Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 148 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Gecmi
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 724 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 820 -
Shell72 писал(а):Тетки в аптеке разозлили, - заняли сразу две очереди, всё перепутали, кто-где-за кем, мечутся между этими очередями, ругаются между собой и с теми, кто за ними (((
Если ума не хватает, стойте в одной, уж точно не перепутаете !
аналогичная ситуация на почте , почему вообще не отменят обеденный перерыв ?? лучше бы работали на час меньше за то без перерыва,
так вот как в "злые" советские времена , подошёл в 13.30 , обед до 14, стоит толпа , человек 6 , ну для прикола, --Что очередь ? за кем буду ??
оказалось есть крайний,

ну ладно стоим ждём , люди подходят , говорю что все за мной , там сами разбирайтесь
открывается дверь в 14 .00 , вваливается толпа , ну более менее , очередь выстроилась , 2 человек которые в двери быстрее меня зашли , отодвинул после себя , вот так посмотрев

стоим очередью в одно окно ,, и тут приходит оператор и открывается второе окно ,
видя что впереди меня 6 человек и стоять они хотят до последнего , решаюсь стать первым во второе окно , но не тут то было , первой стала та что стояла передо мной , она метнулась быстрее ,
второй стала та что стояла за мной ,
бабы шустрый народ , да ещё пенсионного возраста ,
да ещё третьей встала та которой вообще в очереди не было , со словами , -Я только спросить ,
и тут гумно вскипело , сначало отодвинул ту которая только спросить , потом хотел подвинуть ту что стояла после меня , но получилось что пока та что стояла передо мной собирала свои вещички в сумку, та вторая успела таки сунуть оператору паспорт
в итоге оператор психанула ,:rugan:

поэтому решил быть третьим

похожие ситуации происходят сплошь и рядом, где имеют место быть ТО поколение,
молодые вроде проще проблемы очереди решают ,

а ТЕМ надо занимать очередь всегда во все окна, потом метаются если где то очередь быстрее идёт , в итоге всё путается , люди нервничают а пользы никакой ,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Shell72, в этой аптеке цены гораздо !!! ниже городских, причем порой очень даже существенно
отсюда и очереди в любое время, по крайней мере, сколько раз в нее приезжала, а приезжала в разные дни и в разное время и всегда 2 очереди
многие знакомые и родственники некоторые мои только в нее ездят, а я как получится
salomat,
Gecmi, моего возраста, а Shell72, немного по старше 

salomat,
какие старые теткиНу тады ой, а то подумал, что старые тетки в КВД делают вместе с Sleza?![]()

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
по Сбербанку везде так, кроме недавно открывшегося офиса на Республики , в районе остановки "Дом Обуви ",
хотя открытие было летом, может сейчас уже появилась электронная очередь ,
а поначалу также" живая" очередь
хотя открытие было летом, может сейчас уже появилась электронная очередь ,
а поначалу также" живая" очередь
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
aleksss_555, Братан пойди на почту вечером познакомься с кем-нить из этих тетко что за окошками там стоят и гавкают оттудава. Дай ей намордник своди в кафе и у тебя всегда будут все почтовые получения без очереди через задний вход. В своё время именно так и сделал и всегда получал все посылки и письма через задний вход
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
aleksss_555 писал(а):аналогичная ситуация на почте , почему вообще не отменят обеденный перерыв ?? лучше бы работали на час меньше за то без перерыва,
Расскажите нам, товарищ управленец, как вы себе представляете организацию труда без обеденного перерыва? Сам не лучшего мнения о работе ПР, но в сатанизм скатываться не надо.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Lafayette
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 802 -
DUB-er, я могу объяснить. Вместо того чтоб постоянно гонять чаи - они работают. обедают по очереди. И вообще они там все такие что не мешало бы похудеть
Почему наши кулаки всегда сбиты?
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
aleksss_555, меня от почты, если есть необходимость туда идти, вообще типать начинает. Ну вот скажите мне, какого х... (простите за мой французский), нужно было на эту организацию спихивать столько функций, при этом не увеличивая кол-во персонала? вот нужно тебе прийти получить заказное письмо или посылку, т.е. прямые обязанности почтовых отделений, впереди тебя стоит целая куча народу, кто то пришел платить за квартиру, кто то за свет, кто то
вообще заявку на кредит подает, кто то за сотовую связь платит, после 40-45 минут стояния в очереди, не знаю, как у кого, а у меня приступы бешенства начинаются, и начинаю орать, что бы открыли второе окно, и уже там занимались прямыми почтовыми обязанностями, в 2 случаях из 3 помогает...

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
DUB-er, а какже многие СовДеповские организации , типа магазинов "Продукты" "Хлебный" "Гастроном" смогли перестроится на безобеденный рабочий день ,
да даже таже бывшая Сберкасса, ныне СберБанк который,
а какая то зачуханная ПР , которая с колен то поднялась в эпоху интернетизации , только за счёт посылок от всяких Эйвонов, китайских сайтов , и прочих пересылок ,
когда люди письма то писали либо через майл.ру , либо в виде СМС
но работники остались теже совдеповские , которые как не носили по ящикам извещения так и поныне не носят , ладно хоть сейчас интернет слежение по посылкам организовано , видно когда посылка пришла в пункт выдачи и можно идти получать ,
и всё равно операторы с выпученными глазами , а где извещение ??? может и нет посылки ? , сложно зад оторвать и пройти на склад ,
а в инете отобразилось что почтовое отделение приняло к выдаче значит посылка на складе , и никакого извещения не требуется,
Лана, когда ПР увядала , надо было как то выбираться, вот и нахапали на себя ненужных функций,
но в основном этими услугами пользуются люди того поколения,
современные же все платежи совершают с карты через ИнтернетБанкинг,
и ходить никуда не надо и очереди не стоять , налил кофей сел за комп и все платежи совершил ,
да даже таже бывшая Сберкасса, ныне СберБанк который,
а какая то зачуханная ПР , которая с колен то поднялась в эпоху интернетизации , только за счёт посылок от всяких Эйвонов, китайских сайтов , и прочих пересылок ,
когда люди письма то писали либо через майл.ру , либо в виде СМС
но работники остались теже совдеповские , которые как не носили по ящикам извещения так и поныне не носят , ладно хоть сейчас интернет слежение по посылкам организовано , видно когда посылка пришла в пункт выдачи и можно идти получать ,
и всё равно операторы с выпученными глазами , а где извещение ??? может и нет посылки ? , сложно зад оторвать и пройти на склад ,
а в инете отобразилось что почтовое отделение приняло к выдаче значит посылка на складе , и никакого извещения не требуется,
Лана, когда ПР увядала , надо было как то выбираться, вот и нахапали на себя ненужных функций,
но в основном этими услугами пользуются люди того поколения,
современные же все платежи совершают с карты через ИнтернетБанкинг,
и ходить никуда не надо и очереди не стоять , налил кофей сел за комп и все платежи совершил ,

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
задолбали ездуны, ездюки и им подобные, ездят как хотят а я чисто на рефлексе уворачиваюсь. все ни как не получается подставить машину под очередного нарушителя, всегда все происходил в секунду и рефлекторно делаю все чтоб избежать дтп а хочеться просто наказать пару дебилов
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Gecmi
- Ас
-
-
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Gecmi, мальчик из азербайджанской семьи? Это они любители экзотики.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Gecmi
- Ас
-
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Gecmi писал(а):Не то, чтобы бесит, а так скажем, сильно удивляет бурная фантазия родителей, дающих детям иногда ну очень странные имена. К примеру, сегодня был мальчик по имени Талант
Кому, какое дело какие имена родители своим чадам дают?!

Сиди и своих воспитывай, нечего в чужие семьи лезть!
З.Ы: Вот бы мне еще кто указывать начал как мне своего ребенка назвать

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Gecmi
- Ас
-
-
Gecmi, так может Талгат ? а не Талант?...
MYTO, с полиса данные переписывала

Кому, какое дело какие имена родители своим чадам дают?!
Сиди и своих воспитывай, нечего в чужие семьи лезть!
З.Ы: Вот бы мне еще кто указывать начал как мне своего ребенка назвать
ПыХта4еК, не надо указывать мне, что я должна делать, ок? Валерьянку попей, а то нервный какой-то.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.