Говорят, что он раньше на тренировках на игроков свою овчарку спускал, чтобы быстрее бегали. Я почему-то в это верю)))

Добавлено спустя 10 часов 5 минут 1 секунду:

У нас бы ему точно надавали "люлей" за такое.

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Говорят, что он раньше на тренировках на игроков свою овчарку спускал, чтобы быстрее бегали. Я почему-то в это верю)))
Рейтинг: 56 308 | ![]() |
В очередном туре Любительской футбольной лиги сошлись две футбольные дружины – местные «Дикси» и «Реал». Во втором тайме судья Роман Соболев показал одному из футболистов «Дикси» красную карточку. Тот, понурив голову, сначала направился к кромке поля, но развернулся и вновь направился к арбитру. Последний, недолго думая, «отгрузил» игроку правый боковой в голову. Футболист ответил боксерской серией. Подбежавшие игроки разняли партнеров.
Арбитр утверждает, что игрок, которому он показал красную карточку, послал его куда подальше. В соцсети Соболев пишет, что не надо было ввязываться в драку, но извиняться перед игроком он все равно не собирается. Цитируем: «Так как каждый человек, пусть даже футболист на поле на эмоциях, должен думать, что говорит и кого посылает на три буквы».
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 550 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 300 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
Александр Радулов недоволен арбитром, который отобрал у него шайбу
Эпизод случился в матче «Металлург Мг» — «ЦСКА». Арбитр Виктор Гашилов случайно отобрал шайбу у Александра Радулова, вследствие чего ему пришлось выслушать в свой адрес кое-что неприятное. Впрочем, на то у эмоционального форварда была причина. Стоит отметить защитника «Магнитки» Рината Ибрагимова, которого явно порадовала эта комичная ситуация.