Отзывы по Автомойкам

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

CbI4EB
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 279

Сообщение CbI4EB » 25 дек 2013, 10:03

romanAV писал(а):CbI4EB, на лесобазе где конкретнее за такую сумму моют?

1) Камчатская 10а/1 (на территории автостоянки, за баней) цена 170р (кузов, подкрылки, продувка)
2) Домостроителей 19 цена 190р (кузов) раньше у них в нагрузку и воском покрывали
3) Домостроителей 28 ст3 цена 200р (кузов + подкрылки)

Цены приведены за авто класса "B", "C". Возможно и "Е" класс по тем же ценникам будет мыться, но не уверен.

Сам лично моюсь на первом варианте, если уж там народу много (а такое там часто бывает), то езжу по 3му варианту. А вообще, побывал много где и моют везде одинаково, всех нужно носом тыкать на пропущенные места.
Лично я не вижу абсолютно никакой разницы в мойке авто что за 200р, что за 500р.

reflex
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 80

Сообщение reflex » 25 дек 2013, 11:50

автовладелица писал(а):
Federal писал(а):serega466, Мойдодыр на Олимпийской, в приципе неплохо и достаточно быстро

ужасный ужас, а не мойка :down:
Полностью согласен, не езжу туда, больше.
Всего наилучшего.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 25 дек 2013, 13:07

С 2005 года наша компания сотрудничает с автомойкой "Фонтанка" на ул. Молодежная. Моем там служебку. За последний год качество оказываемых услуг ухудшилось очень сильно. :down: Вроде и состав мойщиков там особо не меняется, но мыть стали плохо. Раньше за ними машинуь практически подтирать не приходилось, а сейчас выезжаешь и всю работу за них делаешь. Неудивительно, если машина еще толком из автомата не выехала, а они уже успели ее якобы протереть... Мы платим за одну мойку 350 руб. (лимит расходов такой), моем кузов и коврики. Вообщем думаем менять контрагента. Сейчас ищу мойку, работающую по безналу. С "Фонтанкой" будем прощаться.
Недавно заезжал на мойку около "Колумба", не помню как называется, справа находится. Мне очень понравилось. Хоть и дольше чем обычно, но качество обслуживания меня устроило вполне. Кузов с ковриками - 250 руб. (Приора). Причем все делал один мойщик. :up:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Кстати про "Мойдодыр" на Олимпийской. Присоединяюсь, шлак еще тот.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Roxana2012
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 330

Сообщение Roxana2012 » 13 янв 2014, 22:23

Есть в наличии клубные карты на льготную автомойку для владельцев марки Шкода

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 192

Сообщение REMUS72 » 17 янв 2014, 16:44

Понравилась автомойка АвтоSTOP ул. 30 Лет Победы 8а.

Поехал туда по одной причине - не далеко от дома и гаража. Приехал туда в 20-45, заехал без очереди. Два поста, клиентская зона, цифровое ТВ, чай/кофе. Ожидание не более получаса, мойщики - две немые женщины (в очередной раз убеждаюсь в трудолюбии таких людей. Лет 7 назад мыл машину в шинтопе на кольце мельникайте - широтная. Там трудились два немых парня. Помыли быстро и качественно, но дороговато по тем временам). Помыли на 4 из 5 - не убрали капли с зеркал и с заднего бампера. Перед тем как сесть в машину - постелили коврик вытереть ноги :up: за это большой плюс. Выехал на улицу, было темно, толком не рассмотрел качество мойки. Сегодня утром всё осмотрел, был удивлен, но косяков не нашел. Низ порогов и бамперов чистый, подкрылки отбиты, все двери и багажник открылись. Только на утро ручник немного примерз.

Заказал мойку кузова (подкрылки) + коврики = 300 рублей. Комплексная мойка, ещё плюс влажная уборка салона, продувка кузова стоит 500 рублей. В следующий раз поеду туда же. :up:

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 21 янв 2014, 08:57

У нас 7 машин на работе, на 2014 год электронные торги выиграла мойка Автоспа Карибы на Харьковской, сейчас год будем у них мыться, потом у водителей поспрашиваю, как мойка..

Roxana2012
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 330

Сообщение Roxana2012 » 22 янв 2014, 22:39

Mozgokluy, я понимаю, что именно вы решаете с какой мойкой будете сотрудничать в дальшейшем.
Если парк не очень большой - тогда можете мне позвонить. Свою я мою на Молодогвардейцев : кузов, коврики, подкрылки + всегда воск, качество - отличное за 200 рублей. У меня Шкода Йети.

efffgen18
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение efffgen18 » 29 янв 2014, 01:51

Дамы и Господа, хочу поинтересоваться насчет одной мойки, может кто сталкивался.. На Мельникайте 123а. Мне машинку новую подарили родители и не хотелось бы, чтоб на ней что либо попортили неумелые мойщики. Именно про неё спрашиваю потому что через дорогу.... Заранее спасибо)

Elena555
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Elena555 » 29 янв 2014, 11:17

efffgen18 писал(а):Дамы и Господа, хочу поинтересоваться насчет одной мойки, может кто сталкивался.. На Мельникайте 123а. Мне машинку новую подарили родители и не хотелось бы, чтоб на ней что либо попортили неумелые мойщики. Именно про неё спрашиваю потому что через дорогу.... Заранее спасибо)

Чтобы ничего не попортили, ориентируйтесь не на автомойку, а на мойщика.

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 29 янв 2014, 11:51

Крайний раз мыл машину в "Мойдодыре", комплексная мойка (кузов, коврики, влажная уборка, пылесос) обошлась в 500 рублей. Каково же было моё удивление, когда выяснилось, что в состав комплексной мойки не входит продувка! Пришлось пробираться через посты в кассу, оплачивать дополнительно 80 рублей.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Elena555 писал(а):Чтобы ничего не попортили, ориентируйтесь не на автомойку, а на мойщика.
Это со стоматологом так можно, а с мойщиком вряд ли получится. Если только это не авторская мойка с дипломированными специалистами.

Elena555
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 9

Сообщение Elena555 » 29 янв 2014, 12:36

nextnicetry Ответила в личку.

efffgen18
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение efffgen18 » 29 янв 2014, 15:51

Elena555, окей) Будем пробывать значит) помоемся - отпишусь

kirov
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 650

Сообщение kirov » 29 янв 2014, 18:03

Кто что скажет про КИТ, Посейдон.. ?
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com

Black_fish
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 284

Сообщение Black_fish » 29 янв 2014, 18:11

КИТ дорого, а качество весьма средненькое :(

teb
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение teb » 29 янв 2014, 19:49

kirov писал(а):Кто что скажет про КИТ, Посейдон.. ?

В посейдоне мылась пару, тройку раз и то только из-за того, что там очередей почти нет( по сравнению со всеми остальными ) Но качество не порадовало, пороги остаются грязные и крошки и мелкий мусор плохо собирают, в общем не в восторге и туда езжу только при необходимости помыть машину срочно!!!!! Да и цена комплекс 490 ( кузов, коврики, подкрылки, пылесос и влажная ) может это и не много, но в районе моск. тр за 350-400 можно помыться комплекс спокойно!!!

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)

Рейтинг: 16 552

Сообщение RobertEdwardLee » 29 янв 2014, 20:55

REMUS72

Мне в АвтоSTOPе мыли те самые немые парни, что раньше были на шинтопе. Моют они как маньяки (в смысле очень хорошо)
обочечникам - место на обочине жизни!
Изображение

teb
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение teb » 29 янв 2014, 21:27

RobertEdwardLee писал(а):REMUS72

Мне в АвтоSTOPе мыли те самые немые парни, что раньше были на шинтопе. Моют они как маньяки (в смысле очень хорошо)

Наслышана о немых мойщиках, хорошее!!!! Но ни как не могу узнать где они работают ? Что за мойка?

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение RobertEdwardLee » 29 янв 2014, 22:02

teb
RobertEdwardLee писал(а):
REMUS72

Наслышана о немых мойщиках, хорошее!!!! Но ни как не могу узнать где они работают ? Что за мойка?

Изображение

В последний раз я их видел здесь :), только моют они долго, готовьтесь подождать :)
Изображение

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 29 янв 2014, 22:13

на Харьковской 97 (за очаково и ак-барсом вроде) моют... комплекс ля таксериков и для тех кто с картой кар72 или наклейкой кар72 будет стоить 250рэ на седан, 300 на джип.. кузов, коврики, подкрылки, влажная, пылесос, продувка)) моют хорошо... правда моечный пост один и еще один протирочный)) чай-кофе бесплатно))
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 684

Сообщение ZuRaB172 » 29 янв 2014, 22:17

Автомойка Престиж что на Полевой 270 кузов коврики и воск. Моют качественно. Моюсь постоянно только там и ни разу претензий к ним не было. Очереди правда бывают. Бесплатный Вай Фай и хорошая комната отдыха :up:
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 30 янв 2014, 08:36

Madlen, Если на харьковскую приехали, то уж лучше в АвтоСПА Карибы, на харьковской 89. 6 машин входит, 3 моют, 3 обтирают. По 2 человека на машину накидываются, быстро и качественно, в комнате отдыха чай, перекусить, вайфай, диван, бильярд бесплатный. Цены адекватные
http://vk.com/cariby72

RobertEdwardLee
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение RobertEdwardLee » 30 янв 2014, 22:03

Сегодня пришлось помыться на КИТе, разные читал\слышал отзывы, потому был заранее готов ко всему :)

В целом впечатление осталось приятное. От приветливой девушки при въезде составлявшей заказ, просто какого-то мойщика, протершего мне собственным рукавом амбразуру в напрочь запотевшем снаружи стекле и помогавшего добраться к посту, до другой вежливой девушки в клиентской зоне и самих мойщиков. Народу сегодня не много и ждать не пришлось, было много свободных рабочих, которые просто скучали в своих закутках.

Спросили: может ли помыть стажер? (так будет дольше) - согласился, под контролем "более опытного", почти вдвоем они помыли на твердую 4-ку с плюсом. Время не засекал, показалось не долго. Хорошо работал вай-фай, но думаю это было от того, что не многолюдно.

Минус - цена, никогда еще я не мыл свою машину класса "В" так дорого.

Изображение
Изображение

abaleilo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение abaleilo » 30 янв 2014, 23:10

RobertEdwardLee писал(а):Сегодня пришлось помыться на КИТе, разные читал\слышал отзывы, потому был заранее готов ко всему :)

В целом впечатление осталось приятное. От приветливой девушки при въезде составлявшей заказ, просто какого-то мойщика, протершего мне собственным рукавом амбразуру в напрочь запотевшем снаружи стекле и помогавшего добраться к посту, до другой вежливой девушки в клиентской зоне и самих мойщиков. Народу сегодня не много и ждать не пришлось, было много свободных рабочих, которые просто скучали в своих закутках.

Спросили: может ли помыть стажер? (так будет дольше) - согласился, под контролем "более опытного", почти вдвоем они помыли на твердую 4-ку с плюсом. Время не засекал, показалось не долго. Хорошо работал вай-фай, но думаю это было от того, что не многолюдно.

Изображение

Это что, мне там на 1100 помыли :) Набор тот же.

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 31 янв 2014, 00:20

Жесть, а я зажопил 500 рублей на свою Вектру :pipec:

efffgen18
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение efffgen18 » 31 янв 2014, 02:23

RobertEdwardLee писал(а):Сегодня пришлось помыться на КИТе, разные читал\слышал отзывы, потому был заранее готов ко всему :)

Изображение

Офигеть... я всё таки съездил на мойку около дома и очень был доволен. Машина полностью сухая, вдоль и поперек продутая, выехала с мойки)) Все арки, резинки, даже арку багажника протерли...) отдал 430 руб за кузов, подкрылки, коврики, пылесос, воск, влажную уборку(не просто влажной тряпкой протерли а с каким то еще моющим средством... офигел) Короче доволен как удав))) Советую всем съездить хотя бы раз и вы тоже оцените!

ClearLine
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 199

Сообщение ClearLine » 03 фев 2014, 16:51

Дорогие друзья!
Для для пользователей CAR72.RU предлагаем полную КОМПЛЕКСНУЮ химчистку (пол, потолок, сиденья, пластик, воздуховоды, багажник, полироль пластика, натирка стекол). Цена 2000 рублей. Для любой марки автомобиля! Дополнительно доплачивать ни чего не нужно. :flag:
Изображение

А так же на полировку фар! цена 600 рублей!
Изображение

Наш адрес Мало-Загородная 25 телефон 99-67-55 :up:
Центр химчистки авто! 8912-078-70-28

Thor
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Qashqai

Рейтинг: 1 289

Сообщение Thor » 04 фев 2014, 00:29

ClearLine, в этом году буду машину продавать - приеду к вам.
efffgen18, сразу видно человека без опыта мытья машины.

Был я тоже на мойке Блик. Помыли на 4 из 5. Оставили грязь на дверях (внутри) и бампере ( в выемках под передние противотуманки, не видел ещё чтоб кто-то там всё промывал). Вытерли крайне плохо. В оправдание им можно заметить что там очень большая влажность в боксе. Продувки можно считать не было вообще. Силикона тоже. Про силикон я не спрашивал и меня не спрашивали. Машина была очень грязная.
Машину жены мыли в соседнем боксе. Особых претензий не высказывала по поводу мойки, только утром машину открыть не смогла :)
Моют достаточно быстро. Подкрылки входят в стоимость наружной мойки.

Madlen
АвтоЛеди
Рейтинг: 11 298

Сообщение Madlen » 04 фев 2014, 03:27

d_music, мылась я на карибах, тьфу блин... 600рэ за такое((( вот правда - 2 часа мыли... я уже уснула на стуле, меня раз ...цать обматерили по телефону че это я так долго, пену капец пожалели, стекла все в разводах... да ну нафиг...
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 04 фев 2014, 10:28

Хочу выразить благодарность парням с автомойки Ле Манн, которые в 22 часов 31 декабря согласились таки помыть мою машину, хотя сами уже торопились домой. Благодаря им машинка встретила НГ чистой :) Про оплату точно не скажу, т.к. не деньги были главное. Готов был даже двойной тариф заплатить (многие мойки этим грешили в НГ :down: ). Но все мойки, даже с двойным тарифом либо уже закрылись, либо "вот последнюю машину моем". Но тут точно было не больше 500р за кузов, арки, коврики и влажную уборку внутри. Помыли вроде неплохо, хотя зеркала я протирал салфеткой дополнительно (они были чистые, просто капельки воды, то-ли уже откуда-то накапали, то-ли внутри из-за влажности напотело). Замки, резинки они сказали продувают. На коврик водителя постелили бумажку :D Силикон не спрашивал, т.к. у самого есть, смазал сам после мойки, заодно постоял с открытыми дверями (советуют вроде после мойки, чтобы не примерзло все нафих). Всё потом открывалось, хотя это может потому что машина на прогреве, чо ей замерзать-то :)
Из удобств - комната ожидания с мягкими диванчиками, кофейный автомат, телевизор. Вайфай забыл проверить.

Rama_
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 867

Сообщение Rama_ » 04 фев 2014, 10:33

float, вот приспичело тебе 31 декабря в 22 часа вечера мыть машину :D
С уважением, Рама.