Откосивших от армии лишат водительских прав
- selfracer
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
Lafayette, Ты куда-то уже не в ту степь погнал. Ничё, что нормальные дороги и бесплатная медицина должны быть независимо от того, кто и сколько отслужил/не отслужил? Да и не ноет никто. Я лично не против закона. Пусть забирают права у тех, кто по дурке косил или по другим заболеваниям, при которых права не положены
Золотое правило водителя: думай за дураков!
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
давайте откосившим ещё и химическую кастрацию сделаем чтоб не плодили никому ничем необязанных детей. я не хочу чтоб мой ребенок шел в армию охранять границы страны в которой живут люди не уважающие свою страну. не нравится страна с такими законами- сумку на плечо в поезд и в ту страну которая тебя ждет и всё тебе даст ( нет такой страны ). мне вообще фиолетово что будет с откосившими ( не путать с теми кто законно получал военник по статьям, обращаю на это особое внимание ganstown, СтарыйПeнь, - любителей выдергивать слова и переварачивать). граждане отслужившие, просьба не засорять тему своим отношением к неслужившим, это бесполезно, ни один аргумент не считается аргументом даже если у вас 25 см и вы это покажете то все-равно не поверят
здесь негодуют только откосившие или те кто не понимает что смысл закона забрать права у откосивших по психушке и другой болезнью с которой нельзя водить машину, всё остальное описанное здесь это лишь недопонимание законопроекта со стороны тех кто откосил и соответственно излияние сюда своего нутра... вам какая разница что с ними будет??? мне хоть депортируют их отсюда или кастрируют, фиолетово 

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
sag81, дак это же кар, тут всегда так
Kolyandro, и это я любитель что-то выдергивать и переворачивать? например покажите мне где я против этого закона? ну если конечно сможете
Lafayette, какой ты шутник, и где тебя научили?
DUB-er, прослужил бы год при хорошей военной подготовке, а не плац мести и снег чистить, это добро я дома хорошо выполняю
Kolyandro, и это я любитель что-то выдергивать и переворачивать? например покажите мне где я против этого закона? ну если конечно сможете
DUB-er, прослужил бы год при хорошей военной подготовке, а не плац мести и снег чистить, это добро я дома хорошо выполняю
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
Lafayette писал(а):ganstown, а дороги государство должно тебе? или краснопёрых которые тебя от пацанов 18и летних защитят если они тебя гопнуть решат. чо ещё тебе государство не должно?
Братан яж об этом и говорю не служил - значит не ты не тебе государство ничего не должно ву отобрать лечить как иностранца да и вообще кто ты тут в стране этой
т.е. те кто не служил налоги не должны платить?
а дороги и госслужашие содержатся на налоги граждан РФ...
Holtoff писал(а):Ну ладно, считай, "канитель случилась". Скажи, где конкретно ты в армии пригодишься?
давайте вспомним историю во время ВОВ были ускоренные курсы и на фронт.
P.S. у меня брат служил в чечне уже когда там было почти спакойно, так он говорил что основные потери были НЕ боевые.. а так сказать бытовые (на гранате себя подорвал и т.д.)
или вот еще пример знакомый служил в пехоте, непомню как называлось их подразделение что то связаное с быстрым реагированием, так он говорит всю службу только и делал что стрелял из автоматов гранатометов и т.д. а другие в их части автомат держали 1 раз и стреляли по 3 патрона..
P.S.2 конечно те кто на учете в дурке или нарко стоит не должны получать права, но зачем валить все вкучу МВД-медицина-а теперь еще и армейка будет тут

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
СтарыйПeнь писал(а):sag81, дак это же кар, тут всегда так
вот пример, я же не говорил что ты против закона, я говорил что можешь перевернуть слова как в данном случае. я гворил про откосивших которых не надо путать с теми кто действительно законно получал военник по статье, а ты мне про какой-то закон
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
СтарыйПeнь, каким боком тебя касаются другие слова??? негодование или излияние нутра???
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
СтарыйПeнь, вы слова про кастрацию всерьёз приняли что-ли на себя??? ну так вы смотрю впечатлительный особо...я забыл там смайлик вот такой поставить
чтоб особо всерьёз не принимали армейский юмор
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
СтарыйПeнь, вы слова про кастрацию всерьёз приняли что-ли на себя??? ну так вы смотрю впечатлительный особо...я забыл там смайлик вот такой поставить

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Kolyandro, армейский юмор, там совсем голову чтоле отбили
я думал в армии воспитывают серьезного человека, адекватного, а оказывается юмор у него только оттуда такой получается и привычка пытаться унизить людей, которые не делали того, что ты сделал
а боком касаются тем, что все было в одном абзаце, значит и меня касается, или нафиг надо выделять? или это тоже армейский юмор?

а боком касаются тем, что все было в одном абзаце, значит и меня касается, или нафиг надо выделять? или это тоже армейский юмор?

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
mvy, дык от одной фразы все сжалось, чуть не обоссался, а каждый призывной сезон как вижу военкома, дак ссусь и иногда срусь еще, служить не могу пойти, там еще хуже ссаться буду, вот и кошу от армии как могу, подумываю себе руку отрезать уже, чтобы точняк, но теперь боюсь что потом права заберут, вообщем хз как жить дальше 

- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
СтарыйПeнь,
вы всё продолжаете изливаться. я тебя здесь унизил??? у тебя всё в одном абзаце и люди и кони. прям всё так к себе любимому относишь... тебе конкретно что не понравилось? негодование, изливание нутра или недопонимание закона? что из этого говорит о ненависти к закону? непонимание что закон о дебилах в первую очередь - значит дебил раз не понимает кто-то закон. изливание нутра- значит гниль сидит внутри и вот он повод высраться. что конкретно относиться к тебе??? может негодование? негодование - это возмущение. а если к тебе это не относиться то зачем цепляешься??? или сам себе противоречить хочешь? сам уже не знаешь против закона ты или нет???

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Kolyandro, не унизил, а пытался унизить, но не суть. не нравится то, что вы тут с высока смотрите на неслуживших, типа все ни на что не годные, моральные уроды и вообще ссыкуны полные, остальное мне все посрать, тем более на закон, мне он вообще никаким боком не мешает, я абсолютно здоров
вы свои все позывы в сторону неслуживших постоянно направляли, а я неслуживший, вот меня все ваши посты и задевают
вы свои все позывы в сторону неслуживших постоянно направляли, а я неслуживший, вот меня все ваши посты и задевают
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
СтарыйПeнь, давайте не будем обобщать всех под определение не служивший... я всегда конкретно говорю об откосивших так как есть не служившие по ряду уважительных и законных причин... вы себя кем считаете в данном случае? не служившим или откосившим??? а это важно , по-скольку определяет отношение других людей к вам или вам настолько плевать на мнение других людей что готовы сами себя оскорблять и называть незаконно отклонившемся от армии? мое отношение к вам и не только мое а всех окружающих к вам как к личности определяете в первую очередь вы сами и ваши поступки а ни в коем случае не я...
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
СтарыйПeнь писал(а):.... просто я не пойду в военкомат и все, думаю можно считать это откосившим

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Kolyandro, да ссыкло он! малыш 15 летний...после слов "просто не пойду" читать данного персонажа смешно...школота...
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
mvy, какие сказки, в 28 лет на него дело заводят, дак может потому что он повестку получил и не пришел? как бы пока не дали в руку повестку, идти никуда не обязан, сказочники школьники блин
Kolyandro, именно, мой выбор не пойти в армию, и говорю как есть, смысл мне тут сидеть и врать что я там ученый офигенный или вера не позволяет мне пойти

Kolyandro, именно, мой выбор не пойти в армию, и говорю как есть, смысл мне тут сидеть и врать что я там ученый офигенный или вера не позволяет мне пойти
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Тема уже имхо, неактуальна.. Продвигается(или уже) законопроект о восстановлении во всех ВУЗах без исключения, военной кафедры. И косить не надо- учись, получай ВУС, офицера запаса, и радуйся. Останется горстка "идейных", но думаю, и их так или иначе заставят служить...Тем более, что то, что сейчас называют службой в армии- это то же учебное заведение на годик. Только от сиськи мамкиной оторвут ненадолго. Лепота. 

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
nemetz, дак там хотят чтобы летом по 3 месяца служили, вроде там все сложно с сессией, может введут как было по старому
по поводу от сиськи оторвать в армии, многие когда учатся уезжают в другой город уже в 17 лет и отрываются от сиськи, при этом учатся самостоятельной жизни, а в армии из дома ушел и идешь туда, где за тебя думают год, не знаю даже есть ли тут преимущество у армии
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
mvy, ну байки то рассказывать не перестал
конечно бы служили все при более жестком подходе со стороны государства, хотя лазейки всегда можно найти
по поводу от сиськи оторвать в армии, многие когда учатся уезжают в другой город уже в 17 лет и отрываются от сиськи, при этом учатся самостоятельной жизни, а в армии из дома ушел и идешь туда, где за тебя думают год, не знаю даже есть ли тут преимущество у армии
mvy, ну байки то рассказывать не перестал

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
СтарыйПeнь писал(а):nemetz, дак там хотят чтобы летом по 3 месяца служили, вроде там все сложно с сессией, может введут как было по старому
С одной стороны- нет преимуществ, и дети учатся самомтоятельной жизни на гражданке, а с другой- в армии учишься не просто стрелять и воевать,(раньше было еще и пахать как лошадь от забора до заката) там, наверное больше учишься жить в обществе, учишься выстраивать взаимоотношения с людьми в условиях ограниченного пространства и ограниченной свободы.. В тюрьме примерно тожесамое, но намного жестче.. И вот этого опыта ты уже вряд-ли где-то наберешься, кроме-как в этих местах... А он, сам по-себе (опыт) многое значит, и переосмысливаешь многое за это время.. Ломаешь какие то стереотипы, либо тебе их помогают ломать. Учишься взаимодействовать с людьми... А люди они ооочень разные бывают. И у каждого свое воспитание, свои ценности в жизни, свое мировоззрение.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
СтарыйПeнь писал(а):nemetz, дак там хотят чтобы летом по 3 месяца служили, вроде там все сложно с сессией, может введут как было по старому
mvy, ну байки то рассказывать не пересталконечно бы служили все при более жестком подходе со стороны государства, хотя лазейки всегда можно найти
приемущества у армии есть... там узнаешь кто действительно друг и как он себя ведет в экстремальной ситуации когда ни к дяде ни к тете ни к брату не позвонишь а кто так только побухать и помелом болтать в пилотку языком нырять

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
nemetz, когда есть частный дом и 2 дачи у родителей, по выходным и так неплохо впахиваешь
а общение с людьми разными оно везде по жизни идет, школа, секции разные, вуз, учеба и прочее, так что не знаю даже, хотя там жить в одной казарме, немного ближе к людям, так сказать(подходящий мини пример общага)
Kolyandro, ситуаций в жизни и без этого часто хватает, армия как дополнительная, не стоить строить из нее идола, что всему этому только там и обучишься

Kolyandro, ситуаций в жизни и без этого часто хватает, армия как дополнительная, не стоить строить из нее идола, что всему этому только там и обучишься
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
СтарыйПeнь, тебе люди говорят которые и там и здесь были и им есть с чем сравнивать... а ты опять про огород... тебе не с чем сравнивать, ты не можешь говорить об этом так как имеешь поверхностное понятие о службе, ты не вкушал её а говоришь про жизнь... ты за гражданку только говори, а тебе люди говорят которые всё это высрали и только они как прочувствовавшие это всё на себе могут делать выводы о том где что и как... гражданская жизнь прекрасна, это никто не отрицает, а там есть чему поучиться и многое что ты считаешь здесь пройденным там для тебя может открыться в другом свете. я тебя туда не отправляю, я для себя лично многое оттуда вынес и моё отношение к жизни и к различным ситуациям немного спокойнее. мне есть с чем сравнивать, другим кто служил тоже есть с чем сравнивать и делать выводы... а тебе не с чем сравнивать... у тебя выбор между одним огородом и другим куда по выходным приезжаешь помогать родителям, ладно хоть приезжаешь а не забиваешь как это любит молодежь.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-