу работаю до 14-00) и оставил телефон, созвонились и поехали. На форуме не мог видеть ваши сообщения.
Съездили, я с другом и позже подъехал Борисыч. Прямо проехать можно, но очень тяжко, я сначала побоялся, но за нами подъехали 2 Нивы и проскочил УАЗ. Я рискнул и пролез, нивы тоже.
На река было холодно, на 4 фидера одна поклевка - ёрш и всё!
На спининг, друг поймал карандашика и у Борисыча сошла неплохая щучка, больше ничего не было. У мужиков с Нив тоже - один ёршик. Местный на мормышку поймал несколько окуньков.
Борисыч, показал интересную снасть - мандулу, зимой надо наделать себе таких же, думаю, толк будет.
Обратно поехали, я грязь проскочил, а Борисыча подвела резина(Нива не его, взял на рыбалку сгонять) - застрял. Долго его выпихавали, все в грязи, потом, он проскочил чуть вперед и я смог его тросом вытащитиь.
Немного Кэмэл-трофи словили. Дома из-под днища таз глины выковырял и долго-долго мыл ее.
Так закрыли летний сезон, теперь до льда.
Съездили, я с другом и позже подъехал Борисыч. Прямо проехать можно, но очень тяжко, я сначала побоялся, но за нами подъехали 2 Нивы и проскочил УАЗ. Я рискнул и пролез, нивы тоже.
На река было холодно, на 4 фидера одна поклевка - ёрш и всё!
На спининг, друг поймал карандашика и у Борисыча сошла неплохая щучка, больше ничего не было. У мужиков с Нив тоже - один ёршик. Местный на мормышку поймал несколько окуньков.
Борисыч, показал интересную снасть - мандулу, зимой надо наделать себе таких же, думаю, толк будет.
Обратно поехали, я грязь проскочил, а Борисыча подвела резина(Нива не его, взял на рыбалку сгонять) - застрял. Долго его выпихавали, все в грязи, потом, он проскочил чуть вперед и я смог его тросом вытащитиь.
Немного Кэмэл-трофи словили. Дома из-под днища таз глины выковырял и долго-долго мыл ее.
Так закрыли летний сезон, теперь до льда.
- Борисыч
- Ас
-
-
Прошу прощения, мужики! Думал в пятницу вечером определимся по времени. Но, приехав домой, обнаружил отсутствие интернета(Билайн достал уже). Проехать туда нормально, а вот обратно - там ямка одна есть и круто из нее выбираться. У меня резина была автострада - тоскливо как-то себя почувствовал на обратной дороге. Спасибо salomat-у и его другу, иначе бы сидел и курил.
Снасть мандула отлично себя зарекомендовала по этой осени - на Пышме и на Туре. Единственное - я не правильные тройники поставил(маленькие). Постоянные сходы щук. Причем, в последний раз щуку тащил метров 20 и опять возле берега сход. Зимой буду делать новые, бо уже штук 5 оставил в речках.
Снасть мандула отлично себя зарекомендовала по этой осени - на Пышме и на Туре. Единственное - я не правильные тройники поставил(маленькие). Постоянные сходы щук. Причем, в последний раз щуку тащил метров 20 и опять возле берега сход. Зимой буду делать новые, бо уже штук 5 оставил в речках.
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
Привет Всем!
Всех с прошедшими праздниками!
Народ, а не сгонять ли нам на совместку в субботу? Допустим на Янтык или Кучак?
Часиков в 8 утра встретиться у Транзита по Тобольскому и погнать.....не спеша
Всех с прошедшими праздниками!
Народ, а не сгонять ли нам на совместку в субботу? Допустим на Янтык или Кучак?
Часиков в 8 утра встретиться у Транзита по Тобольскому и погнать.....не спеша

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
kyrsiv123, помнится это было надцать лет назад, когда мы туда гоняли массовкой и ничего, и никто не поймал. Паш, вспомни, как какую-то витару потом из колеи вытаскивали....
Не, если ехать куда-то, то так, что бы хоть кроме соплей ещё и задохлика какого из лунки выдернуть. Тем более, сейчас снегопады с ветром, а дороги не чистят.
Не, если ехать куда-то, то так, что бы хоть кроме соплей ещё и задохлика какого из лунки выдернуть. Тем более, сейчас снегопады с ветром, а дороги не чистят.
- Борисыч
- Ас
-
-
salomat, я вообще в этом году ещё не был на рыбалке
Поэтому мне кажется Янтык предпочтительнее. Вот пишут же - Тура по нулям, Исеть по нулям, Кучак - фигово, про Янтык молчат...Вывод: кто на Янтык в этом году поехал, ещё не вернулись, тянут мешки с рыбой до машины, дотащить нет сил.. 

- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Борисыч, сколько лет сколько зим, с прошлой зимы тебя не видел, как на Кучаке встречались, а на Янтык то щас только с деревни?
Были мы как то на Кучаке недели три назад, но, что то рыбаков там нет и мы поймали 6 окуней на троих, причём Сержик72 поймал 4, так что как то грустно в этом году, сложилось какое то впечатление, что озеро обмелело, какие то камыщи чуть ли не на середине появились
Если соберетесь на Кучак возьмите мормыша, там по пути у Руслана магазинчик есть, знаешь наверно у него там не далеко от Транзита магазинчик "Червячок", в принципе и малину там же можно взять.
Были мы как то на Кучаке недели три назад, но, что то рыбаков там нет и мы поймали 6 окуней на троих, причём Сержик72 поймал 4, так что как то грустно в этом году, сложилось какое то впечатление, что озеро обмелело, какие то камыщи чуть ли не на середине появились
Если соберетесь на Кучак возьмите мормыша, там по пути у Руслана магазинчик есть, знаешь наверно у него там не далеко от Транзита магазинчик "Червячок", в принципе и малину там же можно взять.
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Борисыч
- Ас
-
-
Короче, мужики, я тут думаю, что лучше - в 8 или в 9 у Транзита? А куда там ехать можно на месте месте решить. Мы в прошлые массовки гоняли на Андреевское, а заканчивали на Кучаке... Рыба плавает где хочет, а наша задача встретиться и сообща её вытащить 

- mississippi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -