Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 046

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 12 янв 2014, 01:32

Vitor писал(а):сегодня
возле Панамы. фольц дожидается поворота налево на встречке.
смотрим "посвящается ездюкам налево 2"
Скрытый текст:

смотря такое видео неудивительно что у кого то машины вдруг горят. гвоздем по машине и поехал раз такой УМНЫЙ на встречке оказался.
но еще более интересно это коментарии в ютубе, обвиняющий автора что он упертый. хм видимо нормально парковать машину на перекрестке раз это заметили только единицы

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 12 янв 2014, 01:46

coolgen, Ну что тут комментировать...Уважаемый, вы не лучше :cherep:
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Montagnik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 6 156

Сообщение Montagnik » 12 янв 2014, 03:12

coolgen писал(а):так и живем)
мат есть)
1) чудик не поленился и поехал по сугробам
2) езжу по кольцам как хочу :P

Скрытый текст:

Не надо про обочину!!! Хоть кто нибудь из Вас там ездит каждый день??? Там давно уже надо расширять полосу. Иначе приходится ждать два и более светофора чтобы повернуть направо! Перед светофором расширение на 3 авто максимум. Со стороны Борового расширили, а вот от ТЭЦ ума не хватило...

Тюменка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 253

Сообщение Тюменка » 12 янв 2014, 07:36

Не надо про обочину!!! Хоть кто нибудь из Вас там ездит каждый день??? Там давно уже надо расширять полосу.
один ... ехал по обочине на М.Горького (район ул.Коммунаров) - чуть не сбил меня и ребенка, даже не сигналил -гнал километров 40, до сих пор помню серебристая тойота авенсис, может тоже дорогу ради него расширить надо. :evil: Не устраивает что то - пиши в соответствующие органы, отстаивай активную гражданскую позицию, а не езди черти как.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

жаль номера грязные

руководствуется принципом "Быстро поедет-медленно понесут"

DrummingMike
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi Outlander

Рейтинг: 6 621

Сообщение DrummingMike » 12 янв 2014, 15:41

Джон_МакКлейн писал(а):
Як-42 писал(а):Джон_МакКлейн, а ты не думаешь , может его кто то хотел пропустить , он тронулся , а другие не дали повернуть , вот он и остался стоять так с вывернутым рулём . А пропустить в такой ситуации никто не догадается , только подкинуть говна -подпереть мордой вот и получаем такое же уважение к себе .

Тогда надо аккуратно сдать назад и ждать. Когда автор ролика остановился перед ним, тот спецом ещё ближе к его машине прижался. А сзади пространства туева хуча было. Сдавай - не хочу. Просто на VW посчитал себя правым, и решил таким способом и последующими действиями доказать это.

Хм... проезжал там как раз в этот момент и поворачивал к Панаме - даже запечатлен на видео на своей Капухе. Сначала думал у них там маленькое ДТП, а оказалось то вон чаво )))
Их противостояние создало там трудности всем остальным - поэтому они думали только о себе в тот момент.
Но из них двух больший м***к все же на Фольце, тем более учитывая, что он детей везет :pipec:
Die with your boots on

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 13 янв 2014, 14:50

вот почему мне везет на таких? каждый день и не по разу попадаются
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Oleg72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 342

Сообщение Oleg72 » 13 янв 2014, 14:56

infern0, Это Лесобаза и понятие дорог там отсутствует, а если их и сделали то больше как тротуарам (по ширине) их не назвать.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 13 янв 2014, 16:32

Oleg72 писал(а):infern0, Это Лесобаза и понятие дорог там отсутствует, а если их и сделали то больше как тротуарам (по ширине) их не назвать.
т.е. если справа имеется парковка + 2 стоящих ряда на светофор то можно по левому проезжать? и если делать замеры от бордюра(а он там есть с обоих сторон) то мудило ехало почти в 10 метрах от бордюра а я всего в 2-3

mvy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение mvy » 13 янв 2014, 16:41

infern0, мда( так еще так в наглую проехал не тормозя вообще! был бы камаз с удовольствием бы таких в асфальт вкатывал!

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 13 янв 2014, 16:47

infern0, Поверь мне, ты не одинок в этом! :yes:

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 13 янв 2014, 16:51

infern0,
Потому что Мудла на наших дорогах последнее время развелось великое множество, так что привыкай, не только тебе они попадаются. А в будущем их будет еще больше, потому что народ все чаще и чаще смотрит на то как делать нельзя, но так как делают другие, то и себе начинают такое позволять, причем тут уже не имеет ни какой разницы сколько лет человеку, какого он пола, национальности или на какой машине. Теперь приходится крутить головой не только по горизонтали на 360 градусов, но и по вертикали, короче растягиваем шейные связки господа. А так ты все верно сделал, дал дибилу дорогу, пусть чувствует что он САМЕЦ, не долго с такой манерой езды еще ему это ощущать.
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

MrPrado
Профессионал
Профессионал

Сообщение MrPrado » 13 янв 2014, 17:06

Скрытый текст:
Тебя жизнь ничему не учит что ли? Как и в случае возле "Зеленого берега" геморрой себе специально ищешь. Мог спокойно принять вправо и проехать без проблем.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 13 янв 2014, 17:07

infern0 писал(а):
Скрытый текст:

представил только: а если бы у тебя была скорость выше и ты ушёл вправо...

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

MrPrado писал(а): Мог спокойно принять вправо и проехать без проблем.

а мог просто не тормозить и пробить фольцу в лоб. и что бы было с одним из непристегнутых детей в салоне фольца? и кто бы мне потом ущерб восстанавливал как думаешь?

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

MrPrado писал(а):... геморрой себе специально ищешь. ..

вон infern0 не ищет. только успевает уворачиваться от таких водятелов

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 13 янв 2014, 18:04

Vitor писал(а):вон infern0 не ищет. только успевает уворачиваться от таких водятелов
как раз таки ищу но рефлексы берут свое

Lexa12
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 947

Сообщение Lexa12 » 13 янв 2014, 19:15

MrPrado писал(а):
Скрытый текст:
Тебя жизнь ничему не учит что ли? Как и в случае возле "Зеленого берега" геморрой себе специально ищешь. Мог спокойно принять вправо и проехать без проблем.

с чего он что-то должен делать? принимать вправо, объезжать?
почему пассат не мог отъехать назад, раз вылез на встречку?
или что, он особенный какой?

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 13 янв 2014, 19:36

MrPrado писал(а):
Скрытый текст:

почему он должен принимать вправо то? понятно что есть такое понятие как солидарность и вежливость.так что быть вежливым нужно чтоб тот водитель был таким же. а загородить полосу и стоять на встречке это не вежливость и не вынужденная ситуация это хамство и таким я уступать не буду. хватит уже беспредела что твориться на дорогах это вот дело рук таких как вы. ну что сложно что ли уступить, ну что сложно подать вправо, ну что сложно объехать...знаете сложно. если уж нарушаешь то делай так чтоб другим не мешать. а то вот этот индюк на встречке сегодня припарковался на перекрестке завтра он вашу семью в гроб загонит и дадут ему года два колонии поселении и выплатят вам тыс 800 за голову вот стоимость вашего близкого человека. а этот дятел потом кого еще угробит.
рубить надо на корню. первый раз полез хамовато-не пропустили-в следующий раз не полезет. а если полез из-за экстренной ситуации к примеру потом полезет уже менее важно а потом войдет в привычку.
тогда ПДД зачем?давайте ездить бес правил веть всеравно требуем уступить хотя сами на второстепенной.
еще раз повторяюсь я не против взаимовежливости и сам уступаю если к примеру вижу что на второстепенной на горке или зарюхался пытаеться выехать или иногда вижу фура разворачиваеться, так притормажу пусть человек развернеться спокойно. но если человек пытаеться стать САМЫМ УМНЫМ то пусть выпутываеться сам. пусть лучше во встречку втюхаеться хотяб под присмотром и сведетелей море чем на темной улице или трассе замочит своим поведением семью и тут же спихнет на нее как будто они нарушили пдд потмоу как труп возразить не может.
КОРОЧКИ НА КАТЕГОРИЮ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТВЕТСТВЕКННОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ НО И ЗА НЕШТАТНЫЕ СИТУАЦИИ, А ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ПЫТАЕТЕСЬ СНЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ С ВИНОВНЫХ И ПЕРЕЛОЖИТЬ НА НЕВИНОВНЫХ. МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ ДЕЛАТЬ ТОЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ.
Спорить на дороге с тем кто не прав я не буду, книжку ПДД читали все, самоутверждаться нет смысла. просто не пропускаю и все, нарушитель выпутываетсья сам. Естественно если перегородил машину мне бить машину не буду, потмоу что свою жалко. пешеходу уступлю даже если где попало переходит потмоу что я не знаю что в голове у пешехода и дееспособен ли он,а водитель дееспособен, потмоу как права выдали.
Помните: существует очень тонкая грань между пострадавшим и виновником
на тему про увернуться от одного или другого
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&t=100315
всем взаимопонимания и единения в поведении и мыслях и тогда у нас есть будущее

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 13 янв 2014, 20:04

oven86, а в чем беспредел? фольц быковал? шел на таран? или че?
вот дело рук таких как вы

в корне не согласен: не уступаю быдлу и хамам, но в данной конкретной ситуации я бы не уступил, но и так быковать не стал бы, а спокойно объехал бы...
.знаете сложно

если сложно, езди на маршрутке... или ты никогда не бывал в такой ситуации? никогда не приходилось стоять с левым поворотом и ждать, когда кто-нибудь из нескончаемого потока машин пропустит? скажи свой гн и марку авто, специально для тебя не буду пропускать и уступать
сегодня припарковался на перекрестке

т.к. другой ... подпер его автомобиль и уперся, как баран...
давайте ездить бес правил веть всеравно требуем уступить хотя сами на второстепенной

повторю:
никогда не приходилось стоять с левым поворотом и ждать, когда кто-нибудь из нескончаемого потока машин пропустит?

Вот ты называешь фольца самым умным, много раз, но не обоснованно... что значит
полез хамовато

значит он всем напролом лезет поперек движения, всех расталкивая и т.д. Фольц же в свою очередь стоит спокойно и пропускает встречный поток... Да, он вылез навстречку, но тут уже не раз говорилось, что причин для того могло быть полно... а то, что показал нам автор - это и есть хамство и не уважение к другим участникам движения...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 13 янв 2014, 20:19

Volodya писал(а):oven86, а в чем беспредел? фольц быковал? шел на таран? или че?
[

он встал перегородив дорогу,а потом еще вообще бросил машину. это говорить о его хамстве, и плевать ему на остальных участников движения. это разве не быковатое поведение?ну да видимо для вас нормально ставить автомобиль на ПЕРЕКРЕСТКЕ.
про поворот налево? да было пару раз так что я вставал как этот фольц и знаете МНЕ БЫЛО НЕПРИЯТНО потмоу что из-за меня возникло затруднение. и было это потмоу что спереди стояли три машины загораживали обзор я выкатился по дальше чтоб было виднее но в этот момент изза задержки светофора водители встречной повернули налево а я остался на встречной, на зад сдать не мог потмоу что сзади тоже подперли. вот и поулчилось ситуация. и уж точно я б не бросил машину по среди дороги. если б такая ситуация произошла то вышел бы и поговорил с автомобилем встречной. мне не заподло. и извиниться если я не прав мне тоже не заподло. поступать как гнида я тоже не буду. всеравно б ситуацию разрулил. проучили б меня-ну да может повозмущался в глубине души но не рассердилася бы потмоу что опять же сам виноват. зато сейчас вот так не вылажу. жду светофор или когда уступят.
а тут обзор очень большой и видно что поток большой. стой жди на своей красного или жди НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ когда кто уступит,веть полоса плотная только одна.
вы поймите я не что что совсем уж категорично против того что на второй полосе оказался фольц ну да бывает но вот когда он бросил машину на перекрестке тут было уже понятно что он встал специально на встречке потмоу что понимал что регику даться некуда. и вот в этом и есть его наплевательское отношения и уважения к таким людям нет. бывает конечно и я еду по 2 полосе и так же встанут что не объехать -терпеливо жду как правило потмоу что выкатываются так из-за недостаточности обзора

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 13 янв 2014, 21:00

oven86,
а потом еще вообще бросил машину. это говорить о его хамстве

Знаешь поговорку: Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе. Автор повел себя по хамски, фольц ответил тем же...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 13 янв 2014, 21:06

Volodya, oven86, Да ладно вам, нашли из за чего полемику разводить, там просто сработал у каждого свой принцип. У автора "Я прав и неипет", у фольца "ах! тебя неипет, значит и мне пох".

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 13 янв 2014, 22:40

konsultant писал(а):Volodya, oven86, Да ладно вам, нашли из за чего полемику разводить, там просто сработал у каждого свой принцип. У автора "Я прав и неипет", у фольца "ах! тебя неипет, значит и мне пох".

Но, первоначально, водитель VW встал с левым поворотом, частично выехав на встречку со словами "Х.. вам, объедите". Получается так?

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 13 янв 2014, 22:41

Джон_МакКлейн, А автор что у нас по рельсам ехал или руль повернуть сил не хватило.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Джон_МакКлейн, Я понимаю когда реально в наглую вылазят, а тут ситуация высосана из пальца.

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Renault Sandero

Рейтинг: 968

Сообщение stormik » 13 янв 2014, 22:43

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Сообщение lsa » 13 янв 2014, 22:48

stormik, :pipec: пешком бы походить месяцев так 4 или 6 - глядишь ума добавится
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение stormik » 13 янв 2014, 22:49

не надо только писать что я не культурный пустил бы да и все, я очень часто пускаю но не таких наглых!

Добавлено спустя 37 секунд:

lsa, с чего ? с того что он меня срезал ?

Добавлено спустя 38 секунд:

lsa, иди сам ходи если такой умный

Джон_МакКлейн
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 219

Сообщение Джон_МакКлейн » 13 янв 2014, 22:50

konsultant писал(а):Джон_МакКлейн, А автор что у нас по рельсам ехал или руль повернуть сил не хватило.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Джон_МакКлейн, Я понимаю когда реально в наглую вылазят, а тут ситуация высосана из пальца.

Автору ролика надо было снизить скорость, моргнуть дальним светом и остановиться, если VW не поймёт зачем ему мигают или если нет возможности выполнить манёвр) перед VW, но на таком расстоянии, чтобы VW смог повернуть. Там по правой полосе я незнаю ситуации (вроде поворот направо был), а вдруг манёвр автора вправо создал бы аварийную ситуацию.
ЗЫ. Первопричина ведь в действиях водителя VW. Надо было встать прямо, в своей полосе, и ждать.

lsa
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Mitsubishi L200, Kia Sportage, УАЗ 31519
(до этого Лада (ВАЗ) 2112, Лада (ВАЗ) 2112, УАЗ 31514, Kia Cee'd)

Рейтинг: 20 317

Сообщение lsa » 13 янв 2014, 22:57

stormik писал(а):на первом видео, не надо только писать что я не культурный пустил бы да и все, я очень часто пускаю но не таких наглых!
lsa, с чего ? с того что он меня срезал ?
lsa, иди сам ходи если такой умный

1. История не терпит сослогательных наклонений (с) если бы да кабы, в данном видео налицо отсутствие именно культуры и взаимоуважения.
2. В каком месте??? не тогда когда ты его по встречке обгонял???
3. Я в отличии от некоторых права не на помойке нашел и знаю что такое есть 12.15 ч. 4 :cherep:
УАЗ-31519
Yosan Excalibur Turbo (Бобр Edition) + Lemm AT-2001 Turbo
город - 27,215 МГц (21C (D) FM); трасса - 27,135 МГц (15C (D) AM)

stormik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение stormik » 13 янв 2014, 22:57

lsa, он в двух см от моего зеркала это сделал просто не видно, то что я на встречку выехал немного дак я так думаю все мы не без греха

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

lsa, мне если чесно без разницы где ты свои права НАШЕЛ

MrPrado
Профессионал
Профессионал

Сообщение MrPrado » 13 янв 2014, 23:19

oven86, Ты упоротый что ли? Иди проспись. Ты значения слов "мог бы" от "должен" различаешь? Ткни пальцем, где я с кого-то на кого-то пытаюсь переложить ответственность. И причем тут тема про автобус? Бред... А по теме - я рад что такие как ты и автор поступают именно так. Принципиально. Прямолинейно. Без компромиссов. Я просто с ребенком уже ни в цирк, ни в зоопарк не хожу, так хоть в городе на это смогу посмотреть.

konsultant
Мастер
Мастер

Сообщение konsultant » 13 янв 2014, 23:36

Джон_МакКлейн, Автор мог бы спокойно объехать это чудо и забыть, не ну если принципиальный, то че уехал то, надо было стоять и ждать когда вернется водитель фольца.

stormik, Ты лучше с УАЗиками так не бодайся, ну их нафиг, я как то такой же буханке сигналил, т.к. он в меня перестраивался, причем мой сигнал его не остановил, вообще ни как, притормозил и пропустил дурака. Дело было на стрелковском мосту.