Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 148

Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5

Сообщение Majesti© » 22 апр 2013, 11:43

Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 13 янв 2014, 20:02

Gecmi, Диагнозы по постам ставишь? :pipec:
Есть специальное образование и навыки? :o
Или тупо голова до сих в заднице, раз позволяет совести обсуждать чужие имена? :yes:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 13 янв 2014, 20:04

BoloYeng писал(а): Ramil44, Октябриста знаю одного и он вроде как татарин с виду :yes:
Да ты что, а я то и не знал :)))
Отдохни Боло, наберись сил, что-то с подколами не прёт у тебя сегодня :no:

Madlen
АвтоЛеди
Награды: 1
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 13 янв 2014, 20:07

Ну раз написали в бесилово, значит если и удивляет, то оооочень неприятно???? А кому какое дело???? Знаю одного Таланта, и вотт ниииикто не заморачивался по поводу его имени... Просто свой язык и свои обычаи имеют влияние на то, как и где могут назвать ребенка родители... Но наше-то с вами какое дело??? Лишь бы человек хороший был...
Так что тише, тише на поворотах... И не надо огрызаться, пожалуйста... Талант, это еще не самое удивительное имя, которое может вам встретиться на пути))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 13 янв 2014, 20:26

ПыХта4еК, друг, забей, ты же знал, что беседы не будет конца, исходя из первого же поста Gecmi про имя парня.
Одно дело сказать дома мужу, подружке,жене, что вас неприятно удивило, и ждать, что муж/подружка/жена поддержит, а по другому быть не может.
А другое дело сказать это на форуме, и ждать того же. Думаете тут нет ни одного Таланта? или человека с не менее интересным именем. У меня есть знакомые с именами сильно отличающимися от общей массы, мне лично за них обидно, что вот так запросто родителей, и их могут обласкать и упрекнуть. Всем мир :P

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 13 янв 2014, 20:52

Не думаю, что Gecmi хотела кого-то обидеть, ИМХО, неудачно выбрала тему.
Если бы была тема с названием "Меня удивило", она , скорее всего, отписалась бы там.
На русский слух имя может показаться странным, а на родном языке ребенка это означает что-то очень красивое, как, например, Алсу, или значительное :)
Изображение

Gecmi
Ас
Ас

Я езжу на: Hyundai Tucson

Рейтинг: 26 724

Сообщение Gecmi » 13 янв 2014, 20:55

ПыХта4еК писал(а):Gecmi, Диагнозы по постам ставишь? :pipec:

Скрытый текст:
ПыХта4еК, в твоем случае это не диагноз, а констатация факта.

Xan, мне очень много встречается необычных имен. Фантазия у родителей неиссякаемая. Есть имена, которые даже будучи не совсем обычными, красиво сочетаются с фамилией и отчеством. Но есть просто ужасные сочетания, именно они и удивляют. И если уж я написала на форуме, так именно потому, что слишком странно.

Скрытый текст:
Madlen, я должна спрашивать, что мне можно написать, а что нет?
Не превышайте скорость, вас ждут дома.

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 13 янв 2014, 21:13

Gecmi, Ты че заладила одно и то же дуреха?!

Изображение

Синдром гардеробщицы?
Никому она не обязана?!..
Соблюдать этикет и такт явно не входит в твою систему ценностей!
Кем себя возомнила? Богиней портала?
Тебе уже несколько человек, мягко говоря, намекнули..

Изображение

Shell72 писал(а):Не думаю, что Gecmi

Есть подозрение, что она вообще не думала. :lol2:
У меня такое впечатление, что это спорти херачит посты.
Ни мозгов, ни фантазии. Тупо бьет ладонями по клаве.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 13 янв 2014, 21:35

Gecmi, а вы чего ерепенитесь-то? ткните мне пальцем, где я написала "Айяй!!! так писать НЕЛЬЗЯ!"????
с вами нормальным языком и спокойно пытаешься вести диалог, а вы как в ответ?
повторяю, они называли ребенка НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ! и в их языке возможно это самое лучшее значение-сочетание ФИО, вы же не можете этого знать?, так что учитывайте не глупость родителей, а менталитет, обычаи и языковые особенности... в других языках и над нашими именами-отчествами могут ржать часами, и что? наши родители тоже не дальновидные и глупые, раз не назвали нас настолько нейтрально, что подходило бы ко всем языкам??
а хотите познакомлю вас с Талантом??? или еще с таким - Иззатали??? и ЧТО вы им скажете? хотя мне бы было интересней услышать, что они в ответ вам бы сказали...
и если уж это действительно странно и удивительно - так создайте тему - необычные имена и фамилии, и удивляйтесь там бесконечно. А вот написав в бесилово... вы ясно дали понять какое отношение у вас к людям(их родителям) с такими именами.

ПыХта4еК, тише, тише... не стоит она карточки))

ЗЫ: по теме - бесит что есть непробиваемые люди, из-за которых начинаешь немного беситься.. :P
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 148

Сообщение Majesti© » 13 янв 2014, 21:41

Читаем красным шрифтом в шапке темы:
"Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах."
:rtfm:
Устное предупреждением всем.
Закончили. Дальше буду карточки.

Я предупреждал: "Закончили. Дальше буду карточки":
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 17#1970617
Миру мир

toha55
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)

Рейтинг: 7 928

Сообщение toha55 » 14 янв 2014, 08:18

Блин, как достали ЛКН. Не знал куда выложить, Majesti©,не вини строго, или перекинь тему куда нибудь, что бы все знали.
нападение гастрабайтера на кассира

Вот ссылка на происходящее http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/ ... -na-video/

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 14 янв 2014, 09:08

toha55 писал(а): Блин, как достали ЛКН. Не знал куда выложить, Majesti©,не вини строго, или перекинь тему куда нибудь, что бы все знали.
нападение гастрабайтера на кассира

У преступности НЕТ национальности :pipec: И теперь скажи как ЛКН относится к гастарбайтерам?
Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник) — жаргонизм, обозначающий иностранца, работающего по временному найму.
ЛКН - лицо кавказской национальности, а большинство этих кавказских национальностей - россияне, они не могут быть ИНОСТРАНЦАМИ. Изучай предмет прежде чем постить всякое :D
Или для тебя как для типичного "россиянина" нет отличий между узбеком и дагестанцем? Для тебя они все все "чурки-гастарбайтеры"?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 14 янв 2014, 10:08

BoloYeng писал(а):...У преступности НЕТ национальности :pipec:

Очень даже есть.
Изображение

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 14 янв 2014, 10:17

Shell72, просто что бы знать, и кто же лидерах по преступности? :popcorn:

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 14 янв 2014, 10:33

toha55, смысл в отдельной теме?

ты бы уж и текстовку перекидывал кроме видео

Камера сняла, как самбист отправил в нокдаун покупателя, поднявшего руку на кассира.
5 января в одном из супермаркетов Челябинска произошел конфликт между охранником и покупателем, который поднял руку на кассира. Драка получилась очень быстрой, поскольку первым же ударом работник магазина Александр Комиссаров отправил дебошира в нокдаун. Как выяснилось позднее, охранник — профессиональный боец и кандидат в мастера спорта. Полиция выясняет, кто из участников конфликт начал драку.

В новогодние праздники в магазине, расположенном в Ленинском районе Челябинска, один из покупателей, выражая свое недовольство, напал на кассира, схватив ее за руку. Кассирша подозвала охранника, который после словесной перепалки и размахивания кулаками, первым же попаданием отправил покупателя в нокдаун. Все происходящее попало в объектив видеокамеры, установленной под потолком.

— Конфликт начался из-за того, что, когда кассирша пробила через кассу его открытую им же банку пива, она плесканулась, буквально пару капель. Покупатель начал утверждать, что кассир швырнула ему банку, — прокомментировал инцидент охранник магазина Александр Комиссаров.

Перепалку засняли с разных ракурсов. На видеозаписи видно, что мужчина и кассир разговаривают на повышенных тонах, а потом неугомонный покупатель хватает женщину за руку или даже пытается ее ударить. В этот момент кассир подзывает охранника, и внимание дебошира переключается на Александра Комиссарова. Конфликт продолжается, и мужчины со слов переходят на кулаки. Однако драка быстро заканчивается — первое же меткое попадание охранника отправляет буйного покупателя в нокдаун. Удар утихомирил дебошира, и дальше выяснение отношений продолжилось на словах.

Как стало известно позднее, после инцидента все участники конфликта написали заявление в полицию. По факту инцидента проводится проверка, после которого будет вынесено процессуальное решение. Охранника могут привлечь за превышение своих полномочий, а дебошира — за хулиганство.

Известно, что охранник супермаркета Александр Комиссаров — профессиональный боец. Он небезуспешно принимал участие в чемпионате России по универсальному бою и чемпионате УрФО по самбо. У Александра в активе звание кандидата в мастера спорта по дзюдо.

Мне больше интересно в данной ситуации последствия для охранника, чем для выпившего любителя оплачивать пиво после употребления. Тут нет выраженной этнической преступности, лишь пьяная выходка, незачем разжигать. ИМХО
suum cuique

Lafayette
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 802

Сообщение Lafayette » 14 янв 2014, 13:58

toha55, а чо разве нужно быть проф бойцом чтоб пьянь в нокаут отправить? ну настучал щелбанов ничо заживут
Почему наши кулаки всегда сбиты?
Потому что мы не пианисты, мы бандиты.
Почему мы разрываем каждый день груши?
Чтобы ты, Вася, нас внимательно слушал.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 760

Сообщение уважаемый » 14 янв 2014, 14:37

И как всегда, по великому российскому законодательству, охранник ещё и виноват останется.
Уходя, гасите всех...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 15 янв 2014, 10:12

Появился в моем районе какой-то гонщеГ, взял моду по ночам, сучонок, без глушителя ездить. Казззёл!!!!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 15 янв 2014, 11:40

очередин на заправках бесят иногда... стоишь на этих заправках по 15 минут...
люди че вы делаете по 5 минут у окон оператора... свидание что ли назначаете...
сам время засекал подъехал бабло отдал 30 литров залил уехал = 1 МИНУТА!

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 15 янв 2014, 12:32

_aleksey_ писал(а):очередин на заправках бесят иногда... стоишь на этих заправках по 15 минут...
люди че вы делаете по 5 минут у окон оператора... свидание что ли назначаете...
сам время засекал подъехал бабло отдал 30 литров залил уехал = 1 МИНУТА!
с карты бывает долго деньги проводят, бывает торопишься побыстрее заправит и ехать и стоишь ждешь когда ответ с банка придет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 15 янв 2014, 12:41

infern0, кароче проще говоря тогда бесят на заправках карточники со своими карточками...! :)

-Гость-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение -Гость- » 15 янв 2014, 12:56

_aleksey_, ладно если карточки. Щас полно заправок с ларьками. Так многие машину у колонки оставят и идут по ларьку шастать. Передо мной как то мужик масло какое-то покупал на заправке, сначала кассиру все мозги выел по-поводу цены, она чё то бегала, в компе искала, потом сказал: нет дорого не буду брать :pipec:

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 15 янв 2014, 13:03

-Гость-, это из разряда ГАЗПРОМНЕФТИ которую я давно бросил и НИКОГДА ни ногой... вначале как то расстроило качество бензина.. но это чисто сугубо относительное мнение ибо бенз везде та еще дрянь но ДОБИЛО что там люди ходят не заправиться а купить сиги.. жову... попить... поесть.. мароженку... а давайте мне еще вон ту пироженку.. а занете у меня на карте денег мало... а забыл еще надо не замерзайку... можно я частями оплачу... часть натурой :lol2: а у меня еще бонусы были дак вы мне верните чать денег а бонусы заберите... очередь уже из человек 10 чуть не прибила этого покупашку... кароче там вообще запраляются только люди "состальнымияйцами"
потом уже наблюдал по 2 кассиршы очереди как то быстрее шли но все равно не то... скоро будет как в супермаркетах по 20 касс и ГАЗПРОМНЕФТЬ будет на АЗС а гипермаркеты с функцией заправки... :) а че тоже идея...

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 15 янв 2014, 13:27

_aleksey_ писал(а):-Гость-, это из разряда ГАЗПРОМНЕФТИ которую я давно бросил и НИКОГДА ни ногой... вначале как то расстроило качество бензина.. но это чисто сугубо относительное мнение ибо бенз везде та еще дрянь но ДОБИЛО что там люди ходят не заправиться а купить сиги.. жову... попить... поесть.. мароженку... а давайте мне еще вон ту пироженку.. а занете у меня на карте денег мало... а забыл еще надо не замерзайку... можно я частями оплачу... часть натурой :lol2: а у меня еще бонусы были дак вы мне верните чать денег а бонусы заберите... очередь уже из человек 10 чуть не прибила этого покупашку... кароче там вообще запраляются только люди "состальнымияйцами"
потом уже наблюдал по 2 кассиршы очереди как то быстрее шли но все равно не то... скоро будет как в супермаркетах по 20 касс и ГАЗПРОМНЕФТЬ будет на АЗС а гипермаркеты с функцией заправки... :) а че тоже идея...

Все это называется Сервис, раньше, я напоминаю были магазины в которых продавались ТОЛЬКО "Овощи" "Рыба" "Хлеб" были еще "Пельменные". Рынок развивается, развиваемся и Мы.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2014, 14:01

удалил ... некорректно как то отображалось.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 15 янв 2014, 14:18

_aleksey_ писал(а):-Гость-, это из разряда ГАЗПРОМНЕФТИ которую я давно бросил и НИКОГДА ни ногой....

Соглашусь, объезжаю эти заправки теперь стороной, после того как в сентябре на Тобольском тракте постоял за одним типом с северным регионом который покупал мороженки и пил кофе. Когда я пошёл его искать в магазе и пинать чтобы он отгонял своё корыто (Лексус вроде белый) он был жутко недоволен и что-то бурчал себе под нос.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 15 янв 2014, 14:18

_aleksey_ писал(а):-Гость-, это из разряда ГАЗПРОМНЕФТИ которую я давно бросил и НИКОГДА ни ногой... вначале как то расстроило качество бензина.. но это чисто сугубо относительное мнение ибо бенз везде та еще дрянь но ДОБИЛО что там люди ходят не заправиться а купить сиги.. жову... попить... поесть.. мароженку... а давайте мне еще вон ту пироженку.. а занете у меня на карте денег мало... а забыл еще надо не замерзайку... можно я частями оплачу... часть натурой :lol2: а у меня еще бонусы были дак вы мне верните чать денег а бонусы заберите... очередь уже из человек 10 чуть не прибила этого покупашку... кароче там вообще запраляются только люди "состальнымияйцами"

Совершенно в точку описана сеть АЗС Газпромнефть! up Как будто вы однажды стояли со мной в очереди за топливом. smeh
Как то летом на дизеле заехал на АЗС ГПН, провел я там от момента остановки в очереди до момента выезда с заправки 40!!! МИНУТ!!! Причем на дизельные пистолеты машин было в 3 раза меньше чем на бензиновые, т.е. бензиновые стояли еще дольше (я наблюдал, надож было чем то себя увлечь) около часа я думаю. Очереди были как к писталетам, так и к кассирам. Я ваще не понял что за херня происходит. Думал может какая реформа произошла ночью и все пропало и надо скупать топливо тоннами. Пригляделся, прислушался, хм нет, все как обычно, обычный идиотизм нашего народа. Не заезжал на ГПН уж несколько лет, тут вот по нужде пришлось, ибо мог не дотянуть, нуегонах эту АЗС с её сервисом!
В нашем тупорогом обществе такой сервис на крах обречен ибо занимаются этим сервисом те же придурки что и стоят по другую сторону прилавка в ожидании чуда. В данном случае маркетологи ГПН долб...бы редкостные. Но ГПН вырывается в лидеры по продажам ГСМ и считают что именно так надо завоевывать клиента.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...

(c) Mike Tyson

-Гость-
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 224

Сообщение -Гость- » 15 янв 2014, 14:46

На трассе, спору нет, это очень удобно и хорошо. Сам был рад такому сервису когда на юга гонял. Но так там народу меньше в разы, ни разу очереди огромной не наблюдал. А в городе, где и так на каждом шагу ларек, это уже лишнее. Ну или на торговлю тогда отдельного продавца садить надо

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 15 янв 2014, 16:53

Ну и чем моя тема помешала? Почти два месяца доходило (как до жирафа) , что её надо удалить по п. 1.4.3??? Или просто с утра нечем было заняться? :evil:

Еще и Рубин проигрывает.... :evil: :evil: :evil:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 15 янв 2014, 18:05

Остальные заправки кстати тоже с них пример начали брать :cherep:

:D
мат +18
Скрытый текст:
Изображение
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение _aleksey_ » 15 янв 2014, 18:40

-Гость- писал(а):На трассе, спору нет, это очень удобно и хорошо. Сам был рад такому сервису когда на юга гонял. Но так там народу меньше в разы, ни разу очереди огромной не наблюдал. А в городе, где и так на каждом шагу ларек, это уже лишнее. Ну или на торговлю тогда отдельного продавца садить надо

ВОТ ИМЕННО...!!! товарищи... тьфу ты блин.. ГОСПОДА!!! НА ТРАССЕ да удобно! да без спорно вот савсем недавно поехали как то тут товарища выручать в ДТП попал на фуре... собрались за 5 мин с корефанами и стартанули из города... км 300 отъехали заехали на заправку заправились купили всякого... кофе попили... перекусили дак за все это время я авто от колонки не отогнал... НИКОГО потому что..!!!
в городе они же просто убивают свою клиентуру...!!! тем более в нашей стране где каждому второму насрать на ближнего своего...!!! или типа нас так много все равно прибежим...