SsangYong - клуб 72
- SLEZA
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 913 -
MaksimusK, удобнее ехать по 50 лет влксм со стороны одесской или из микрашей съезжать под мост и прямо под ним поворот направо, если ехать со стороны стрелы придется чуток проехать этот поворот и развернуться так как поворота налево под мостом нет
Добавлено спустя 1 день 7 часов 40 секунд:
первая встреча клуба состоялась
Добавлено спустя 10 дней 22 часа 20 минут 13 секунд:
avklimchuk, вечер добрый. Сегодня была по гарантии в сервисе, главную проблемку не устранили, перезаписалась на следующую неделю, по еще двум проблемам вообще непонятки
вообщем печалька
из документов, то что обращалась дали только ксерокопию заявки, в которой записаны 2 проблемки, а третью так и не внесли, хотя я с акцентировала на ней. Хотелось бы получить нормальный документ в котором бы указывалось, что было обращение по таким то причинам, причины обращения не были устранены.
Добавлено спустя 1 день 15 часов 42 минуты 27 секунд:
а в ответ тишинаааа.....

Добавлено спустя 1 день 7 часов 40 секунд:
первая встреча клуба состоялась

Добавлено спустя 10 дней 22 часа 20 минут 13 секунд:
avklimchuk, вечер добрый. Сегодня была по гарантии в сервисе, главную проблемку не устранили, перезаписалась на следующую неделю, по еще двум проблемам вообще непонятки

Добавлено спустя 1 день 15 часов 42 минуты 27 секунд:
а в ответ тишинаааа.....
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- avklimchuk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 233 -
SLEZA, Добрый день, действительно некоторое время по состоянию здоровья отсутствовал на форуме!
Исходя из выше изложенного у Вас есть замечания по авто? напишите плиз на какой день и какое время вы записаны, для сбора информации и минимизации потери Вашего времени при заезде..
Исходя из выше изложенного у Вас есть замечания по авто? напишите плиз на какой день и какое время вы записаны, для сбора информации и минимизации потери Вашего времени при заезде..
"Нерешаемых проблем не бывает, нужно время и грамотный подход"
Мёд с личной пасеки 500 руб. за 1 литр.
Мёд с личной пасеки 500 руб. за 1 литр.
- SLEZA
- Инструктор
-
avklimchuk, Добрый день! да, к сожалению есть замечания
1. машинку изначально тянуло вправо, руль тоже был вправо, теперь руль ровно стоит, но после 3- попыток сделать развал, так же перекинули передние и задние колеса местами, стало еще хуже, чем было - это главное!
2. фары, запотевают из нутри, в данное время наледь естественно, в теплом помещении, даже когда была у вас, все просохло, сейчас опять 25. т.е. вывод герметичность нарушена.
3. если едешь накатом, на 50 и 30 примерно км\ч машин начинает резко тормозить и ощущается как бы провал что ли, не знаю, как описать, я понимаю что падают обороты и коробка переключается на нижние передачи, но почему так резко это происходит,ранее я ездила на не одном автомате и такое в принципе! не наблюдалось. Это замечание в заказ так и не внесли!
Что все таки с
записана в среду на 16.30, надеюсь на личную встречу

1. машинку изначально тянуло вправо, руль тоже был вправо, теперь руль ровно стоит, но после 3- попыток сделать развал, так же перекинули передние и задние колеса местами, стало еще хуже, чем было - это главное!
2. фары, запотевают из нутри, в данное время наледь естественно, в теплом помещении, даже когда была у вас, все просохло, сейчас опять 25. т.е. вывод герметичность нарушена.
3. если едешь накатом, на 50 и 30 примерно км\ч машин начинает резко тормозить и ощущается как бы провал что ли, не знаю, как описать, я понимаю что падают обороты и коробка переключается на нижние передачи, но почему так резко это происходит,ранее я ездила на не одном автомате и такое в принципе! не наблюдалось. Это замечание в заказ так и не внесли!
Что все таки с
Хотелось бы получить нормальный документ в котором бы указывалось, что было обращение по таким то причинам, причины обращения не были устранены.
записана в среду на 16.30, надеюсь на личную встречу

- avklimchuk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 233 -
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
SLEZA, чем закончилась то всё? что за партизанская тишина)))
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- SLEZA
- Инструктор
-
evgentob, нет не решили. На сегодняшний день мои проблемы не решаемы. Написана претензия по главной проблеме " машину уводит вправо".
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и еще
документы имеющие юридическую силу так и не были даны!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
и еще
Цитата:
Хотелось бы получить нормальный документ в котором бы указывалось, что было обращение по таким то причинам, причины обращения не были устранены.
документы имеющие юридическую силу так и не были даны!
- AJI9IckaKuD
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 93 -
- SLEZA
- Инструктор
-
AJI9IckaKuD, Так и есть! Вручили не понятные заявки в которых указанно диагностика, проверка, а не моя проблема, так же даже результат этой диагностики не был выдан. на руках у меня уже 4 штуки таких, за 4 заезда к ним
хотя с их слов ремонт производили, меняли стойку и... , но проблему это не решило.

- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Gecmi писал(а):SLEZA, сервис в Автограде, к сожалению, далеко не на высшем уровне.
Ну сервис сервису рознь, даже в автограде, хоть и по одним стандартам работают, но люди то разные! И если сравнивать с тем же адонисом то я бы сказал на очень высоком уровне))))
SLEZA геометрию кузова тоже проверяли? может стенд сход развала плохо откалиброван?попробывать углы на 3d станке поставить.
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- SLEZA
- Инструктор
-
craf, думаю это они не специально, нечаянноcraf писал(а):Во блин прикол, сегодня распоковал зимнюю резину что в подарок дали 3 штуки 215*65*16 и одно 235*75*16,капец блин специалисты, придётся ехать в салон на летней а сейчас опять подмораживать стало, хорошо хоть сразу перебортовывать не начали.

- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Да я думаю они сами привезут обменяют, знаю случаи что в ишим ездили на тесте когда у человека иммобилайзер ключ потерял.
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
craf писал(а):Во блин прикол, сегодня распоковал зимнюю резину что в подарок дали 3 штуки 215*65*16 и одно 235*75*16,капец блин специалисты, придётся ехать в салон на летней а сейчас опять подмораживать стало, хорошо хоть сразу перебортовывать не начали.
ради интереса написал им, ответ 235*75*16 -у нас такой размерности ни когда не было.
вы точно в автограде на республике брали?)))