Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 479 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето) -2
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, где, с кем и во сколько

- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
- Борисыч
- Ас
-
-
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
salomat писал(а): там магазин рыбацкий есть?
Осенью был ещё , сей час х.з.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
salomat писал(а):Договорились. Кто ещё?
Я собирался в другом месте окушков погонять на блёсна и балансиры . Малинки у меня нет сегодня , а вернусь домой поздно . Может быть и подскочу , время известно . С Игорем давно не виделись

Добавлено спустя 34 секунды:
Если чо , малинкой поделитесь ?
- Борисыч
- Ас
-
-
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Борисыч коль уж собрались на Янтык, советую вам заехать точно в магазин к Руслану "Червячок" он там вроде бы всегда с утра бывает, спросите у него тесто, у него есть по его рецептуре, чебак говорят с этого теста на Янтыке с ума сходит
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
- Serega844
- Ас
-
-
я не знаю конечно, что там у Руслана за рецепт и чего он туда добавляет, и скорее всего не узнаю, но Руслан рассказывал что до 80 чебаков ловил на один комочек, пока аромат есть в тесте, сам брал его, реально не сбивается с крючка...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ладно мужики удачи вам завтра, пошёл спать, мы завтра поедем попробуем на Исеть пробиться в заветные места.. НХНЧ
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ладно мужики удачи вам завтра, пошёл спать, мы завтра поедем попробуем на Исеть пробиться в заветные места.. НХНЧ
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Serega844 писал(а):я не знаю конечно, что там у Руслана за рецепт и чего он туда добавляет, и скорее всего не узнаю, но Руслан рассказывал что до 80 чебаков ловил на один комочек, пока аромат есть в тесте, сам брал его, реально не сбивается с крючка...
Есть способ - в тесто вату добавлять, тогда тяжело с крючка снять.
- Serega844
- Ас
-
-
ну, что, рассказывайте как съездили на массовку?
мы с Сержиком72 съездили сегодня на Исеть, по большей степени прокатались, и почти ни чего не поймали, у меня 2 чебака и 1 окунь, Серёга пустой, но самое прикольное, что так плохо было не у всех как у нас, сидел один мужик с горкой рыбы (чебак и окунь в основном) и все поймал с одной лунки, другие рыбачки бурятся у него под жопой в метре и ни фига не ловят, вот это было прикольно, нашёл короче мужик свою заветную лунку
мы с Сержиком72 съездили сегодня на Исеть, по большей степени прокатались, и почти ни чего не поймали, у меня 2 чебака и 1 окунь, Серёга пустой, но самое прикольное, что так плохо было не у всех как у нас, сидел один мужик с горкой рыбы (чебак и окунь в основном) и все поймал с одной лунки, другие рыбачки бурятся у него под жопой в метре и ни фига не ловят, вот это было прикольно, нашёл короче мужик свою заветную лунку

- mississippi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- Serega844
- Ас
-
-
- mississippi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Да какая массовка? Ты, да я и мы с тобой.
Были я , Ёрш и Борисыч. Да со мной друг, не каровец.
У Руслана в магазине наживки не было, Поехали на Янтык, Борисыч повел на заветное место(его предки были наверное с Костромы, откуда Сусанин). Прошли почти до противоволожного берега, сидели недалеко от тех, кто заехал с Велижанского. Клев никакой. есле вымучил немного килек и наноокуня. Борисыч и Ёрш поболее, Иваныч(четвертый) неплохо, но пришлось ему много бурить и бегать. Обратно шли по снегу и против ветра, чуть не померли.
Кстати, местное население нашло заработок, предлагают охраняемую стоянку за 50 руб.
5 лет не был зимой на Янтыке, не буду еще больше.
Ёрш фоткал, может и выложит.
Были я , Ёрш и Борисыч. Да со мной друг, не каровец.
У Руслана в магазине наживки не было, Поехали на Янтык, Борисыч повел на заветное место(его предки были наверное с Костромы, откуда Сусанин). Прошли почти до противоволожного берега, сидели недалеко от тех, кто заехал с Велижанского. Клев никакой. есле вымучил немного килек и наноокуня. Борисыч и Ёрш поболее, Иваныч(четвертый) неплохо, но пришлось ему много бурить и бегать. Обратно шли по снегу и против ветра, чуть не померли.
Кстати, местное население нашло заработок, предлагают охраняемую стоянку за 50 руб.
5 лет не был зимой на Янтыке, не буду еще больше.
Ёрш фоткал, может и выложит.
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 866 -
Добрый день! Сегодня в продаже были и есть черви, мотыль средний и крупный, опарыш красный и белый, мормыш. Человек 60-70 может подтвердить.salomat писал(а):.
У Руслана в магазине наживки не было

Спасибо за отзыв! Оно особенно хорошо работает, когда чебак начинает вредничать и плохо клевать на мотыля. т.е. много пустых задевов приманки. Тесто же в это время кушает, будто только с голодного края.) Если клев хороший, то разницы в клеве нет. Но есть и постоянная разница с малинкой, оно держится лучше нее на крючке)mississippi писал(а):
Сегодня впервые попробовал тесто от Руслана. Увы, разницы с малинкой не заметил. Может, день такой.
Руслану - респект. Я думаю, его тесто еще сработает.
Рыболовная наживка круглосуточно! тел. 89323290405
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Наверно обхаяли меня? "Вот, Руслан... такой-сякой... "правильный" рыболов... полный магазин сетей!"salomat писал(а):В магазине рыболовном вход через кафе в комплексе "Транзит", были в 8-30 , работали две женщины, одна первый день. Может там еще есть один магазин?

Нее, мой находится через 750 метров, после Транзита. Ориентир: По левую сторону от трассы будет газпромовская заправка, по правую находимся мы. Заезжайте в любое время, работаем круглосуточно. Будем рады видеть!
- rusla
- АвтоЗнаток
-
Нее, я не про то, что без наживки остались, а про то, что Виктор с Борисычем знают, что я большой противник сетей, а основная направленность этого магазина, в который вы заходили, именно сети, бредни и остальные клетчатые удочки.salomat писал(а):Так что ни кого не хаяли.

- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Да нормально сгоняли. Человек пешком за день должен проходить не меньше 3 км. Что мы и сделали
Я за разговорами забыл про время, поэтому почти всю рыбалку просидели на пустых лунках. Когда эта пустота меня достала, пошел и нашел, типа заветную лунку. С килограмм надергал влет, можно сказать.
Но, это уже было по времени поздно, клев то давно закончился. Ловил на ультра-лайт(я давно уже перешел зимой на ультра-лайт). Больше всего огорчил - размер рыбы. Смысл заниматься рыбалкой зимой и даже летом, если размер рыбы с каждым годом всё меньше и меньше, а рыбаков всё больше и больше? Этак пожалуй придется гонять на рыбалку за 3-9земель или на платники. Ловить рыбу пальчикового размера - ни какого удовольствия. Мужики вон меня спрашивали на кой мне такая удочка? Так я раньше рукой ощущал поклевки. А вчера даже потянешь и то не чувствуешь - подсек или нет

Но, это уже было по времени поздно, клев то давно закончился. Ловил на ультра-лайт(я давно уже перешел зимой на ультра-лайт). Больше всего огорчил - размер рыбы. Смысл заниматься рыбалкой зимой и даже летом, если размер рыбы с каждым годом всё меньше и меньше, а рыбаков всё больше и больше? Этак пожалуй придется гонять на рыбалку за 3-9земель или на платники. Ловить рыбу пальчикового размера - ни какого удовольствия. Мужики вон меня спрашивали на кой мне такая удочка? Так я раньше рукой ощущал поклевки. А вчера даже потянешь и то не чувствуешь - подсек или нет

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Борисыч писал(а): Я за разговорами забыл про время, поэтому почти всю рыбалку просидели на пустых лунках. Когда эта пустота меня достала, пошел и нашел, типа заветную лунку. С килограмм надергал влет, можно сказать.
:
Ну и Борисыч , ну и скромник

А дело было так

Сначала Борисыч повёл нас на точку , сам , правда , в темноте ни фига не видит , маршрут корректирует голосом , я приметы разглядываю , короче , дошли до "Треноги ". А это , блин , на другой стороне озера

Эхолот показал : глубина 4 м , рыба (много ) стоит на 2 м . Ну щас мы её ...

Сергей ( solomat) не поверил и свой достал

Точно , данные совпадают

Тут все за удочки и ...., не то чтобы попёрло , а как бы ...

Сначала такие

А потом уже и нормальные стали поклёвывать

Типа таких вот :Лунка на 200

Нормальный клёв начался тогда , когда пора нужно было домой топать , темнеть начало .
А рыбка только кушать начала

А вот та самая заветная лунка Борисыча , я координаты на всякий случай в телефон забил на будущее , тут чебачье Эльдорадо .

Так вот отдохнули прекрасно , пообщались , свежим воздухом подышали и на жарёху с ухой наловили .