Сообщение Max123_1993 » 13 янв 2014, 10:23
Если по теме, то регулярно езжу по трассам на Курган и Тобольск. Так вот, водители с курганскими номерами редко когда гоняют, едут со скоростью потока, в городе обычно аккуратны, поворотники включают, в отличие от Тюменских. А вот 86/89 регион как повезет, они хоть и ездят быстро, но на обгон внаглую выходят единицы, каких и с 72 регионом достаточно, однако разметка на дороге не для них (особенно островки безопасности). Зато поворотники при обгонах включают и не тупят, как наши с 72, которые колонну из 20 машин выстроят и тащатся в ней. В городе северяне делятся на аккуратных водителей и тех, кого называют оленями. Олени однако поражают не сколько хамством, а дебилизмом, вызывая смех, нежели злость. Ну это так по моим наблюдениям, в общем идиотов во всех регионах хватает, но в основном более менее нормальные.
Ах да частенько натыкался на 102 регион. Вот эти те ещё идиоты, на обгонах поворотников не дождешься, а их обгонишь, они тебя все равно догонят и перегонят. Как пример ехал с Ялуторовска в Ярково, трасса пустая впереди семерка, позади 12. Ну я сему обгоняю и 140 иду. В зеркала смотрю 12 сему обогнала и по встречке едет, меня обгоняет и уходит вперед, через пару км я его догоняю, он уже 110 едет, смысла этих маневров так и не понял, регион 102.